Страница 39 из 47 « Первая 29353637383940414243 Последняя »

Тема: Завтраки для детей, которые ничего не любят

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Тесто замутить 5 минут. Выпекает минут... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Тесто замутить 5 минут. Выпекает минут 7. Поэтому все достаточно быстро, учитывая, что рядом стоять и следить не нужно
    Главное, самой не втянуться в такие растипопки)) дети и углеводы это одно, а взрослой тете сложнее.
    Я с таким зверенком нынче в контрах))))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    Активный участник Аватар для Галечка у моря

Блины или оладьи (я жарю с вечера, утром времени не хватает). Горячие бутеры прокатывают и тосты- потому что САМ заправляет хлеб и ждёт. А самое частое - мороженое заправляю бананами, ягодами, орехами, типо десерт. Каши не ест ни в какую, сосиски иногда

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Т е на завтрак кормить сладкими... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Т е на завтрак кормить сладкими булками?
    А потом лечить РПП?
    Я в чем то согласна с Кариокой, не едят-значит не голодные. Но в школе у нас мальчик в обморок упал от голода. Но вот до школы я б точно не стала заморачиваться, не едим-свободны до обеда. Только совсем свободны, а не печеньки, булки и пр
    ничего страшного из за сладкой булочки на завтрак не преключится!)
    дети же не весь день так питаются. прямо крайности какие то
    и лучше пусть сл булочку сьедят чем идут голодные

4. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »

У меня до 8 лет ела на завтрак только кашу практически всегда! С замороженными ягодами, маслом и мёдом (иногда с вареньем). Достало ее! И я ее понимаю)) теперь кроме каши (2-3 раза в неделю) ещё ест мой самодельный йогурт с вареньем и мюсли, или яичницу с бутербродом, или может вообще бутерброды или шарлотку/блины и подобное (но это оч редко). Перед завтраком мы ещё всей семьей воду с перемешанной ложкой мёда пьём. Да, утро у дочки почти всегда сладкое. Зато настроение на все сто)))))))

5. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Я детям сладкие завтраки не даю, от них сначала хорошо, но потом уровень сахара в крови резко падает, и становится уже не так хорошо. Сладкие каши и хлопья тоже не даю, от них через час уже опять голод. Йогурт - редко, как дополнение, не сам по себе, его тоже мало. Питьевой йогурт могу дать в школу на перекус, но утром надо что-то более существенное. Так что цельнозерновой хлеб, яйца, сыр в разных видах, оладьи, блинчики и т п несладкие, ну или не очень сладкие. Ветчина, лосось. Бекон, бобы в томате - один из детей любит.

6. ответ для Sоvа , на сообщение « Завтраки для детей, которые ничего не... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Йогурт типа Даниссимо либо творобушек.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Галечка у моря Посмотреть сообщение
    Блины или оладьи (я жарю с вечера, утром времени не хватает). Горячие бутеры прокатывают и тосты- потому что САМ заправляет хлеб и ждёт. А самое частое - мороженое заправляю бананами, ягодами, орехами, типо десерт. Каши не ест ни в какую, сосиски иногда
    Любой ребенок не ел бы каши, если б знал, что в качестве альтернативы у него на завтрак будет мороженое.)

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Любой ребенок не ел бы каши, если б знал, что в качестве альтернативы у него на завтрак будет мороженое.)
    ППКС
    или блинчики или любые другие вкусняшки.
    А когда на выбор каша/омлет/творог (именно творог,не растишка) , то замечательно едят и каши и омлеты

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « ППКС или блинчики или любые другие... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    ППКС
    или блинчики или любые другие вкусняшки.
    А когда на выбор каша/омлет/творог (именно творог,не растишка) , то замечательно едят и каши и омлеты
    Ох, не всегда( У меня старший, например, предпочитал уйти голодным, но только не есть кашу или омлет. Или творог. А через 3-4 часа мне звонили из медкабинета, мол, ребенку плохо, приходите заберите. И с возрастом это никуда не делось.
    Сошлись на горячих бутербродах. Покупаю зерновой хлеб, сыр + колбаса или куриное филе (догадайтесь, что из добавок к сыру его выбор, а что мой?) + помидоры и листовой салат. Иногда, очень редко - гренки: хлеб вымачиваю в яйце с молоком, обжариваю и потом сверху сыр. Так умудряюсь впихнуть 1-2 яйца в неделю.
    Но я себя вспоминаю - все школьные и институтские годы на завтрак были только бутерброды с сыром. Белая булка, масло, сыр. И чай с сахаром. И НИКТО тогда не парился по поводу отсутствия в меню каши и присутствия белой булки с маслом.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для Барсёнок , на сообщение « Ох, не всегда( У меня старший,... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ох, не всегда( У меня старший, например, предпочитал уйти голодным, но только не есть кашу или омлет. Или творог. А через 3-4 часа мне звонили из медкабинета, мол, ребенку плохо, приходите заберите. И с возрастом это никуда не делось.
    Сошлись на горячих бутербродах. Покупаю зерновой хлеб, сыр + колбаса или куриное филе (догадайтесь, что из добавок к сыру его выбор, а что мой?) + помидоры и листовой салат. Иногда, очень редко - гренки: хлеб вымачиваю в яйце с молоком, обжариваю и потом сверху сыр. Так умудряюсь впихнуть 1-2 яйца в неделю.
    Но я себя вспоминаю - все школьные и институтские годы на завтрак были только бутерброды с сыром. Белая булка, масло, сыр. И чай с сахаром. И НИКТО тогда не парился по поводу отсутствия в меню каши и присутствия белой булки с маслом.
    Ну зерновой хлеб с курицей, помидоркой все таки не равно сладкой булке. Я тоже в детстве ела чай с бутером и мне стоило больших усилий себя перевоспитать, теперь завтракаю и всех заставляю, хотя по правде они не прртивятся, ибо других вариантов не видели))

Страница 39 из 47 « Первая 29353637383940414243 Последняя »