Страница 39 из 297 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

Цитата Сообщение от Stefanochka Посмотреть сообщение
    Я посетила в пятницу эндокринолога в Отта (хотела именно туда по старой памяти, а не на Комсомола), сахар натощак 5.7- 5.9. ГСД ознозначно, как и в прошлую беременность. Буду вести пищевой дневник и измерять сахар в течение дня.
    ГСД, компенсированный диетой, теперь не показатель для родов в Отта. Квот нет- нас таких очень много. Жаль- Отта вспоминаю, как санаторий.
    и у меня в эту беременность сахар большой.в ту беременность ГСД наблюдала на Комсомола.а в эту еще под вопросом ГСД или уже настоящий диабет 2 типа.пока только один раз у эндокринолога при ЖК была.вот в обнимку с глюкометром опять сижу 4 раза в день сахар меряю

2. ответ для __verba__ , на сообщение « О роддомах уже думаете? Посмотрела... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Я вот люблю мыться под горячим душем,под теплым просто холодно. Как смирится? Нельзя ж в горячем душе мыться....эх..я конечно стараюсь,но плохо получается как-то...
    Я всегда джинсы окончания Б, и потом отрывалась, хотя потом ГВ

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    О роддомах уже думаете?
    Посмотрела прайс 2, 9 и Отто... под впечатлением
    Я рожала дважды в Колпино в 33 роддоме. Посмотрела когда у них мойка, как раз на апрель, по предыдущим годам. Наверно уже в ноябре будет понятно в какие даты закроется. Если не попала в наш, то придется в Пушкин ехать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я всегда джинсы окончания Б, и потом... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Я всегда джинсы окончания Б, и потом отрывалась, хотя потом ГВ

Я рожала дважды в Колпино в 33 роддоме. Посмотрела когда у них мойка, как раз на апрель, по предыдущим годам. Наверно уже в ноябре будет понятно в какие даты закроется. Если не попала в наш, то придется в Пушкин ехать

Приветик!Я тоже с Колпинского района.Тоже двоих последних рожала в 33.
    Я надеюсь что он будет открыт на момент родов.Не хочу далеко куда либо ехать.На замену только в роддом номер 17 на леснозаводской.
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем привет!
    Лена, мне 36, ждем 4 го.
    Из насущного: токс...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Привет, девочки! Второй день с утра и почти до вечера я себя чувствую человеком - мутит слегка (правда вечером умираю от тошноты, но хотя бы только вечером) За эти 2 дня хоть дом в порядок привела, а то ужас как все забросила. Сегодня даже сходила и нарастила ресницы)) Токсикоз 3 недели, сейчас 8-9 недель, думаю, может пошёл на спад? Очень на это надеюсь))
    Насчёт родов думаю либо в 9, либо в 17.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Приветик!Я тоже с Колпинского района.Тоже двоих последних рожала в 33.
    Я надеюсь что он будет открыт на момент родов.Не хочу далеко куда либо ехать.На замену только в роддом номер 17 на леснозаводской.
    Мне сказали, что в Пушкине лучше, чем в Колпино роддом. Но не знаю. У меня будет ПКС, а врачей я там не знаю, от слова совсем. В город точно не хочу. Далеко от дома.

Цитата Сообщение от Amina_mama Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Второй день с утра и почти до вечера я себя чувствую человеком - мутит слегка (правда вечером умираю от тошноты, но хотя бы только вечером) За эти 2 дня хоть дом в порядок привела, а то ужас как все забросила. Сегодня даже сходила и нарастила ресницы)) Токсикоз 3 недели, сейчас 8-9 недель, думаю, может пошёл на спад? Очень на это надеюсь))
    Насчёт родов думаю либо в 9, либо в 17.
    У меня вроде тоже на спад пошел, но тошнит хаотично, то с утра, то под вечер

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Мне помогает только одно, постоянно жевать))
    Даже побаиваюсь прибавки.
    В первые три раза набирала не больше 7 -8 кг, сейчас чувствую , что могу и больше, если токс не пройдет быстро. Сухарики ночью и конфетки днём)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « Мне помогает только одно, постоянно... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Мне помогает только одно, постоянно жевать))
    Даже побаиваюсь прибавки.
    В первые три раза набирала не больше 7 -8 кг, сейчас чувствую , что могу и больше, если токс не пройдет быстро. Сухарики ночью и конфетки днём)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Первые два недели мне тоже помогало поесть, потом перестало, просто с утра и до вечера муть и тошнота бесконечная( Кстати вес вообще не набирается, не знаю, куда что уходит, двигаюсь, к сожалению, мало.

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Всем привет! Уже скрининги на носу?! Всем удачи! [emoji1307] А мне казалось ещё так далеко до них) ещё не записывалась, но пойду опять в мпц к Макееву) в прошлый раз он мне очень понравился и на 12 неделях пол сказал и не ошибся, а в этот раз мне капец как любопытно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Меня мутит периодически, в основном под вечер. Пару вечером до рвоты опять( как то тяжко(
    Во вторник на приём, узнаю что там с анализами моими.
    Вес начинает понемногу прибывать и даже очертание живота появляется, хотя только 10-я неделя( а мне ой как надо много не набрать в этот раз...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 39 из 297 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »