|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я понимаю,что дверей на Ф. Вася зажрался.(простите мой французкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от tioma
Про Васю согласная. Низзя так работать.

Не боги горшки обжигают.
-
Ветеран
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Да, знакомо)) я как-то с коляской гуляла. И вижу, у контейнерной площадки, четыре стула деревянных. Наверное, 80е годы, соцлагерь, но красивые, прямо основательные такие. Обивка только чумазая. Я один впихнула на колясочку, вниз, и повезла. Через Комендань, переход. Короче, 10 минут ехать)) привезла, попросила консьержку спрятать на черной лестнице и обратно поехала. А тут узбеки с граблями набежали, метут газон, приближаются к мебелям. Короче, загрузила я поверх младенчика все три и уехала. Наши гости из теплых стран так и остались, открыв рты, стоять. Перетянула я их бархатом сине-зеленым, отвезла в свой прошлый проект, и служили они и шведам, и бразильцам, и тайваньцам. Никто не жаловался))) . Щас мужниной бабушке отвезли, отличные стулья, крепкие.
Эт, буковки-то можно и показать))) мы оценим.
(Из кустов) Сколько ни хожу по помойкам ни гуляю в районе Комендани, никогда ничего приличного не находила. Теперь понятно кто опережает. :-)
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Небожитель
 Сообщение от tioma
-- ага.
когда поставил нам двери, выставил еще счет почти в десятку.
муж говорит за что ? ну вот у меня чеки ... я то покупал, это покупал.
муж говорит: стоп Вася, какие чеки? мне вообще все равно что ты там покупал.
когда ты считал нам двери, ты все расписал на бумаге, там есть конкретная сумма, смотрим.
мы тебе один раз отдали вот столько и второй раз столько.
остаток ? 3 т рублей. с чего десятка ?
ну мол краску вот я докупал. извини, краску ты докупал потому что сам испортил двери.
и между прочим краску оплачивали мы, 2 литра. а в цену двери как бы краска входила. и разницу понятное дело Вася нам не вернул... он очень дурит людей вот этими своими чеками... типо непредвиденные расходы.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Таня,мне нравится Ваш муж. Кого то он мне напоминает.
-
Мега-элита
 Сообщение от tioma
Таня,мне нравится Ваш муж. Кого то он мне напоминает.
Меня))

Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белокурая Шизель
(Из кустов) Сколько ни хожу по помойкам ни гуляю в районе Комендани, никогда ничего приличного не находила. Теперь понятно кто опережает. :-)
О, там кроме меня есть ценители. Я как-то, тоже с коляской, гуляла. Месяц после кесарева))) и из пухто стол торчал. Пятидесятых, похоже, годов. Дубовый. На одной опоре, метр в диаметре. Я его по сю пору забыть не могу, хнык. Там еще люстра, стулья были. Похоже, после бабули добро выносили.

Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Мадам Плюшкина
О, там кроме меня есть ценители. Я как-то, тоже с коляской, гуляла. Месяц после кесарева))) и из пухто стол торчал. Пятидесятых, похоже, годов. Дубовый. На одной опоре, метр в диаметре. Я его по сю пору забыть не могу, хнык. Там еще люстра, стулья были. Похоже, после бабули добро выносили.
Вы поосторожней с помоечной мебелью - можно клопов принести.
-
Мега-элита
 Сообщение от кузьма кузьмич
Вы поосторожней с помоечной мебелью - можно клопов принести.
Это факт, можно. Поэтому у меня все годик на улице вымораживается и разбирается до каркаса))

Не боги горшки обжигают.