Страница 39 из 82 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Я вот не нашла информации, что роддом в Тосно будет закрыт
    А Тосно тут причём?
    Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Неужели вы считаете, что хоть один человек верит в то, что тут 26 заражённых? с карантином призывать бесполезно, введут нормальные штрафы и сделают Китай, будет эффект, все остальное бесполезно. Если у нас главный инфекционист самолично заразу тащит в свой регион, что уж говорить о простых гражданах.
    +1

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ок, вы на неделю не можете купить еды или это ритуал ходить в магазин каждый день? Оставим кефир и хлеб, надеюсь за ним не нужно ходить , обходя несколько магазинов?
    Я хожу через день-два. Чтобы купить всё нужное почти всегда приходится ходить минимум в два магазина или идти в более большой, который далеко от дома. У кого есть машины, ездят на Пулковку в гиперы.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    мама катя, я давно наблюдаю за вами и считаю, что вас нужно гнать поганой метлой с медицины. Я постараюсь приложить все усилия , чтобы вы вылетели с 33ГБ
    Жесть🤦♀ А что такое ЗЗГБ?

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Те кто не верит и ржет сейчас, как бы потом не пожалели, если вы чего то не знаете, это не означает, что этого нет!
    У меня очень много знакомых медиков, у нас уже все началось и как бы не стало, как в других странах!

5. ответ для O sole mio , на сообщение « вот этот шкурный момент в сложной... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вот этот шкурный момент в сложное ситуации и проявится, а не профнавыки
    При чем шкурный момент надуманный, то же и решила пострадать как медики в Италии и в Китае

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Как много счастья может заключаться в... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Как много счастья может заключаться в простой возможности идти, куда хочешь.

Александр Куприн
    ах ты боже мой
    М. Бакунин: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» (ЕГЭ обществознание) В своем высказывании Бакунин затрагивает идею о невозможности существования абсолютной свободы. Автор считает, что свобода не может быть безграничной. Ее рамками служит свобода других людей и закон. И если человек совершает действия в ущерб чьим-либо правам, за этим последует ответственность в виде наказания.

"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Те кто не верит и ржет сейчас, как бы потом не пожалели, если вы чего то не знаете, это не означает, что этого нет!
    У меня очень много знакомых медиков, у нас уже все началось и как бы не стало, как в других странах!
    Вы бы хоть выпили чего-нибудь!

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Вам не хочется много работать, менять ритм жизни, что в принципе понятно. Непонятно зачем прикрываться лозунгом "Мы работаем для вас".
    Вы волонтер что ли?
    Вы продолжаете исполнять свою работу, с увличенной нагрузкой но и не бесплатно, а с хорошими надбавками. Вы работаете для себя.

Я в принципе верю в альтруизм, в самоотверженность врачей, но тут декларируется именно "не хочу работать для вас".
    Это не автор придумал.Это просьба врачей

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Ну да. Профи должны бестрашно жизнь свою положить за чужой идиотизм...
    профи сожмутся и медицинской сортировкой займутся, а мама Катя свое животное нутро будет демонстрировать

10. ответ для O sole mio , на сообщение « этот "истинный смысл" — фиговый... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    этот "истинный смысл" — фиговый листочек животный страх прикрыть, профи так не истерят
    все истерят,ибо-люди
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 39 из 82 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »