|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Сообщение от лед
Я думаю, это не "закон такой", а просто слабое место в законе. Лазейка.
А что значит "бюджет - не мой карман"? А чей? Мой. И Ваш тоже. Бюджет, по-Вашему, из чьих денег складывается? Из наших налогов.
и что? складывается из наших налогов, конечно. Но я лично - совершенно не против. если за мои деньги будут определяться дети. Если Вы против - пишите письма.
Это - не лазейка. не слабое место. это скорее понимание того, что не все в 17 лет могут раз и навсегда решить, кем они хотят быть в будущем.
-
Сообщение от лед
И дело это меняется каждые три года.
где речь про "каждые три года"??? любите вы пофантазировать.
-
Хранитель
Сообщение от лед
А что значит "бюджет - не мой карман"? А чей? Мой. И Ваш тоже. Бюджет, по-Вашему, из чьих денег складывается? Из наших налогов.
Ну хорошо, лазейка.
Мы воспользовались.
Вы считаете, что воспользовались неправильно?
Надо было, конечно, добровольно идти учиться платно, тогда бы мы были молодцы. А мы вот такие нехорошие.
Люди, честно, вы сделали мой день. Очень забавно читать.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Сообщение от лед
Так и можно спокойно посетовать на закон. Посокрушаться, что кому-то много возможностей, а кому-то мало или никаких. К тому моменту, когда мои дети школу окончат, наверное, уже никаких бюджетных вариантов не останется. И я тоже имею право об этом попечалиться. Но не переходить на личности и высказывать свои взгляды и недовольство людям, поступающим по закону. Маша не выгрызла себе это место, обращаясь в комиссии по правам человека, требуя исключительного подхода, или еще как-то.
-
Наш человек
Сообщение от лед
И дело это меняется каждые три года.
И сколько раз конкретная девочка Маша уже провернула сию трехлетку?
-
Хранитель
Ага, Маша математику решала нон-стоп три года.
-
Таких мало, кто "каждые три года". Обычно мечутся сначала, у дочки знакомые уже третий ВУЗ меняют за 3 года. В реальности денег больше не идет! Преподаватели получают ту же зп независимо от количества студентов в группе.
-
Сообщение от Елена1711
Вы издеваетесь, что ли? Какое бывает образование определяет Закон об образовании, а всякую чушь простить не надо
-
Сообщение от Радиола розовая
где речь про "каждые три года"??? любите вы пофантазировать.
Почему пофантазировать? Если абстрагироваться от конкретной девочки (дочки ТС) и говорить о том, что закон не ограничивает количество попыток "найти себя" за бюджетный счет, Вы разве не считаете, что подобное является разбазариванием государственных средств, а такой вечный студент еще и занимает чье-то место.
-
Хранитель
Сообщение от Ольга мама Гоши
Вы издеваетесь, что ли? Какое бывает образование определяет Закон об образовании, а всякую чушь простить не надо
Мой ответ: нет. Не издеваюсь! С чего бы? В интернете много ссылок ещё о неполном ВО. Есть такое дело. Я уж даже боюсь еще ссылки давать https://businessman.ru/nezakonchenno...-chto-eto.html
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!