|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите про расположение посудомойки рядом с плитой, везде пишут, что их рядом ставить нельзя, у нас по-другому не получается, тут в темке на фотках у многих рядом. Может надо теплоизоляцию лелать между ними?
-
 Сообщение от Алеся
Девочки подскажите про расположение посудомойки рядом с плитой, везде пишут, что их рядом ставить нельзя, у нас по-другому не получается, тут в темке на фотках у многих рядом. Может надо теплоизоляцию лелать между ними?
у меня стоит рядом со встроенной духовкой. там достаточно изоляции.
-
 Сообщение от Bишня
у меня стоит рядом со встроенной духовкой. там достаточно изоляции.
у нас обычная газовая плита
-
Мега-элита
Amourous, кухня супер! А где холодильник расположился?
-
Наш человек
 Сообщение от Тётка
Я страдаю, кухня куплена, половина шкафчиков собрана, но не повесить, т.к. нет в продаже сушилок.
Сегодня пробегала мимо сушилки в Максидоме. Железная, с пластиковым поддончиком. Стоит где рейлинги, ручки всякие.
-
Хранитель
 Сообщение от Алеся
а почему нельзя?есть же даже трио-плита,духовка,пмм -всё в одном.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от Amourous
При вытяжку отдельная "головная боль". Мощную вытяжку в вент шахту я никому не советую выводить, т.к. мощность и "проходимость" вент шахт (это я имею ввиду старый фонд) 250 кубов-час. Моя вытяжка максимально 1000 кубов-час. Если все это пустить в вент канал, то образуется воздушная пробка и разница пойдет обратно.
Поэтому у меня вытяжка в рециркуляции, два угольных фильтра и больше ничего.Менять раз в полгода.
Еще один вариант вытяжки - делать отверстие на улицу через наружную стену, но мной этот вариант был не поддержан. т.к. чистить клапан потом возможности у меня нет...  ВОТ!
Ох как Вы меня огорчили...а если поставить запирающий клапан в отверстие вент шахты? Может тогда "обратно" ничего не пойдет? Или это не спасет отца русской демократии? . А откуда данные о проходимости вент шахт? У меня кирпичный дом 63 г.п. - там какая проходимость?
-
Элита
 Сообщение от Иду мимо
Ох как Вы меня огорчили...а если поставить запирающий клапан в отверстие вент шахты? Может тогда "обратно" ничего не пойдет? Или это не спасет отца русской демократии?  . А откуда данные о проходимости вент шахт? У меня кирпичный дом 63 г.п. - там какая проходимость?
Проходимость зависит от размера канала и почти для всех хрущевок, панелек и т.п. 60-х-90-х годов постройки подходят вытяжки с расходом не более 500 кубов.
И клапан не поможет, просто будете пользовать вытяжку на минимуме
в этом деле больше не значит лучше, вытяжку нужно подбирать себе по параметрам помещения

Я Оля 
-
 Сообщение от ОРИ
Проходимость зависит от размера канала  и почти для всех хрущевок, панелек и т.п. 60-х-90-х годов постройки подходят вытяжки с расходом не более 500 кубов.
И клапан не поможет, просто будете пользовать вытяжку на минимуме
в этом деле больше не значит лучше, вытяжку нужно подбирать себе по параметрам помещения
Ну по крайней мере в техусловиях на хрущи и панельные 9-ки сказано 300 кубов. из этого расчета и собственного опыта и поступили. Советую вызвать трубочиста из ЖЭС и все уточнить. Я например не пожалела)))
-
Элита
 Сообщение от Amourous
Ну по крайней мере в техусловиях на хрущи и панельные 9-ки сказано 300 кубов. из этого расчета и собственного опыта и поступили. Советую вызвать трубочиста из ЖЭС и все уточнить. Я например не пожалела)))
300 - самое то, 500, как я написала, это самый максимум

Я Оля