Страница 39 из 361 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

1. ответ для Тирца , на сообщение « Вы даже не представляете себе, дол... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Мощнейшая пропаганда это сериал про Мухтара?))
    Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете себе, дол какой степени полиция в РФ и в США отличаются и по функциям, и по отнрошению к ним общества. Тут полиция- вначале для помощи, а уже потом для остального. К ним хорошо относятся, практически как к героям. Не сравнивайте с российской полицией, которая уже до такой степени опустилась в глазхах окружающих несмотря на мощнейшую пропаганду, что часто встает вопрос, кто опасней- преступники или полиция.
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Кто загрузил лишние фото ? Там все УО... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Кто загрузил лишние фото ? Там все УО что ли в пресс-службе ?
    Да запросто)), теплое место))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для Тирца , на сообщение « Да ну, не заявляли. Не Вы писали И... »

Да ну, не заявляли. Не Вы писали И только из США видно, что происходит на самом деле."?
    Вы же с сарказмом это писали, так? Т.е. имели в виду, что из США не видно, что происходит на самом деле. Но на самом деле, видно лучше, чем из России. Вот и все, что я хочу сказать. И что если бы Вы были немного более образованы, Вам бы даже не пришел в голову такой комментарий.\

Это пять.
    Автор вы никому тут ничего не докажете и просветительство ваше как вода в песок. Я всё это проходила сама. И вы пройдете. Да, занимает время понять поведение и психологию оставшихся. Они не видят изнутри того, что видите вы снаружи. И не хотят видеть и понимать, потому что не могут ничего изменить. А им тут жить.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Автор вы никому тут ничего не докажете и просветительство ваше как вода в песок. .
    Просветительство:-)))) Нас просвещают, оказывается. На поуехавших снизошла уже Божья благодать и им не терпится поделиться ей с нами.

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Да запросто)), теплое место)) »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Да запросто)), теплое место))
    Не смешите. Пресс-служба ни одного движения не делает без санкций руководства.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Автор вы никому тут ничего не докажете и просветительство ваше как вода в песок. Я всё это проходила сама. И вы пройдете. Да, занимает время понять поведение и психологию оставшихся. Они не видят изнутри того, что видите вы снаружи. И не хотят видеть и понимать, потому что не могут ничего изменить. А им тут жить.
    есть тема, где Вас с автором примут с распростертыми объятиями - в разделе Клуб по интересам - тема Уезжающие ...., вот там сидят Ваши товарки и открывают друг другу глаза.

7. ответ для Copricorn , на сообщение « есть тема, где Вас с автором примут с... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    есть тема, где Вас с автором примут с распростертыми объятиями - в разделе Клуб по интересам - тема Уезжающие ...., вот там сидят Ваши товарки и открывают друг другу глаза.
    Там у всех уже глаза навыкате должны быть:-)), поэтому им там неинтересно:-))

8. ответ для Тирца , на сообщение « вот и я не понимаю, почему они... »

вот и я не понимаю, почему они радуются. Но говорят, что это хорошо. А чем хорошо, я не могу понять?
    Как минимум тем, что не в камере сидит.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

с орбиты Аватар для Natalija

Почему не видят? Люди подписавшие петицию и вышедшие на пикеты не уехавшие, а живущие в России.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Что значит "психологию оставшихся"? Живущие на родине - это не "оставшиеся", а живущие в родной стране.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 39 из 361 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »