|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
У нас на рост 104-110 есть черный, б/у раз 5, если нужен - отдам.
У нас рост 104 сейчас. А где с вами можно встретиться?
-
Элита
Сообщение от Е.В.А.
У нас рост 104 сейчас. А где с вами можно встретиться?
Я в славянке живу вообще, изредка бываю в Пушкине. Пойду-ка я найду его сначала, я его продать через авито пыталась, потом забила и убрала в кладовку. Найду - напишу.
-
Ветеран
По поводу Бориной. Мы лечили у неё в Онике бородавки на стопе года 2 . Азотом. Все безрезультатно. В итоге, по совету фармацевта в аптеке, купила веррукацид и все по инструкции. Мазали два раза. Уже полтора года ничего нет. В Павловске в поликлинике мне нравиться дерматолог Попова
-
Наш человек
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я в славянке живу вообще, изредка бываю в Пушкине. Пойду-ка я найду его сначала, я его продать через авито пыталась, потом забила и убрала в кладовку. Найду - напишу.
Спасибо! Если найдете - пишите в личку
-
Наш человек
А взрослый дерматолог есть приличный?? У меня есть 4 диагноза от разных дерматологов, а лечения нет( Дермойветом мажтесь говорят и все.
-
Хранитель
Сообщение от Е.В.А.
А взрослый дерматолог есть приличный?? У меня есть 4 диагноза от разных дерматологов, а лечения нет( Дермойветом мажтесь говорят и все.
Я была у Бориной, от её назначений мне стало намного хуже, вылечила меня тогда Попова, но позже я в Поповой разочаровалась, когда пришла с другой проблемой, она диагноз грибок поставила без всяких анализов, а грибка на самом деле не было.
В теме про грибок отвечает врач-дерматолог Цветкова Марина Глебовна, по ответам видно, что грамотный доктор http://forum.littleone.ru/showthread...#post161312721 http://forum.littleone.ru/member.php?u=20770 , попробуйте ей написать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Вот и мне все ставят диагноз без анализов.. Спасибо! Посмотрю темку)
-
Хранитель
Сообщение от Е.В.А.
Здравствуйте! Посоветуйте, где можно купить детский купальник для хореографии и балетки? И какие там примерно цены? Знаю только про магазин в Константиновском, но там говорят очень дорого.Спасибо!
У меня есть белые тканевые балетки, отдам так. Размер не знаю, примерно на 26. Единственное - потерялись резинки, которые утягивают по кругу, но такая резинка продается в любом тканевом магазине, вставить новую не проблема.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Хранитель
Зимние раздельные комплекты Kerry на девочку интересуют кого-нибудь? Продаю. Есть на 74 р-р (2000 руб) и на 98 р-р (1500 руб.)
-
Наш человек
Сообщение от Е.В.А.
Здравствуйте! Посоветуйте, где можно купить детский купальник для хореографии и балетки? И какие там примерно цены? Знаю только про магазин в Константиновском, но там говорят очень дорого.Спасибо!
я покупаю все в магазине Сцена - это в питере переулок Крылова д 2
Марина, Катюша (21.07.2010), Машуля (17.05.2013) и еще одна принцесса Сашенька (06.04.2016)