|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
Посмотрела фот Вашей подруги..Спасибо!Не спорю,что лучше,чем было,но я бы на ее меньше,сделала бы носик чуть меньше и поизящнее..
Хочу нос,как у Тунеядки!
Тунеядка,если не секрет,сколько по денюжке вышел Ваш дивный носик у Левина?
И мне не переделывать,а просто сделать носик.
Если не потяну Левина,то кого посоветуете?
-
Активный участник
Я платила в конце июля прошлого года 185 тысяч. Анализы делают там же в этот же день. По времени занимают 15 минут, стоимость включена. Все консультации до и после, естественно, бесплатные. Потом жила 2 дня в гостинице "Турист" на космонавтов - это недалеко от ЕМС, 2400 сутки с завтраками. После того, как вынули турынды, в тот же день улетела домой, хоть и лицо было один сплошной синяк. Гипс сама снимала дома. точнее он у меня через 10 дней сам отвалился. Потом еще раз через 2 месяца к нему летала, потому что у меня нос как у порося первые месяцы был. Могу выставить фотки. Я ревела не переставая, думала, что еще хуже себя изуродовала. Он мне говорил, что это нормальная реакция из-за отека, как оно в принципе и было, но после первой рино я уже не верила словам пласт. хирургов)))) Потом он опустился и стало все ок.
Видела у Вульфа красивый нос. Говорят, Левин его ученик.
Но у Левина красивее носы все равно. Ездила к нему перед операцией несколько раз. Видела штук 6 носов, на послеоперационый осмотр приходили. 5 были лучше чем у меня, но у меня и ситуация изначально другая была, там уже не до жиру было. 6-й нос был специфический, но я так поняла, что его таким и заказывали, типа сохранить первоначальную форму, но чуть подкорректировать. Француженка была.
Я умаю, что лучше подкопить денег и сделать один раз и нормально, пусть не сейчас, а через пару лет, чем потом всю жизнь или ее часть мучаться, да еще и в конечном итоге за 2-3 операции в сумме заплатить раза в 2 больше. и здоровье пострадает. Я после 2-х наркозов просто слова иногда забываю, или по 2 раза одно и то же говорю))
Может, в связи с кризисом и дешевле сейчас. Но я еще знаю, что с любым пластическим хирурго можно хорошо торговаться. До 30%. Так и сказать В ЛИЦО- у меня есть только такая сумма, а оперироваться я хочу тока у Вас, давайте договариваться. Тем более, в ЕМС он только снимает помещение и платит за пользование операционной и палаты. Остальное себе на карман. Ну и тетка там у них заправляет. Но его 100% можно подвинуть. Еще можно сказать вот у меня сестра из Питера у Вас делала, уже корпоративную скидку давай... (если сберешься, могу сказать ФИО свое, секретарша его точно меня вспомнит, она мне там каждый раз в натуре нос и грудь свою показывала во всех нюансах)))).
-
Старожил
Тунеядка-(букет)
Я Москву вообще как-то не рассматривала.Типа столица и изначально завышенные цены.
Надеялась в Питере найти.
Кудинову смотрела.Вульф ее хвалит,его ученица..но,ее носы не вдохновили.
Пойду смотреть носы Левина..
Понимаете,дело даже не в экономии.Это операция,дело серьезное..Но,я заметила у себя тенденцию платить втридорога и далеко,а потом найти что-нить совершенно чудное,очень качественное,рядом и почти даром.А потом хожу и удивляюсь:"Нет,ну как же я этого не знала и не видела?"
Я который день роюсь на сайтах с носами и зачастую не понимаю смысла операции..мучаться,платить,а потом получить результат,практически не отличающийся от исходного.
А на сайтах куча восторга-Дивно! Миленько! Красавица!
Еще Вам-
Пошла смотреть левинские носы...
-
Активный участник
И еще. Сначала он мне категорически отказывался что-то делать. Говорил, что есть возможнось еще хуже сделать, потому что все у меня не очень простоЮ что конкретно не уточнял. Но я его заставила в моделировании показать, что конкретно он может сделать. Сначала нарисовал не много - не ахти. Так понимаю, перестраховывался. Я согласилась и на это. Он назначил ОП через 2 месяца, но очень нехотя. Моделирование сохранил. Потом я ему звонила и поняла, что он уже забыл, что я проблематичная.
И я решила офигеть немножко. В самолете взяла журнал, где мне нос очень понравился у девушки на фотке, она купальник рекламировала. Пришла к нему и прямо без слов - хочу вот такой)). Он спрашивает, идеально прямой, как на картинке?
Я говорю: "ДА!!!! И ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ!!! Но не черезчур, чтобы гармонично смотрелся, но не как у джексона."
Он мне: "Не, ну могу, конечно. Но мне кажется, Вам другой подойдет"
Я: "Нет, такой один-в-один!"
