|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ignalariona
А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А я заметила, что если положить её в одеялко тоненькое, соску и на глаза край одеяла, чтоб темнота была, она из стороны в сторону головой крутит с закрытыми глазами и засыпает. И на улицу в коляске пелёнкой лицо укрываю
-
Участник
Не пробовала..возьму на заметку себе. Спасибо))
-
Участник
Шоколад и цитрусовые не ем. Из фруктов только яблоки и бананы. Из сладкого зефир. Лук и сметану ела. Будет у него ремиссия заведу дневник.
-
 Сообщение от Mashunya_91
Шоколад и цитрусовые не ем. Из фруктов только яблоки и бананы. Из сладкого зефир. Лук и сметану ела. Будет у него ремиссия заведу дневник.
Попробуй бананы убрать, они оказывается не очень хорошо влияют. Я убирала в обострение. Потом вводила постепенно в первой половине дня.
-
Наш человек
 Сообщение от Ovladi
Всем привет! Я вчера была у педиатра, думала поставим пентаксим (когда в 2 месяца приходили вакцина была), а ее нет(( и неизвестно когда будет, поэтому решила делать платно. Поэтому вопрос кто, где делал или собирается делать?
Младшую прививала в Европейском центре вакцинации, сейчас все вакцины есть в 21 веке, он у меня в 5 мин ходьбы. Там буду
 Сообщение от eliadka
У нас коврик был.. старшая норм и с малой коврик есть.
Мы поползли  )) поднимаем попу отталкиваемся и перемещаемся  руки ещё не до конца понимают что делать, но полкровати смело за 5 мин преодолевает на животе. Теперь глаз да глаз
Моя так с месяца перемещается по кровати. Кладу в бочок посередине - забираю кормить всегда с другого края и поперек кровати)) Сегодня вообще на 180 развернутую забрала, она лежала и смотрела на единорога (подушку) задумчиво))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Вот с пустышкой да, засыпают. А кто не сосет ее? Я, наверное, сама виновата, что не приучила, но у нас сначала были проблемы с захватом и сосанием груди. А сейчас она не берет уже соску. У нас засыпание или с сисей или укачиванием. Ну или в коляске.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
А я хочу сразу делать Инфанрикс гекса, ее тоже нет в поликлинике.
Я буду делать в НИИ детских инфекций. Или в 21 веке, здесь пентаксин правда только был, прививка плюс осмотр педиатра 2900, нужно иметь с собой заключение невролога.
Я после слов медсестры, что три Гексы нельзя будет сделать (две и потом пентаксим + отдельно гепатит), снова задумалась: может, все же ставить пентаксим, а гепатит после 2х лет...
-
Наш человек
 Сообщение от eliadka
Девочки, может мне показалось, а чего вы так боитесь вылететь из прививочного календаря? Я вот не планирую пока насиловать организм ребёнка прививками, попозже. Всегда можно ж подождать пентаксим (если вам его поставят, в больницах по-показаниям его ставят, просто так никто не даст , жадные чтоль они  )
Гекса вообще ниразу не слышала чтоб была в ПК. Кстати я ставила ее три раза (кто то тут писал что нельзя, все Эт от лукавого)
Этим "кем-то" была я) От педиатра тоже знаю, что три гексы и норм. А тут медсестра сбила меня с панталыку...
 Сообщение от Ignalariona
А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Потихонечку отучать от укачиваний, сокращать их время и класть в кровать. Неделя, две - и получится все!!
-
Про внезапный плач/крик, вот мой сейчас проснулся и орал мин 5.что такое с ним было не знаю.
-
 Сообщение от Чопина мама
Вот с пустышкой да, засыпают. А кто не сосет ее? Я, наверное, сама виновата, что не приучила, но у нас сначала были проблемы с захватом и сосанием груди. А сейчас она не берет уже соску. У нас засыпание или с сисей или укачиванием. Ну или в коляске.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня так - брал, брал. Перестал резко брать и хоть что ты делай)