|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
я не знаю, может быть сейчас правда снять квартиру очень сложно, и кто-то соглашается на все, но вот мои коллеги сдающие квартиры в спальных районах таки не имеют очередь из желающих, и зачастую как раз сами немного снижают цену, о +13% никакой речи вообще не идет
при этом все имеют договоры и дают расписки в получении денег
я вообще если честно не могу понять чем так страшна расписка?
доказательством неуплаты налогов на доход. но Ваши коллеги платят все налоги.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
как?
денег за съем взять
а наоборот какой шантаж предполагается?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
договор в чужом чемодане лежит
я не поняла
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
денег за съем взять
а наоборот какой шантаж предполагается?
за какой съем если нет оригинала договора
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так при сдаче квартиры в акте все указывается. и нет проблем - съехал арендатор и все. это ж не рабство. квартир полно.
что указывается в акте?
я съехала 10 января, па соседи снизу вернулись от отпуска 15 января и обнаружили что их квартира залита, наверху арендуемая квартира. думаете вопросов к арендатору не возникнет?
завтра арендодатель пойдет в полицию и скажет, что разрешил мне бесплатно пожить недельку, а я съезжая вынесла технику и что?
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
я не поняла
вы свой порвете, а их руки коротки
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
я не знаю, может быть сейчас правда снять квартиру очень сложно, и кто-то соглашается на все, но вот мои коллеги сдающие квартиры в спальных районах таки не имеют очередь из желающих, и зачастую как раз сами немного снижают цену, о +13% никакой речи вообще не идет
при этом все имеют договоры и дают расписки в получении денег
я вообще если честно не могу понять чем так страшна расписка?
Какой смысл сдавать что-то в локации, где нет очереди из желающих? Зачем это? Я все питерские квартиры сдавала за день и выбирала из нескольких претендентов. Если квартира плохо сдаётся, ее нужно продавать и покупать ту, что сдаётся хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
что указывается в акте?
я съехала 10 января, па соседи снизу вернулись от отпуска 15 января и обнаружили что их квартира залита, наверху арендуемая квартира. думаете вопросов к арендатору не возникнет?
завтра арендодатель пойдет в полицию и скажет, что разрешил мне бесплатно пожить недельку, а я съезжая вынесла технику и что?
А если Вы платно 3 года жили с договором, а он потом заявление напишете, что Вы золотые слитки вынесли из квартиры, то что?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
что указывается в акте?
если съехали, то договор с Вами.
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
вы свой порвете, а их руки коротки
Значит, квартира освобождается и принципиальные ночуют на улице с вещами.