|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с Луны
Мощнейшая пропаганда это сериал про Мухтара?))
 Сообщение от Тирца
Вы даже не представляете себе, дол какой степени полиция в РФ и в США отличаются и по функциям, и по отнрошению к ним общества. Тут полиция- вначале для помощи, а уже потом для остального. К ним хорошо относятся, практически как к героям. Не сравнивайте с российской полицией, которая уже до такой степени опустилась в глазхах окружающих несмотря на мощнейшую пропаганду, что часто встает вопрос, кто опасней- преступники или полиция.
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Кто загрузил лишние фото ? Там все УО что ли в пресс-службе ?
Да запросто)), теплое место))
-
 Сообщение от Тирца
Да ну, не заявляли. Не Вы писали И только из США видно, что происходит на самом деле."?
Вы же с сарказмом это писали, так? Т.е. имели в виду, что из США не видно, что происходит на самом деле. Но на самом деле, видно лучше, чем из России. Вот и все, что я хочу сказать. И что если бы Вы были немного более образованы, Вам бы даже не пришел в голову такой комментарий.\
Это пять.
Автор вы никому тут ничего не докажете и просветительство ваше как вода в песок. Я всё это проходила сама. И вы пройдете. Да, занимает время понять поведение и психологию оставшихся. Они не видят изнутри того, что видите вы снаружи. И не хотят видеть и понимать, потому что не могут ничего изменить. А им тут жить.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Автор вы никому тут ничего не докажете и просветительство ваше как вода в песок. .
Просветительство:-)))) Нас просвещают, оказывается. На поуехавших снизошла уже Божья благодать и им не терпится поделиться ей с нами.
-
крылья ночи
 Сообщение от *Nord*
Да запросто)), теплое место))
Не смешите. Пресс-служба ни одного движения не делает без санкций руководства.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Автор вы никому тут ничего не докажете и просветительство ваше как вода в песок. Я всё это проходила сама. И вы пройдете. Да, занимает время понять поведение и психологию оставшихся. Они не видят изнутри того, что видите вы снаружи. И не хотят видеть и понимать, потому что не могут ничего изменить. А им тут жить.
есть тема, где Вас с автором примут с распростертыми объятиями - в разделе Клуб по интересам - тема Уезжающие ...., вот там сидят Ваши товарки и открывают друг другу глаза.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
есть тема, где Вас с автором примут с распростертыми объятиями - в разделе Клуб по интересам - тема Уезжающие ...., вот там сидят Ваши товарки и открывают друг другу глаза.
Там у всех уже глаза навыкате должны быть:-)), поэтому им там неинтересно:-))
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
вот и я не понимаю, почему они радуются. Но говорят, что это хорошо. А чем хорошо, я не могу понять?
Как минимум тем, что не в камере сидит.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
Почему не видят? Люди подписавшие петицию и вышедшие на пикеты не уехавшие, а живущие в России.
-
крылья ночи
 Сообщение от Diegovka
Что значит "психологию оставшихся"? Живущие на родине - это не "оставшиеся", а живущие в родной стране.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.