|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sashulka_mummy
Я завтра последний день работаю! Юхууу!!!
Немного проставлюсь: заказала на cheese cake ассорти кишей, ассорти макарун и ассорти эклеров. Цена приятная очень. На 15 человек надеюсь хватит
Макаруны а я сегодня перепечки заказывала, всем понравилось)
-
Ветеран
Сообщение от ncyellow
Забронировала врача с семейными родами в 9 РД)))
Что почем?)
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да не психосоматика это. Это ОТЕК. Чистая физиология. Увнличивается объем крови во время б (из-за увелич прогестерона и эстрогена), сосуды распухают и отекает носоглотка. У кого-то ноги-руки, у кого-то внутренние отеки, у кого-то как у меня. На самом деле это не редкость. Только в моем окружении я знаю 4х лично кто с этим столкнулся. Просто у кого-то сильно отекает, у кого-нибудь терпимо. Сейчас две мои подруги тож б и тоже с отекшими носами. У одной 3яя б и третий раз такое (правда сильно отекало в первую, сейчас говорит терпимо, промывки спасают).
Я могу только пожелать терпения(((
Представляю, как это выматывает именно психологически
Но надо держаться, т.к. заложенность это ничто по сравнению с дядей
Не надо опускать руки! Пшикай, сколько надо , хотя бы через сутки, чтобы не психовать так сильно
-
Космонавт
Сообщение от Astral_Sept
У меня был синупрет, а пока его пропивала курс, естественно, параллельно дышала на сосудосуживающих (рино стоп) столько, сколько хотелось для того, чтобы нос задышал (более 5 раз в день) на протяжении не одного месяца. К середине курса заметила, что периоды, на которые сосудосуживающие действуют, стали увеличиваться в геометрической прогрессии. Так, к концу курса, слезла с сосудосуживающих и задышала полной грудью. Но у меня были кроверазжижающие препараты, поэтому я была спокойна на тему сужения сосудов. Желаю и тебе, наконец, задышать
Спасибо! Синупрет пила...😔
А у тебя в начале б был? Просто чаще всего, когда в начале, то к середине проходит. Но есть и те , у кого до конца...
А вот когда во второй половине б - тут скорее всего до конца.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка-ромашка
Спасибо! Синупрет пила...😔
А у тебя в начале б был? Просто чаще всего, когда в начале, то к середине проходит. Но есть и те , у кого до конца...
А вот когда во второй половине б - тут скорее всего до конца.
Да, у меня весь первый триместр был
-
Мега-элита
Ура! Сходила к гине. Скинула обратно свои отеки. Минус 1 кг за 6 дней. Можно скокойно жрать дальше. 30-го числа уже прихожу и беру больняк и в декрееееет [emoji126][emoji126][emoji126]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Ура! Сходила к гине. Скинула обратно свои отеки. Минус 1 кг за 6 дней. Можно скокойно жрать дальше. 30-го числа уже прихожу и беру больняк и в декрееееет [emoji126][emoji126][emoji126]
Круто круто
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Девочки, это нормальное автокресло? Мне подруга отдала. Его можно на какие-то шасси поставить?
Это вроде cabriofix maxi cosi, вообще ставится на шасси с помощью адаптеров, но уточняй, чтобы именно для кабриофикса были (если я конечно не ошиблась с определением модели😇
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Как ты их скидывала, поделись с нами
-
Элита
Сообщение от Astral_Sept
Что почем?)
135 семейные роды в отделении. Выбор врача, неонатолога и акушерки. Палата точно одноместная.
80 выбор врача и акушерки в отдельном родзале. Но тогда не понятно будут ли доступны отдельные палаты.