|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель

Как есть враг
-
Хранитель
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
со звезды
В Ленте рисуют разметки для соблюдения дистанции
и вообще:
ОГРАНИЧЕНИЕ КОНТАКТОВ
В наших магазинах мы начали устанавливать ширмы на кассах. Эту меру мы считаем уместной и необходимой для ограничения контактов и обеспечения безопасности как покупателей, так и наших сотрудников.
ЛИНИИ РАЗМЕТКИ НА ПОЛУ
Мы рекомендуем соблюдать дистанцию и избегать контактов с другими покупателями. Для вашего удобства просим ориентироваться на разметку в зоне касс.
Мы тщательно ДЕЗИНФИЦИРУЕМ поверхности, в том числе и ручки тележек, сканнеров самостоятельной оплаты, терминалов бесконтактной оплаты.
Мы УВЕЛИЧИЛИ количество уборок и проветриваний в наших магазинах.
Полное оборудование магазинов мы закончим к выходным. Берегите себя!
Мы будем держать вас в курсе наших новостей!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Была сегодня в окее на пулковском. Туалетной бумаги море.
Водки навалом-взяла бутылку намвсяк случай.
Какую?
-
Слушайте, смех смехом, но маразм дошел до самых отсталых слоев населения. У меня в поселке за 360 км. от Спб исчезли дешевая гречка и туалетная бумага из местных Пятерочки и Магнита! Остались только дорогие варианты!!!!
Ну вот как так?!
У нас даже пока школа с садиком работают по полной.
-
 Сообщение от Luella
Как есть враг
Ему надо озвучить штрафные санкции - еще раз и пойдет на пирожки!
-
Хранитель
- Туалетная бумага есть?
- Нет. Закончилась из-за коронавируса. Скоро обещали подвезти. Возьмите вот пока Конституцию в устаревшей редакции...
Вчера коллега жаловалась: "Заехала сегодня в супермаркет - закупиться на две недели вперед. Полки пустые! Зачем они всё скупили? Вот бараны!"
От тебя пахнет гречкой и консервами. Ты что, паниковал?
- Нет, это ребята паниковали, а я просто рядом стоял и трогал лицо руками.
Так я не понял. Надо чаще руки мыть или задницу вытирать??
Господи, дай людям мозги, гречка, сахар, макароны у них уже есть
-
 Сообщение от Сияние разума
Муж вчера зашел за мазью в аптеку, где обычно много касс и поэтому нет очередей. Говорит, жуткий ажиотаж, у каждой кассы очереди, атмосфера накаленная, люди многие в масках... Короче, ушел без мази.
Я в субботу полчаса в очереди в тех же Петербургских аптеках отстояла, мне обязательно нужно было рецептурное лекарство выкупить. Зато в качестве бонуса удалось урвать два геля-антисептика для рук))) а вчера парацетамол в пустой аптеке купила.
-
с Луны
 Сообщение от Luella
- Туалетная бумага есть?
- Нет. Закончилась из-за коронавируса. Скоро обещали подвезти. Возьмите вот пока Конституцию в устаревшей редакции...
Вчера коллега жаловалась: "Заехала сегодня в супермаркет - закупиться на две недели вперед. Полки пустые! Зачем они всё скупили? Вот бараны!"
От тебя пахнет гречкой и консервами. Ты что, паниковал?
- Нет, это ребята паниковали, а я просто рядом стоял и трогал лицо руками.
Так я не понял. Надо чаще руки мыть или задницу вытирать??
Господи, дай людям мозги, гречка, сахар, макароны у них уже есть
Ржунимагу!!!! Спасибо за позитиффф!!!!  
 Сообщение от харза
Зато в качестве бонуса удалось урвать два геля-антисептика для рук))) .
О. это здорово! Значит, есть надежда, что антисептики скоро появяться везде!
-
 Сообщение от FRUttik
Ржунимагу!!!! Спасибо за позитиффф!!!! 
О. это здорово! Значит, есть надежда, что антисептики скоро появяться везде!
Я вам больше скажу)) на вопрос стоящего перео мной мужчины про маски, аптекарша не забила его ногами , а пошла в подсобку, бормоча - не более пяти штук в руки. Вернулась, правда, со словами: закончились! Так что не знаю, как этот эпизод рассматривать - в положительном или в отрицательном ключе)))