|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от fanny-good
Я вот не нашла информации, что роддом в Тосно будет закрыт
А Тосно тут причём?
 Сообщение от aloevera
Неужели вы считаете, что хоть один человек верит в то, что тут 26 заражённых?  с карантином призывать бесполезно, введут нормальные штрафы и сделают Китай, будет эффект, все остальное бесполезно. Если у нас главный инфекционист самолично заразу тащит в свой регион, что уж говорить о простых гражданах.
+1
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Ок, вы на неделю не можете купить еды или это ритуал ходить в магазин каждый день? Оставим кефир и хлеб, надеюсь за ним не нужно ходить , обходя несколько магазинов?
Я хожу через день-два. Чтобы купить всё нужное почти всегда приходится ходить минимум в два магазина или идти в более большой, который далеко от дома. У кого есть машины, ездят на Пулковку в гиперы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от султанка123
мама катя, я давно наблюдаю за вами и считаю, что вас нужно гнать поганой метлой с медицины. Я постараюсь приложить все усилия , чтобы вы вылетели с 33ГБ
Жесть🤦♀ А что такое ЗЗГБ?
-
Хранитель
Те кто не верит и ржет сейчас, как бы потом не пожалели, если вы чего то не знаете, это не означает, что этого нет!
У меня очень много знакомых медиков, у нас уже все началось и как бы не стало, как в других странах!
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
вот этот шкурный момент в сложное ситуации и проявится, а не профнавыки
При чем шкурный момент надуманный, то же и решила пострадать как медики в Италии и в Китае
-
чума
 Сообщение от Ю.И.
Как много счастья может заключаться в простой возможности идти, куда хочешь.
Александр Куприн
ах ты боже мой
М. Бакунин: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» (ЕГЭ обществознание) В своем высказывании Бакунин затрагивает идею о невозможности существования абсолютной свободы. Автор считает, что свобода не может быть безграничной. Ее рамками служит свобода других людей и закон. И если человек совершает действия в ущерб чьим-либо правам, за этим последует ответственность в виде наказания.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Те кто не верит и ржет сейчас, как бы потом не пожалели, если вы чего то не знаете, это не означает, что этого нет!
У меня очень много знакомых медиков, у нас уже все началось и как бы не стало, как в других странах!
Вы бы хоть выпили чего-нибудь!
-
с орбиты
 Сообщение от Соня у керосинки
Вам не хочется много работать, менять ритм жизни, что в принципе понятно. Непонятно зачем прикрываться лозунгом "Мы работаем для вас".
Вы волонтер что ли?
Вы продолжаете исполнять свою работу, с увличенной нагрузкой но и не бесплатно, а с хорошими надбавками. Вы работаете для себя.
Я в принципе верю в альтруизм, в самоотверженность врачей, но тут декларируется именно "не хочу работать для вас".
Это не автор придумал.Это просьба врачей
-
 Сообщение от Ёёёлка
Ну да. Профи должны бестрашно жизнь свою положить за чужой идиотизм...
профи сожмутся и медицинской сортировкой займутся, а мама Катя свое животное нутро будет демонстрировать
-
чума
 Сообщение от O sole mio
этот "истинный смысл" — фиговый листочек животный страх прикрыть, профи так не истерят
все истерят,ибо-люди
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."