|
|
Открытия в зрелом возрасте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Раньше не знала, что музыку Вагнера нельзя исполнять в Израиле. Очень удивилась, вроде бы при чем тут музыка.
-
Сообщение от Oldys
Вот у меня щас открытие так открытие...
а я всю жизнь мучилась, ножом отковыривала...
Объясните, плиз, я не понимаю, что она делает?! Закручивает как обычно по часовой, потом что?!
-
Живу я здесь
Сообщение от харза
Объясните, плиз, я не понимаю, что она делает?! Закручивает как обычно по часовой, потом что?!
Откручивает крышечку. И боками раскачивает пробку, вытягивая ее вверх.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Откручивает крышечку. И боками раскачивает пробку, вытягивая ее вверх.
Так, сейчас повторю попытку в свете новых знаний)) я разок пробовала, у меня не получилось - думаю, может пробка присохла? Для чистоты эксперимента решила убедиться, что пробка отходит нормально, открыла ее по старинке, ножницами. Сейчас отмою пол, стол на кухне и себя от излишков фукорцина и попытаюсь еще раз
-
Живу я здесь
Сообщение от харза
Так, сейчас повторю попытку в свете новых знаний)) я разок пробовала, у меня не получилось - думаю, может пробка присохла? Для чистоты эксперимента решила убедиться, что пробка отходит нормально, открыла ее по старинке, ножницами. Сейчас отмою пол, стол на кухне и себя от излишков фукорцина и попытаюсь еще раз
[emoji38] вот и я о том, что не всегда работает. Особенно со всякими трудноотмываемыми легкопачкающимися жидкостями. [emoji3061]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Так, это точно не для гуманитариев))) не получается у меня ни так как на видео - легко и непринужденно, ни с пыхтением и нецензурной лексикой
Я обычно пачкающиеся жидкости отливаю в маленький флакончик без пробки, только с завинчивающейся крышкой. Обычно хватает попользоваться на небольшой срок.
-
Начиталась про ваши эксперименты - тоже решила попробовать. Нарыла в аптечке йодинол, ротокан и вазелиновое масло.
Итоги - с третьей попытки у меня получилось открыть йодинол. После этого из трех раз два - открываю
С ротоканом и вазелинкой - ничего не вышло...
Пробки вроде одинаковые...
-
Легенда
Сообщение от Oldys
Вот у меня щас открытие так открытие...
а я всю жизнь мучилась, ножом отковыривала...
нифигасебе
и нету под рукой подходящей скляночки, чтобы опробовать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
нифигасебе
и нету под рукой подходящей скляночки, чтобы опробовать
Не надо. Я так фукорцион и отмыла до конца после эксперимента))
-
Читатель
Сообщение от харза
Фукорцин! Аааа,