|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВикторияNails
Если сразу выявить зараженных и отгородить их то не от кого будит заражаться.Или не так.Проверять в течении нескольких дней,может на 100% процентов не выявишь,но постепенно заразных можно всех выявить.
Да.
И ввести ответственность за нарушение карантина, как это сделано в Мск.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody-Miledy
Я вообще не понимаю, зачем в каждой п/ке организован забор анализов на корону.
Пункты нужны, так поставьте в каждом районе по машине "скорой помощи" и пусть сдают. В машине можно дезар включить на постоянку, объем маленький, все будет дохнуть сразу.
Есть же опыт вакцинации от гриппа, когда у каждого метро дежурит такая машина.
может нет столько комплектов?
-
Хранитель
Мне надо картошку купить, сижу голову ломаю, Едадил больше не в помощь (((
-
Давно я здесь
Сообщение от taur55
Сколько же убогих по городу ходят, и все как один ютюберы, блогеры, блогерки , Вот из-за таких юродивых и происходят и войны и паника и еще Бог весть что....
войны происходят из-за денег. Кому-то кажется, что ему мало денег.
-
со звезды
Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре.
Ширятся, растут заболевания. Если хилый - сразу в гроб.
Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания.
Разговаривать не надо. Приседайте до упада.
Да не будьте мрачными и хмурыми. Если вам совсем неймется,
Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами.
В. Высоцкий
оставьте гречку в покое!
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody-Miledy
Пункты нужны, так поставьте в каждом районе по машине "скорой помощи" и пусть сдают. В машине можно дезар включить на постоянку, объем маленький, все будет дохнуть сразу.
Есть же опыт вакцинации от гриппа, когда у каждого метро дежурит такая машина.
Скорые сейчас разбазаривать нельзя.
Военных медиков можно привлечь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
оф.заявление : от сети магазинов ЛЕНТА
Дорогие покупатели!
В минувшие выходные правительство России ввело меры по противодействию распространению коронавируса, после чего СМИ начали писать об ажиотажном спросе и пустых полках в магазинах. Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов «ЛЕНТЫ» являются для нас ключевым приоритетом. И я, как и вы, обеспокоен этими новостями и хочу ответить на ваши возможные вопросы о положении «ЛЕНТЫ».
НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ
Команда «ЛЕНТЫ» делает всё, чтобы обеспечить полный ассортимент в магазинах и достаточный запас на распределительных центрах по всей стране. Мы зафиксировали повышение спроса на отдельные категории и заказали дополнительные объёмы продукции у поставщиков. Поставки осуществляются несколько раз в день.
БЕЗОПАСНОСТЬ
В соответствии с требованиями Роспотребнадзора в наших магазинах мы регулярно дезинфицируем все поверхности, тележки, сканеры для самостоятельных покупок, терминалы оплаты и проверяем температуру тела наших сотрудников, не допуская к работе никого с симптомами простудных заболеваний. Также мы установили дезинфекторы для рук на входе в наши гипермаркеты и супермаркеты.
Чтобы ограничить телесные контакты, вы можете пользоваться сканерами для самостоятельных покупок и кассами самообслуживания. Мы настоятельно рекомендуем оплачивать покупки банковскими картами – все магазины «ЛЕНТЫ» оборудованы терминалами бесконтактной оплаты.
Если вы все же расплачиваетесь наличными, мы просим вас класть деньги на кассах, не передавая в руки кассиру, и забирать сдачу самостоятельно. То же относится к карте лояльности «ЛЕНТЫ».
ДОСТАВКА ИЗ МАГАЗИНОВ
Если из соображений безопасности вы предпочитаете онлайн-заказы, пожалуйста, имейте в виду возможность совершать покупки в «ЛЕНТЕ» через наши партнерские платформы iGooods.ru Санкт-Петербург. Доставка продуктов и СберМаркет.
50 тысяч сотрудников «ЛЕНТЫ», наши партнёры и поставщики усердно работают, чтобы вы могли купить всё необходимое в «ЛЕНТЕ» каждый день.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением,
генеральный директор «ЛЕНТЫ»
Герман Тинга
-
Яжемать!
Сообщение от meamour
Всем доброе утро и не болеть!
тут нашла интересное про темпу и не только - пишет врач. Что скажете?
https://dpmmax.livejournal.com/89473...ednesday&media
Температуру сбивать ВСЕГДА. В нашей медицине бытует мнение, что высокая температура убивает микробов, то есть лечит. Я категорически с этим не согласна. По моему теперешнему убеждению высокая температура - побочный и вполне закономерный эффект усиления частоты пульса. Любая механическая работа сопровождается выделением тепла. В нашем организме постоянно работают все мышцы, как гладкие (пульсация артерий, сокращение кишечника и желез внутренней секреции, а также легких), так и поперечно-полосатые (физическая активность и противостояние гравитации в покое). Нормальная температура тела 36,6 С - результат динамического равновесия между образованием тепла и его отводом в атмосферу через кожу и легкие. Дополнительная работа при увеличении пульса приводит и к дополнительному выделению тепла. Соответственно, и равновесная температура тела повышается. Повышенная температура приносит вред, поскольку в нашем организме все биохимические реакции, их длительность и производительность заточены на 36,6 С. При повышении температуры тела наступает дисгармония метаболизма и дисбаланс биохимических показателей, что не есть хорошо. Мое мнение подтверждает тот факт, что тело, чтобы избавиться от лишнего тепла, предпринимает и экстренные меры - оно дрожит и потеет. При слишком высоких температурах наблюдаются также рвота и диарея. Ему необходимо помогать охладиться, а не мешать. Так что никаких согревающих укутываний, а мокрую тряпку на лоб и при необходимости влажные обтирания всего тела водой или водкой.
Думаю не я, а тоже мнение врача.
Не настолько опасна температура, чтобы сбивать её во что бы то ни стало, и не настолько полезна, чтобы терпеть, если чувствуешь себя плохо. То есть действуем по самочувствию.
К обтираниям Комаровский относится плохо. Поверхность кожи охлаждается и перестаёт отдавать тепло, а внутри из-за этого организм перегревается ещё больше. А обтирание водкой маленького ребёнка может ещё и вызвать отравление
-
Давно я здесь
Сообщение от Здесь и сейчас
В организме и на поверхности он в принципе по разному себя ведёт.
можно ссылку, где ученые рассказывают про разное поведение вот помести вас в воду +100, наверное, вы по другому будете себя вести, чем на воздухе при +100
-
С Венеры
Сообщение от Здесь и сейчас
Изучите вопрос в каких именно частях данных стран заболели и напишите
Ну на Филиппинах везде тепло. В Иране да, есть север, где холоднее, есть юг, где жара.
Малайзия при экваторе - 673 заболевших,
австралия, где сейчас лето - 560, Катар - 442, Бразилия - 349, Сингапур - 266... это я выбрала страны, где сейчас жара.