Он: "Ну ладно"
Попытался мне нарисовать свои прогибчики, но я сразу это пресекла. Минут 40-50 перед ОП я его мучала))))
И когда на "разделочном" столе уже перед наркозом лежала в операционной: "Доктор, Вы помните???!!!! Мне совсем прямой, аккуратный!!! Вы точно помните?)))
так что советую взять журнал, если к нему поедите, или я потом Вам фотки пришлю фас-профиль-полубоком, для наглядного примера, если захотите. И минусы там отмечу, которые мне лично не очень понравились.
-
Старожил
Хочу-хочу!!!!!И пришлите,пжлста!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Просто Лягушка
Так я и в Питере и в США искала, и в Германии. Смотрела только на реальные результаты. Жизнь уже научила. Я ОООООЧЕНЬ активно и тщательно к этому вопросу подошла.
В Питере, кроме Моуоравы и Сафоновой все видела. Никто не понравился категорично. Даже Ры.
В Питере бесподобно делают грудь. В США в Майами видела подобные результаты. Тут однозначно не стоит никуда ехать. Древецкий - лучший. 120%. Я сама не делала, нет необходимости пока, но вот результаты видела. За это только его и воспринимаю нормально, не смотря ни на что.
Носы делать в Питере красиво не умеют вообще. Даже в Германии лучше, хотя у них тоже эстетика страдает.
Не торопитесь с операцией, посмотрите еще. И я бы вопрос денег у себя в голове совсем отключила тут. Сначала нашла, что мне абсолютно и безоговорочно нравится, расставила по убыванию, а потом уже дуала о деньгах и делала окончательный выбор.
Кстати, тех носов, которые я у него видела, на фото потом не нашла. И моего там тоже нет. Зато можно у него повеселиться, если с секретаршей мосты навести, она покажет фотки знаменитостей с рез-том операций, или моделирования, кто просто приходил. Он, наверное, об эом не знает)). Она с легким прибабахом девочка, прикольная.)
-
Активный участник
Сообщение от Просто Лягушка
Хочу-хочу!!!!!И пришлите,пжлста!!!!!
Когда соберетесь к нему, почту свою напишите, или сейчас мне напишите в личку, я свою пришлю.
Я сфоткаюсь, отмечу и отправлю Вам. Это достаточно лично.
Сейчас могу только фотку с "пятаком" поросячьим выставить)) 2-й месяц после ОП.
-
Активный участник
Кстати, сравни левинские и спиковские фотки в районе переносицы. В СПиКе переносицу занижают, потом резкий переход прямо углом, а не постепенно в нос, а потом резко вперед нос идет. Мне эти заниженные переносицы категорично не нравятся.
И ноздри Левин хорошо формирует. Но вот его любовь к прогибчикам на нек-х фото мне не нравится тоже.
-
Старожил
Сообщение от margo888
девочки,ну как,кто-нибудь уже выбрал себе хирурга или может уже сделали ОП?расскажите,поделитесь,плиз
я денюж-ж-ку коплю..
-
Мега-элита
Сообщение от margo888
девочки,ну как,кто-нибудь уже выбрал себе хирурга или может уже сделали ОП?расскажите,поделитесь,плиз
я как раз вчера хотела писать, а меня как раз опередили.
я делаю ОП тут, в Шотландии, так по врачам и т.д. не сориетирую. Но фоточку выложу, ну и саму процедуру описать могу, если интересно будет.
у меня операция в сентябре, позавчера у врача была. Будет совмещенная ЛОР операция + ринопластика, т.е. коррекция формы носа.
Процедура тут такая - если по показаниям надо исправлять перегородку, то они сами предлагают подкорректировать форму носа. В моем случае врач предложил убрать горбинку на носу и подтянуть кончик носа. Совмещенные операции тут - нередкость.
Я лягу утром в ... госпиталь... или как там... Потом днем мне сделаю ОП. Длится она 1-2 часа. Потом меня подержать ночью и на след. день вынут трубки из носа и домой. Все швы саморассасывающиеся естесственно. Но будут какие-то штуки, которые вынимают из носа через 2 недели. Отеки и синяки, как мне сказали, спадают примерно через 1-2-3 недели. К работе (кто работает) советуют возвращаться не ранее, чем через 2 недели. В эти 2 недели не советуют часто выходить на улицу, во избежании попадания инфекции. категорически запрещен любой спорт как минимум 1 мес.
Через 3 недели после ОП я лечу в Россию на 5 недель (на сессию). Самолет мне разрешили, хотя предупредили о возможных кровотечениях из носа и инфекциях. Следует избегать табачного дыма и пыли. Первые 2 недели полоскать нос 6-8 раз в сутки каким-то раствором (который они дадут). Если осложнений не будет, то на след. осмотр через 3 мес.
Вот. Надеюсь, кому-то инфа пригодится.