|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Я вот люблю мыться под горячим душем,под теплым просто холодно. Как смирится? Нельзя ж в горячем душе мыться....эх..я конечно стараюсь,но плохо получается как-то...
Я всегда джинсы окончания Б, и потом отрывалась, хотя потом ГВ
Сообщение от __verba__
О роддомах уже думаете?
Посмотрела прайс 2, 9 и Отто... под впечатлением
Я рожала дважды в Колпино в 33 роддоме. Посмотрела когда у них мойка, как раз на апрель, по предыдущим годам. Наверно уже в ноябре будет понятно в какие даты закроется. Если не попала в наш, то придется в Пушкин ехать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Luck
Я всегда джинсы окончания Б, и потом отрывалась, хотя потом ГВ
Я рожала дважды в Колпино в 33 роддоме. Посмотрела когда у них мойка, как раз на апрель, по предыдущим годам. Наверно уже в ноябре будет понятно в какие даты закроется. Если не попала в наш, то придется в Пушкин ехать
Приветик!Я тоже с Колпинского района.Тоже двоих последних рожала в 33.
Я надеюсь что он будет открыт на момент родов.Не хочу далеко куда либо ехать.На замену только в роддом номер 17 на леснозаводской.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Космонавт
Всем привет!
Лена, мне 36, ждем 4 го.
Из насущного: токс...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Частый гость
Привет, девочки! Второй день с утра и почти до вечера я себя чувствую человеком - мутит слегка (правда вечером умираю от тошноты, но хотя бы только вечером) За эти 2 дня хоть дом в порядок привела, а то ужас как все забросила. Сегодня даже сходила и нарастила ресницы)) Токсикоз 3 недели, сейчас 8-9 недель, думаю, может пошёл на спад? Очень на это надеюсь))
Насчёт родов думаю либо в 9, либо в 17.
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
Приветик!Я тоже с Колпинского района.Тоже двоих последних рожала в 33.
Я надеюсь что он будет открыт на момент родов.Не хочу далеко куда либо ехать.На замену только в роддом номер 17 на леснозаводской.
Мне сказали, что в Пушкине лучше, чем в Колпино роддом. Но не знаю. У меня будет ПКС, а врачей я там не знаю, от слова совсем. В город точно не хочу. Далеко от дома.
Сообщение от Amina_mama
Привет, девочки! Второй день с утра и почти до вечера я себя чувствую человеком - мутит слегка (правда вечером умираю от тошноты, но хотя бы только вечером ) За эти 2 дня хоть дом в порядок привела, а то ужас как все забросила. Сегодня даже сходила и нарастила ресницы)) Токсикоз 3 недели, сейчас 8-9 недель, думаю, может пошёл на спад? Очень на это надеюсь))
Насчёт родов думаю либо в 9, либо в 17.
У меня вроде тоже на спад пошел, но тошнит хаотично, то с утра, то под вечер
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
Мне помогает только одно, постоянно жевать))
Даже побаиваюсь прибавки.
В первые три раза набирала не больше 7 -8 кг, сейчас чувствую , что могу и больше, если токс не пройдет быстро. Сухарики ночью и конфетки днём)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Частый гость
Сообщение от БЕLКА
Мне помогает только одно, постоянно жевать))
Даже побаиваюсь прибавки.
В первые три раза набирала не больше 7 -8 кг, сейчас чувствую , что могу и больше, если токс не пройдет быстро. Сухарики ночью и конфетки днём)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Первые два недели мне тоже помогало поесть, потом перестало, просто с утра и до вечера муть и тошнота бесконечная( Кстати вес вообще не набирается, не знаю, куда что уходит, двигаюсь, к сожалению, мало.
-
Ветеран
Всем привет! Уже скрининги на носу?! Всем удачи! [emoji1307] А мне казалось ещё так далеко до них) ещё не записывалась, но пойду опять в мпц к Макееву) в прошлый раз он мне очень понравился и на 12 неделях пол сказал и не ошибся, а в этот раз мне капец как любопытно)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Меня мутит периодически, в основном под вечер. Пару вечером до рвоты опять( как то тяжко(
Во вторник на приём, узнаю что там с анализами моими.
Вес начинает понемногу прибывать и даже очертание живота появляется, хотя только 10-я неделя( а мне ой как надо много не набрать в этот раз...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk