|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
за 15 минут можно, к примеру, опоздать на пересадку. тем более, если брать 90 минутный билет
не люблю трамвай и троллейбус именно из-за того, что встать можно надолго
А я про это выше писала. На этом участке ходит только один 54 автобус, который собираются убрать.
Ну и ... Минут 15 аварийка ехала, минимум пол часа чинили...
Зато, когда вечером на Бухарестской пробки, то на трамвае очень быстро по выделенной полосе получается. Если трамваи едут, конечно, а не стоят.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сорри, "не осилила весь топ" (с), а список планируемых к отмене маршрутов есть? или ну их ВСЕХ нафиг, эти маршрутки?
Иногда пользуюсь маршрутками, дублей к которым ОТ просто не предусмотрен и не возможен. В центре полно таких, шастают зигзагами по узким улочкам, охватывают вполне себе не маленькие куски города, автобус туда не запихнуть(((
-
Космонавт
 Сообщение от clara_lit
Сорри, "не осилила весь топ" (с), а список планируемых к отмене маршрутов есть? или ну их ВСЕХ нафиг, эти маршрутки?
Иногда пользуюсь маршрутками, дублей к которым ОТ просто не предусмотрен и не возможен. В центре полно таких, шастают зигзагами по узким улочкам, охватывают вполне себе не маленькие куски города, автобус туда не запихнуть(((
есть вот такое
http://orgp.spb.ru/tr-2020/%d0%bd%d0...5%d1%82%d1%8c/
но все может поменяться, люди, которые называют себя реформаторами, их кидает в разные стороны
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Спасибо!
Именно это и ожидала увидеть... вместо одной маршрутки предложено две пересадки! Супер ((((((
Чб они все так на работу ехали, а не на личном/служебном авто ((((
-
Космонавт
 Сообщение от clara_lit
Спасибо!
Именно это и ожидала увидеть... вместо одной маршрутки предложено три пересадки! Супер ((((((
Чб они все так на работу ехали, а не на личном/служебном авто ((((
я еще в прошлом топе писала, что по моему глубокому убеждению, Процкого и Шевченко необходимо освободить от занимаемых должностей. Потому что продвигаемая ими реформа уже признана недоработанной и невыгодной горожанам. Более того, лишить бы их премий за то, что они (это Комитет по транспорту) 5 лет сидели молча и не жужжали на маршрутки, хотя в каждой машине Комитет по транспорту указан, как контролирующий орган. А тут, вдруг, закон вышел и выяснилось, что маршрутки старые, водители не такие, правила не соблюдают...не было б закона они по прежнему не замечали бы этого? контроля по прежнему не появилось бы?
Туда же, кстати, и тех кто строил им "математическую модель"
Ну и то, что они везде подменяют понятия (у них "маршрутка"= "маршруту") -позорище для чиновника
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
я еще в прошлом топе писала, что по моему глубокому убеждению, Процкого и Шевченко необходимо освободить от занимаемых должностей. Потому что продвигаемая ими реформа уже признана недоработанной и невыгодной горожанам. Более того, лишить бы их премий за то, что они (это Комитет по транспорту) 5 лет сидели молча и не жужжали на маршрутки, хотя в каждой машине Комитет по транспорту указан, как контролирующий орган. А тут, вдруг, закон вышел и выяснилось, что маршрутки старые, водители не такие, правила не соблюдают...не было б закона они по прежнему не замечали бы этого? контроля по прежнему не появилось бы?
Туда же, кстати, и тех кто строил им "математическую модель"
Ну и то, что они везде подменяют понятия (у них "маршрутка"= "маршруту") -позорище для чиновника
нет для них никакого позора. приличный человек в чиновники не пойдет, а если и пойдет, то его сожрут вот такие. так что чиновник=негодяй
-
Элита
 Сообщение от Айона
Я считаю, что не надо во всем ориентироваться на инвалидов. А то в погоне за удобствами для них становится неудобно всем. А пенсию по инвалидности они из налогов с работающих граждан получают. А работающим на работу надо каждый день ездить. Вот перед каждой станцией метро, да и внутри понатыкали пупырки, где из пластика, а где из гранита, абсолютно бесполезное и неудобное убожество.
Согласна!
Каждое утро матерюсь на пандус на Садовой при переходе на Спасскую, который занимает 1/3 лестницы.
-
Космонавт
Пока вараб выискивает дтп с маршрутками, я просто в шоке от дтп с автомобилями....
Петербургская полиция задержала преступника, который вчера вечером насмерть сбил женщину на улице Ярослава Гашека и скрылся с места аварии.
От силы удара пострадавшей оторвало ногу.
Выяснилось, что за рулём автомобиля находился 18-летний петербуржец, только недавно получивший водительские права. Две его пассажирки 17 и 18 лет тоже задержаны.
При этом штрафы за молодым человеком числились и до этого: как сообщает «Фонтанка», на нём как минимум семь протоколов. В том числе за управление машиной без прав, проезд на красный сигнал светофора и невыполнение требования сотрудника ГИБДД об остановке.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от кирнавик

Действительно любимая и, главное, неизменная
-
Мява. Хранитель
Пока вараб выискивает дтп с маршрутками, я просто в шоке от дтп с автомобилями....
Петербургская полиция задержала преступника, который вчера вечером насмерть сбил женщину на улице Ярослава Гашека и скрылся с места аварии.
От силы удара пострадавшей оторвало ногу.
Выяснилось, что за рулём автомобиля находился 18-летний петербуржец, только недавно получивший водительские права. Две его пассажирки 17 и 18 лет тоже задержаны.
При этом штрафы за молодым человеком числились и до этого: как сообщает «Фонтанка», на нём как минимум семь протоколов. В том числе за управление машиной без прав, проезд на красный сигнал светофора и невыполнение требования сотрудника ГИБДД об остановке.
Какой ужас (((((