|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от borelka
Спасибо! 
А на каком сроке можно (и нужно) заключать договор?
35/36 недель
Лапочка дочка 22.05.09 и вторая дочка 16.05.13 и неожиданный мальчик 16.11.15 
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Lipus
35/36 недель
Спасибо! А про ЖК при этом роддоме никто ничего не скажет? Имеет ли смысл мотаться из другого района? Повторяюсь - кардиопоказаний нет! (надеюсь и не будет)
София и Александра

-
Космонавт
 Сообщение от borelka
Спасибо! А про ЖК при этом роддоме никто ничего не скажет? Имеет ли смысл мотаться из другого района? Повторяюсь - кардиопоказаний нет! (надеюсь и не будет)
так нет у них ЖК, ну по крайней мере я не видела и не слышала
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
так нет у них ЖК, ну по крайней мере я не видела и не слышала 
+1. Там жк нет. Там только кардиологи. А жк своя районная.
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Девочки, почитала топик (бегло и мельком).
Моя ситуация такова - 12 недель б-ти. Стою перед выбором ЖК и роддома. Роддом , я кажется уже выбрала  . Кардиопоказаний у меня нет (ттт).
Итак вопросы:
- Могу ли я встать на учёт в ЖК при РД 13 и как? Просто приехать с документами? И что мне это даст?
- Рожать хочу платно, с мужем
- Роды будут вторые. Первые - стремительные, за 2,5 часа от первой лёгонькой схватки. Соответственно, вторые, боюсь, будут ещё быстрее. Отсюда желание лечь на ДО.
- Кого из врачей и акушеров посоветуете?  А кого ,наоборот, нет?
Заранее спасибо! 
Зав. ДО Армашева Екатерина Григорьевна - самые золотые руки!
-
Активный участник
оёёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это правда, что нельзя заключить договор с акушеркой????????????????? 100%?????????
Я тоже хочу ТАРАСЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от princess007
оёёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это правда, что нельзя заключить договор с акушеркой????????????????? 100%?????????
Я тоже хочу ТАРАСЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению это абсолютная правда!!! Узнавали. Мы все к ней хотим
-
Поскажите пожалуйста!
Есть ли у кого-нибудь телефон приемного покоя на предмет записи на ДО?
И еще вопрос - направление на госпитализацию из ж-к в 13 роддом сколько по времени действительно? Дали сегодня, а лечь хочу на след. неделе. Спасибо!
-
 Сообщение от Tandem
Есть ли у кого-нибудь телефон приемного покоя на предмет записи на ДО?
И еще вопрос - направление на госпитализацию из ж-к в 13 роддом сколько по времени действительно? Дали сегодня, а лечь хочу на след. неделе. Спасибо! 
2756855 ДО.направление действительно 3 (кажется) дня ,мне в ЖК просто дату не проставляли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spass
В родилке непосредственно душа нет - да и не до душа там 
Там, где туалет, имеется ванна - но мне, например, ее не предлагали
 Сообщение от Анита
Я была в просторной одноместной родилке (№2). Там кровать-трансформер. Т.е все свои 4, 5 часа я находилась на этой кровати, затем на мяче, потом опять на кровати, а потом уж она и трансформировалась в кресло.
Душевых в этом род.доме в родилках нет вообще.
Девочки, а почему душа нет в родилке??? Я рожала в 2007 году в родилке №6, тоже кровать-трансформер, рядом еще одна большая кровать, тоже мячик, но из родилки дверь в душевую, очень приличная душевая кабина, все в кафеле, сантехника современная. Я там очень долгое время проводила... Или мне это привидилось Я в растерянности
А вот туалета действительно нет, он был один в конце коридора.