|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Люба, я покупала растворимый для детей. Приеду попробую заставить свою первоклассницу пить. Полезная вещь для мозга и не только. Мне и детям пить лецитин несколько лет назад рекомендовала врач отоларинголог в городской поликлиники. Я тогда отмахнулась от ее совета, а сейчас сама пришла к тому, что надо пить.
Брала такой, как по ссылке ниже:
Мне понравился этот товар с iHerb https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plu...?rcode=TAT0073
Танюш, возьму на заметку, положила себе в лист желаний.
Я, кстати, один раз взяла жидкий лецитин, решила что итак много всяких капсул, пусть будет чистый продукт. Так вот - не рекомендую
его брать(. Пить неприятно и он быстро стал горчить, возможно прогорк, так что берите в капсулах и будет вам счастье).
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Танюш, возьму на заметку, положила себе в лист желаний.
Я, кстати, один раз взяла жидкий лецитин, решила что итак много всяких капсул, пусть будет чистый продукт. Так вот - не рекомендую
его брать(. Пить неприятно и он быстро стал горчить, возможно прогорк, так что берите в капсулах и будет вам счастье).
Мне тоже в капсулах удобно, только дети их не умеют глотать, приходится покупать и разводить с сокам такие вот варианты.
-
Наш человек
Сообщение от Romin
А, ну у вас мама другого склада человек, я поняла. Моя никогда за собой не ухаживала особо, я думаю она как и Лерина будет говорить что разницы не
видит, а главное осуждать. Потому что баловство это все и растрата денег. Она даже мои путешествия осуждает и не только мои. Так что меньше знает - крепче спит.
Слово, в слово, как говорит моя мама)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Слово, в слово, как говорит моя мама)))
вооот, это менталитет целого поколения лезет). В общем выход один - не брать в голову и не принимать близко к сердцу).
-
Наш человек
Сообщение от Romin
вооот, это менталитет целого поколения лезет). В общем выход один - не брать в голову и не принимать близко к сердцу).
У меня все тоже самое с мамой и ее отношением у моей первой пластической операции.
Я, честно, даже побаиваюсь, на будущее, когда пойду на подтяжку, что она мне будет говорить, ведь реаба будет долгая не 2-3 недели. Боюсь в каком плане, я не люблю, когда на меня выплескивают негатив, тем более когда это делают на постоянной основе.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
У меня все тоже самое с мамой и ее отношением у моей первой пластической операции.
Я, честно, даже побаиваюсь, на будущее, когда пойду на подтяжку, что она мне будет говорить, ведь реаба будет долгая не 2-3 недели. Боюсь в каком плане, я не люблю, когда на меня выплескивают негатив, тем более когда это делают на постоянной основе.
Таня, вы же в разных городах сейчас живете, обойдется).
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Таня, вы же в разных городах сейчас живете, обойдется).
Да, если буду делать заранее [emoji16]
-
Элита
Девушки, я немного не по теме, но спрошу тут. У дочери-подростка на лице небольшое уплотнение типа жировика. Появилось ближе к весне. Косметолог посоветовала идти к хирургу или на лазер. Хотели подождать до осени, но оно увеличивается. Дочь переживает,что если ждать, то потом останется большой шрам. Посоветуйте, куда лучше обратиться для удаления?
-
Хранитель
Сообщение от Autistik
Девушки, я немного не по теме, но спрошу тут. У дочери-подростка на лице небольшое уплотнение типа жировика. Появилось ближе к весне. Косметолог посоветовала идти к хирургу или на лазер. Хотели подождать до осени, но оно увеличивается. Дочь переживает,что если ждать, то потом останется большой шрам. Посоветуйте, куда лучше обратиться для удаления?
Лазер
-
Активный участник
Сообщение от Romin
Лера, это менталитет поколения, вот у этого поколения не принято было делать пластику, считалось что это излишество, баловство, а примеры пластики из-за уровня медицины на тот момент возможно были не самые лучшие. Ну и плюс уже просто возрастное, с возрастом сильно падает способность адекватно воспринимать и тем более пробовать что-то новое, человек оказывается запертым какими-то заборами своих шаблонов и
представлений и выйти за них ему очень тяжело.
)))
Сколько маме лет?
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.