|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gala2006
А кто каким такси пользуется? Нужен трансфер аэропорт Барселоны-Салоу. Нас будет 7 человек. Вот думаю, может стоимость такси получится почти как автобус Басплана.
Я на четверых считала... самое дешёвое нашла за 190 евро туда-обратно.
Тоже послушаю про такси с удовольствием.
-
На сайте геттрансфер заманчивые цены. Но что-то пугает, так как в остальных местах тоже все значительно дороже. Может кто-то пользовался?
-
Элита
Барселона - трансферс.ру.
Русская контора.
Они могут забрать 7-8 человек, у них есть микроавтобус.
Русские водители, предоплата не нужна, оплата по факту. Включены детские кресла, багаж, платные дороги.
Общение по ватсапу и телефону, сами перезванивают.
Но думаю 150€ будет за семерых в Салоу в один конец. Надо торговаться с ними.
-
-
Ветеран
 Сообщение от Rinka
Норвегами, билеты в сентябре покупали. 100 евро на человека туда-обратно.
[emoji1303][emoji91]цена
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Gala2006
На сайте геттрансфер заманчивые цены. Но что-то пугает, так как в остальных местах тоже все значительно дороже. Может кто-то пользовался?
Мы на Геттрансфер ездили из аэропорта и в аэропорт Барселоны. Выбирали водителей русскоязычных. Все прошло без накладок. Цена была выгоднее, чем на такси.
-
Элита
Привет любителям Испании! Кто уже билеты на лето взял, у кого сейчас до Барсы или Валенсии самые хорошие цены?
-
пассажир
так посмотрите и нам расскажите))
-
 Сообщение от Gala2006
геттрансфер русская контора, она по типу аирбнб, т е набор частников, которые дают свои заявки. Смотрите, чтобы был высокий рейтинг у конкретного водителя, т к у нас был как положительный, так и отрицательный опыт. Техподдержка ужасная, хотя и сидят в Лондоне, но русские, по факту, если не приехал водитель, то твои проблемы, ищи новый транспорт сам.
Т е большинство водителей там нормальные и исполняют свои обязательства, но без отзывов и рейтинга я больше рисковать не хочу.
-
Мега-элита
Девушки,у меня вопрос такой(может, кто-то опытный)-в а/п Вантаа для тех,кто имеет право попасть в випзал с помощью приорити пасс, какой из 3х залов доступен?С учетом того,что паспортный контроль не проходим в а/п,летим в Испанию(т.е. Шенген).Что-то все залы либо нешенген-шенген,либо наоборот.Либо я ничего не понимаю В прошлых топах, точно помню,кто-то залами пользовался,хелп!