|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лисицца
Да рано или поздно ему эта развлекуха надоест, это же тоже надо заморачиваться-включать, выключать, наушники надевать.. А если за ним бегать и упрашивать, то так и будут- кто-нибудь чихнет по соседству, а он опять за воспитание возьмется.
Мне тоже кажется, что его прикалывает столько внимания к себе, куча людей пытается поговорить с ним.
И муж, когда я сказала, что хочу попроситься к нему в квартиру послушать шум, категорически против. Кто знает, что ему придёт в голову, решит, что я посягаю на его личное пространство.
-
Элита
А вот детки моих соседей сверху каждый день в футбол -хоккей дома на ламинате играют и с гиканьем на машинки запрыгивают. Мы теперь встаём и ложимся по их режиму. Беруши не помогают, потому что шум вибрационный не заглушают. Этождети. Я мужчину этого понимаю и кровожадно поддерживаю))) Мы беседы беседовать ходили к ним неоднократно, и соседка наша ходила, потому что шум распространяется по всем перекрытиям. Без толку. Зато тут на прошлой неделе слышу, мамашка их подорвалась и по батареям стучит, над ними тоже детишки забегали , мешают им, видите ли
-
Космонавт
 Сообщение от палисадник
Ну уж уточню, если и досаждал соседу, то 1 ребёнок, младшему год. Младший максимум мог плачем доставать, да и то только 1 год, а не 3, как он жалуется.
И? Это в корне меняет дело, сколько именно детей создают шум?
-
Хранитель
 Сообщение от Mitten
А вот детки моих соседей сверху каждый день в футбол -хоккей дома на ламинате играют и с гиканьем на машинки запрыгивают. Мы теперь встаём и ложимся по их режиму. Беруши не помогают, потому что шум вибрационный не заглушают. Этождети. Я мужчину этого понимаю и кровожадно поддерживаю))) Мы беседы беседовать ходили к ним неоднократно, и соседка наша ходила, потому что шум распространяется по всем перекрытиям. Без толку. Зато тут на прошлой неделе слышу, мамашка их подорвалась и по батареям стучит, над ними тоже детишки забегали  , мешают им, видите ли
Сколько ж долбанутых... еще и размножаются. Зря вы это терпите.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И? Это в корне меняет дело, сколько именно детей создают шум?
Не имеет. У палисадника 5 и все типа тихие
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
Как законно ему воздействовать на соседей? Они ничего не нарушают?
Его пошлют и все. Он тоже ничего не нарушает. Воздействуйте на него законно.
Какая разница изза чего у вас шум и какое дело соседям до ваших форс-мажоров? Сегодня молоко убежало, завтра манка пригорела, послезавтра именнины. В результате постоянный шум на который вы предлагаете соседям не обращать внимания и с которым вы ничего не делаете. Это конечно нормальный человеческий подход но если соседям нужна тишина то им нужно вас както к ней побудить, дать стимул напрячься чуть больше. Иначе вместо тишины будет "ну вы же понимаете это дети". Вот сосед этот стимул и дает.
ОнЕ же размножаются, а сосед одинокий, поэтому этожематеря считают, что прав у него никаких нет, может только тихо терпеть.
-
Элита
 Сообщение от Лантана
А я подозреваю, что защитники другой стороны, считают нормальным, когда их дети ведут себя в квартире как в спортзале. Например, в футбол поиграть. На скалке еще тоже неплохо поскакать.
Один в один наши соседи) А четакова, говорят они)
 Сообщение от Лисицца
Я вот другого не понимаю. Этот идиот завляет, что ему нужна тишина, а ему самому-то зачем свой собственный шум? Ведь надо все равно это все слушать, хотя бы чтобы переключить запись с одной на другую.
А почему он идиот, а соседи его нормальные? У Вас есть такие соседи, Вы два года с ними беседовали, уговаривали не играть дома в футбол каждый день?
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Вот! Есть понятия естественный шум от живых людей и есть просто скотское поведение неабекватного козла.
Убивает количество согласных с агрессивным идиотом. Всетакие тихие, ага... Сказки эти расскпжите где-то в другом месте. У меня подругазакатывала такие же истерики по поводу шумных детй 1 и 2 лет сверху, но когба я ей нспомнила, как ее мама игиала с внуком в футбол в квартире и к нимчуть не весь дом пришел, она пере тала со мной разговаривать. Ну там тараканов в гоьове тьма, неудивительно, то делает сама, никак нельзя другим. Почему-то подозреваю , что защитники психа примерно так же не помнят своих грешков.
Пока что тут агрессия у вас зашкалила. Неадекватный козел, псих, агрессивный идиот и тп. Все это о человеке, которого вы знать не знаете. Очень любите размножающихся неадекватов или сами в футбол в квартире по ночам играете?
Естественные шумы у всех разные, в этом и дело. Да и мозги к сожалению тоже. До некоторых просто не достучаться, они в голову только есть умеют.
-
Хранитель
 Сообщение от Лисицца
Я вот другого не понимаю. Этот идиот завляет, что ему нужна тишина, а ему самому-то зачем свой собственный шум? Ведь надо все равно это все слушать, хотя бы чтобы переключить запись с одной на другую.
Привык к шуму, теперь не может жить в тишине. Непонятно что не нравится долбанутым соседям, которые всегда шумят.
-
Наш человек
 Сообщение от палисадник
Мне тоже кажется, что его прикалывает столько внимания к себе, куча людей пытается поговорить с ним.
И муж, когда я сказала, что хочу попроситься к нему в квартиру послушать шум, категорически против. Кто знает, что ему придёт в голову, решит, что я посягаю на его личное пространство.
если к соседу пойдете то не говорите что у вас пятеро детей. есличо дети это прекрасно но боюсь вашего впечатлительного соседа удар хватит.+отнесется предвзято.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...