|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Наталик_))
Предлагаю законодательно ввести ращрешенный возраст начала секс жизни. 18 лет. Кто раньше вступил-те и нарушители, хоть девочки, хоть мальчики.
Беги, дядь Мить! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Так вы не считаете людей в 19 взрослыми? Может, пересмотреть возраст совершеннолетия... каким он должен быть?
Плиз, не надо вот этих беспомощных попыток задавать "провокационные" вопросы.
Вчера уже было. Скучно. Ну научитесь уже обосновывать своё собственное мнение. Почитайте про положительный опыт других стран, приведите нам в пример, вдарьте мощным аргументом наконец.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АнсА
Это уже просто за гранью разумного.
Жеребчики до какого возраста женилкой своей могут не управлять безнаказанно по Вашему мнению?
впрочем, на суде они расскажут, что и где у них, малышей, бурлит
может откупятся
-
со звезды
А точно все было у них, или девочка решила мальчикам отомстить за что нить? И девочка именно с этими мальчиками полгода отношалась или другие тоже были?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
 Сообщение от Наталик_))
Предлагаю законодательно ввести ращрешенный возраст начала секс жизни. 18 лет. Кто раньше вступил-те и нарушители, хоть девочки, хоть мальчики.
и чего с нарушителями делать будем?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
пассажир
 Сообщение от Copricorn
может откупятся
Вполне такое может быть.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
со звезды
Дочери своей я бы в 14 лет голову открутила за беспорядочные половые связи
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Живу я здесь
 Сообщение от Наталик_))
так уже есть. 18 лет возраст совершеннолетия, то есть момент , с которого человек юридически отвечает за свои поступки.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
и чего с нарушителями делать будем?)
Доска позора?
-
пассажир
 Сообщение от Наталик_))
Дочери своей я бы в 14 лет голову открутила за беспорядочные половые связи
Тоже наказуемо..
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06