Страница 390 из 929 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Мега-элита Аватар для Хулия

Цитата Сообщение от Маргарет Тетчер Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг была на Женоваче - "Три года" по Чехову. Просто здорово! И редкая, ооочень редкая по натуральности игра актеров!
    Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    ну вот.а я проанализировав отзывы на афише.ру, сходила только на Игроков.надеюсь на след.гастроли.
    видела Три года и Записные книжки, по слухам в фойе "Игроки" - слабее всего - не знаю. но, похоже, гастроли шли по нарастающей. )) Три года - такие чистые, действительно, по игре, по классичности, проникновенные. и при этом ни фига не скучные - постановки Фоменко этим напоминают. Записные книжки - более модернистские, но менее ровные - первое действие - блестяще, зал то и дело хохотал, а второе действие где юмора меньше просело как-то.
    пыс. Додин с супругой был на книжках. смеялся.

2. ответ для magpie , на сообщение « Смотрела еще с Янковским. И была... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Смотрела еще с Янковским. И была разочарована, несмотря на блистательный актерский состав
    я тоже смотрела с Янковским - очень понравился спектакль...
    подумываю сходить и на Соколова в этой роли...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Элита Аватар для Апрельская ведьма

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    а на Сатирикон кто-нибудь собирается? дни мне не очень подходят ( да и цена), но если очень порекомендует кто-нибудь, то выкручусь и схожу))) Расскажите, плз, о спектаклях "Ричард III" и "Король Лир"
    Ричард 3 - одно из самых сильных впечатлений моего прошлого театрального сезон.
    Райкин - это нечто колоссальное, сам спектакль мрачен, но хорош.
    Хочу на Лира.
    ex Tigrobelka

Цитата Сообщение от Хулия Посмотреть сообщение
    На Игроках тоже были.. Я только на них была, как-то тоже не впечатлилась.. Хорошо, но не более того...

5. ответ для Хулия , на сообщение « Дядя Ваня прекрасный. до мороза по... »

Дядя Ваня прекрасный. до мороза по коже. при всём моём обожании МДТ, - Туминосавский - мощнее. главным образом из-за Маковецкого, конечно, коий один из величайших артистов всех времён и народов. а Маскарад и того круче.
    Что ж такое?!
    А у меня даже билет был, но за час до спектакля ребенок выдал 39....
    Эх... Жду следующего раза .

6. ответ для Хулия , на сообщение « Дядя Ваня прекрасный. до мороза по... »

Дядя Ваня прекрасный. до мороза по коже. при всём моём обожании МДТ, - Туминосавский - мощнее. главным образом из-за Маковецкого, конечно, коий один из величайших артистов всех времён и народов. а Маскарад и того круче.
    О! Нашелся человек, который меня понимает Маскарад другого ряда воздействие на меня оказал: визуальное, скорее. И музыка и там, и там очень мощно работает!

Элита Аватар для Игла

видела Три года и Записные книжки, по слухам в фойе "Игроки" - слабее всего - не знаю. но, похоже, гастроли шли по нарастающей. )) Три года - такие чистые, действительно, по игре, по классичности, проникновенные. и при этом ни фига не скучные - постановки Фоменко этим напоминают. Записные книжки - более модернистские, но менее ровные - первое действие - блестяще, зал то и дело хохотал, а второе действие где юмора меньше просело как-то.
    Удалось посмотреть все три спектакля Женовача в этот раз. Мне показалось, что у Записных книжек очень затянут финал. Речь мальчика на балконе показалась слегка утомительной. Больше всего понравился спектакль "Три года". Очень чеховский, на мой взгяд.

Старожил Аватар для Katiatia

Сходили вчера на Красотка и семья в Театр Миронова, комедия по С.Моэму. Получили море удовольствия с мужем, очень рекомендую!

Мега-элита Аватар для Хулия

Цитата Сообщение от Игла Посмотреть сообщение
    Удалось посмотреть все три спектакля Женовача в этот раз. Мне показалось, что у Записных книжек очень затянут финал. Речь мальчика на балконе показалась слегка утомительной. Больше всего понравился спектакль "Три года". Очень чеховский, на мой взгяд.
    как вы мягко: "слегка утомительной" )))
    я так просто заснула.
    жалко, конечно, 2-ое действие. совсем они его слили.

Специфика финансово-независимого театра, которому не надо продавать программки - уже на прогоне всем было видно, что вторая, серьезная часть затянута, ребята без сюжета не вытянут, но CВЖ не прогибаем..мама одной из актрис играла рядом в "На всякого мудреца", тоже за 3 часа ,а совсем другим темпом)) Но и сценография совсем в Москве другая, все хорошо видно, последнее произведение Чехова "Студент" читается тоже на уровне глаз и кстати - самым нынче ярким актером труппы.
    Последний раз редактировалось купчинка; 07.10.2011 в 09:58.

Страница 390 из 929 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »