Страница 39 из 920 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    А я заметила, что если положить её в одеялко тоненькое, соску и на глаза край одеяла, чтоб темнота была, она из стороны в сторону головой крутит с закрытыми глазами и засыпает. И на улицу в коляске пелёнкой лицо укрываю

Участник Аватар для Mashunya_91

Не пробовала..возьму на заметку себе. Спасибо))

3. ответ для torinalena , на сообщение « У нас периодами высыпания. И я уже к... »
    Участник Аватар для Mashunya_91

Шоколад и цитрусовые не ем. Из фруктов только яблоки и бананы. Из сладкого зефир. Лук и сметану ела. Будет у него ремиссия заведу дневник.

Цитата Сообщение от Mashunya_91 Посмотреть сообщение
    Шоколад и цитрусовые не ем. Из фруктов только яблоки и бананы. Из сладкого зефир. Лук и сметану ела. Будет у него ремиссия заведу дневник.
    Попробуй бананы убрать, они оказывается не очень хорошо влияют. Я убирала в обострение. Потом вводила постепенно в первой половине дня.

5. ответ для eliadka , на сообщение « У нас коврик был.. старшая норм и с... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вчера была у педиатра, думала поставим пентаксим (когда в 2 месяца приходили вакцина была), а ее нет(( и неизвестно когда будет, поэтому решила делать платно. Поэтому вопрос кто, где делал или собирается делать?
    Младшую прививала в Европейском центре вакцинации, сейчас все вакцины есть в 21 веке, он у меня в 5 мин ходьбы. Там буду

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    У нас коврик был.. старшая норм и с малой коврик есть.

Мы поползли)) поднимаем попу отталкиваемся и перемещаемся руки ещё не до конца понимают что делать, но полкровати смело за 5 мин преодолевает на животе. Теперь глаз да глаз
    Моя так с месяца перемещается по кровати. Кладу в бочок посередине - забираю кормить всегда с другого края и поперек кровати)) Сегодня вообще на 180 развернутую забрала, она лежала и смотрела на единорога (подушку) задумчиво))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Вот с пустышкой да, засыпают. А кто не сосет ее? Я, наверное, сама виновата, что не приучила, но у нас сначала были проблемы с захватом и сосанием груди. А сейчас она не берет уже соску. У нас засыпание или с сисей или укачиванием. Ну или в коляске.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    А я хочу сразу делать Инфанрикс гекса, ее тоже нет в поликлинике.
    Я буду делать в НИИ детских инфекций. Или в 21 веке, здесь пентаксин правда только был, прививка плюс осмотр педиатра 2900, нужно иметь с собой заключение невролога.
    Я после слов медсестры, что три Гексы нельзя будет сделать (две и потом пентаксим + отдельно гепатит), снова задумалась: может, все же ставить пентаксим, а гепатит после 2х лет...

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Девочки, может мне показалось, а чего вы так боитесь вылететь из прививочного календаря? Я вот не планирую пока насиловать организм ребёнка прививками, попозже. Всегда можно ж подождать пентаксим (если вам его поставят, в больницах по-показаниям его ставят, просто так никто не даст , жадные чтоль они)

Гекса вообще ниразу не слышала чтоб была в ПК. Кстати я ставила ее три раза (кто то тут писал что нельзя, все Эт от лукавого)
    Этим "кем-то" была я) От педиатра тоже знаю, что три гексы и норм. А тут медсестра сбила меня с панталыку...

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А когда малыши научатся сами засыпать без обязательной процедуры укачивания? Руки уже отваливаются порой. И колени болят. У меня спина болит меньше, чем колени, капец...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Потихонечку отучать от укачиваний, сокращать их время и класть в кровать. Неделя, две - и получится все!!

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Про внезапный плач/крик, вот мой сейчас проснулся и орал мин 5.что такое с ним было не знаю.

Активный участник

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Вот с пустышкой да, засыпают. А кто не сосет ее? Я, наверное, сама виновата, что не приучила, но у нас сначала были проблемы с захватом и сосанием груди. А сейчас она не берет уже соску. У нас засыпание или с сисей или укачиванием. Ну или в коляске.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня так - брал, брал. Перестал резко брать и хоть что ты делай)

Страница 39 из 920 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »