|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
А если не платить, реально будете считать, что чем-то обязаны этому мужчине?
А разве не так? Вряд ли каждый первый в ресторан приглашает)) Если мужчина не нравится и в планы никак не входит то зачем позволять за себя платить? Чисто поесть на халяву
Хотя это ЖГ.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Ну вообще да, у нас просто другой менталитет, более азиатский, сексисткий. Женщина готова к тому, что ее покупают за ужин.
Значит, у меня что-то с менталитетом. Всего за какой-то ужин? Даже не два?)) И что за нищеброд должен быть мужчина, если будет считать вас обязанной?
И что значит, что готова? Теперь на первых свиданиях, например, все поголовно имеют секс? Или на них не ходят в ресторан?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Ну вообще да, у нас просто другой менталитет, более азиатский, сексисткий. Женщина готова к тому, что ее покупают за ужин.
У кого, у нас?
-
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
 Сообщение от annajanna
А если не платить, реально будете считать, что чем-то обязаны этому мужчине?
Русские дяденьки все так считают.
И если женщина так не считает и поела, но не дала, сильно обижаются.
Я таких историй насмотрелась и наслушалась тьму.
-
 Сообщение от annajanna
Значит, у меня что-то с менталитетом. Всего за какой-то ужин? Даже не два?)) И что за нищеброд должен быть мужчина, если будет считать вас обязанной?
И что значит, что готова? Теперь на первых свиданиях, например, все поголовно имеют секс? Или на них не ходят в ресторан?
Просто не стоит обязываться и позволять за себя платить малознакомому мужчине. И женщине тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Diegovka
Прямо реально требовали секса опосля? ОМГ
-
 Сообщение от OSHI
У кого, у нас?
Вас Рольф покусал? Он любит цепляться таким образом, ему даже кажется это остроумным.
У россиян, в России, если вы еще с нами тут.
-
 Сообщение от annajanna
Прямо реально требовали секса опосля? ОМГ
Кто с первого ужина, кто со второго. На третьем ужине ломались даже самые стойкие [emoji1][emoji1][emoji1]
-
 Сообщение от Diegovka
Ну дяденьки тоже не все дебилы, объективности ради. Но спокойнее заплатить за себя самой, чтобы не обязываться.
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Просто не стоит обязываться и позволять за себя платить малознакомому мужчине. И женщине тоже.
То есть вы всегда сами за себя платили, а если нет, то сексом расплачивались, будучи к нему готовой?