Страница 39 из 76 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Люба, я покупала растворимый для детей. Приеду попробую заставить свою первоклассницу пить. Полезная вещь для мозга и не только. Мне и детям пить лецитин несколько лет назад рекомендовала врач отоларинголог в городской поликлиники. Я тогда отмахнулась от ее совета, а сейчас сама пришла к тому, что надо пить.
    Брала такой, как по ссылке ниже:
    Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plu...?rcode=TAT0073
    Танюш, возьму на заметку, положила себе в лист желаний.
    Я, кстати, один раз взяла жидкий лецитин, решила что итак много всяких капсул, пусть будет чистый продукт. Так вот - не рекомендую
    его брать(. Пить неприятно и он быстро стал горчить, возможно прогорк, так что берите в капсулах и будет вам счастье).

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Танюш, возьму на заметку, положила себе в лист желаний.
    Я, кстати, один раз взяла жидкий лецитин, решила что итак много всяких капсул, пусть будет чистый продукт. Так вот - не рекомендую
    его брать(. Пить неприятно и он быстро стал горчить, возможно прогорк, так что берите в капсулах и будет вам счастье).
    Мне тоже в капсулах удобно, только дети их не умеют глотать, приходится покупать и разводить с сокам такие вот варианты.

3. ответ для Romin , на сообщение « А, ну у вас мама другого склада... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

А, ну у вас мама другого склада человек, я поняла. Моя никогда за собой не ухаживала особо, я думаю она как и Лерина будет говорить что разницы не
    видит, а главное осуждать. Потому что баловство это все и растрата денег. Она даже мои путешествия осуждает и не только мои. Так что меньше знает - крепче спит.
    Слово, в слово, как говорит моя мама)))
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Слово, в слово, как говорит моя мама)))
    вооот, это менталитет целого поколения лезет). В общем выход один - не брать в голову и не принимать близко к сердцу).

5. ответ для Romin , на сообщение « :ded: вооот, это менталитет целого... »

вооот, это менталитет целого поколения лезет). В общем выход один - не брать в голову и не принимать близко к сердцу).
    У меня все тоже самое с мамой и ее отношением у моей первой пластической операции.

Я, честно, даже побаиваюсь, на будущее, когда пойду на подтяжку, что она мне будет говорить, ведь реаба будет долгая не 2-3 недели. Боюсь в каком плане, я не люблю, когда на меня выплескивают негатив, тем более когда это делают на постоянной основе.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « У меня все тоже самое с мамой и ее... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    У меня все тоже самое с мамой и ее отношением у моей первой пластической операции.

Я, честно, даже побаиваюсь, на будущее, когда пойду на подтяжку, что она мне будет говорить, ведь реаба будет долгая не 2-3 недели. Боюсь в каком плане, я не люблю, когда на меня выплескивают негатив, тем более когда это делают на постоянной основе.
    Таня, вы же в разных городах сейчас живете, обойдется).

7. ответ для Romin , на сообщение « Таня, вы же в разных городах сейчас... »

Таня, вы же в разных городах сейчас живете, обойдется).
    Да, если буду делать заранее [emoji16]

8. ответ для Romin , на сообщение « ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И... »

Девушки, я немного не по теме, но спрошу тут. У дочери-подростка на лице небольшое уплотнение типа жировика. Появилось ближе к весне. Косметолог посоветовала идти к хирургу или на лазер. Хотели подождать до осени, но оно увеличивается. Дочь переживает,что если ждать, то потом останется большой шрам. Посоветуйте, куда лучше обратиться для удаления?

9. ответ для Autistik , на сообщение « Девушки, я немного не по теме, но... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Autistik Посмотреть сообщение
    Девушки, я немного не по теме, но спрошу тут. У дочери-подростка на лице небольшое уплотнение типа жировика. Появилось ближе к весне. Косметолог посоветовала идти к хирургу или на лазер. Хотели подождать до осени, но оно увеличивается. Дочь переживает,что если ждать, то потом останется большой шрам. Посоветуйте, куда лучше обратиться для удаления?
    Лазер

10. ответ для Romin , на сообщение « Лера, это менталитет поколения, вот у... »
    Активный участник Аватар для Timera

Лера, это менталитет поколения, вот у этого поколения не принято было делать пластику, считалось что это излишество, баловство, а примеры пластики из-за уровня медицины на тот момент возможно были не самые лучшие. Ну и плюс уже просто возрастное, с возрастом сильно падает способность адекватно воспринимать и тем более пробовать что-то новое, человек оказывается запертым какими-то заборами своих шаблонов и
    представлений и выйти за них ему очень тяжело.
    )))
    Сколько маме лет?
    04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
    Абдоминопластика, липосакция, липофил.

Страница 39 из 76 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »