|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Маша, спасибо за мнение по юнибакен!
Желаю поступления сыну!
-
находка для шпиона
Маша, держим кулаки за сына!! Это в какую школу такой жёсткий отбор?
-
Хранитель
Маша, @@@@@@@@@@@@, удачи и спокойствия!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Света, сочувствую по поводу машины. Пусть это будет ваша самая серьезная авария!
Маша, Леше много-много кулачков![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
Маша, спокойствия и кулачков вам с Лёшей! @@@@@@@@@@ Пусть все сложится так, как для вас будет лучше))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Света,чтобы облегчить мужу муки начинающего водителя,попавшего в авврию,напишу,что страховщики -еще те артисты.
На предыдущей машинке (тоже новая рио, как и сейчас),у нас было за год три страховых случая подряд. Ни в одном из них мы не были виноваты официально (нам кидали бутылку в лобовое с высоты у подъезда,нещадно царапали колесную арку на парковке и что-то еще). Но страховка была без франшизы. Страховая на букву Ре... как зайчик оплачивала ремонты,а на след год просто повысила стоимость полиса до 200(!!!!) тыр с 50 изначальных. Мы понимали,что мы им невыгодны,тк ущерб от третьих лиц,нет виновника,им неоткуда взыскать. Ага-ага.на этой тоже новой тоже рио страховой случай был без нас,но виновник известен,сам вызвал гаи,все как надо. СК ремонт оплатила и стоимость полиса на новый год опять подняла. Агент объяснила,что хоть есть виновник,хоть нет-им невыгодно,тк есть страховой случай и их телодвижения.
Так что,хоть виноват муж,хоть нет-реноме потеряно. Разве что для каско играет роль это реноме.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жестть, 200, умереть не встать
 Сообщение от korrochka
Девочки,еще кулачков попрошу.
Мой мальчик прошел во 2й тур на поступление в матшколу.
Баллы совсем не самые высокие,но и не самые низкие.
Второй тур будет страшно сложным.
Класс набирают 28 (ну пусть 30) человек.
Из поступающих 100 человек отобраны во второй тур. Из них же 26(!!!)рекомендованы к зачислению без второго тура,тк набрали хорошие баллы. Итого остается 2-4 места на 74 ребенка,и надежда,что из "рекомендованных" часть поступает и в другие ШГН. Мы НЕ из них,предстоит серьезная борьба,тест на общую эрудицию.
Готовимся,боимся и очень просим кулачков.
Поддержите и поругайте,пожалуйста.
@@@@@@@
Оля, купи в улыбке радуги расческу круглую в форме цветка
У нее принцип как у тизера, разве что пластик пожестче и кончики зубчиков поострей на ощупь
Но хоть поймешь, надо ли дорогую))))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
-
с орбиты
Света, да я уже тизер заказала. А заодно и спрей для облегчения расчёсывания.
А то мы ребенку волосы не расчёсываем вообще 
Моем голову раз в месяц, вообще не расчесываем. Свекровь говорит, что надо всё-таки и мыть, и расчёсывать 
Мыть голову, наверное, будем раз в 2 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
А)ему не нужны лишние телодвижения. Он их не любит,сам же себя в эти рамки и загоняет. А в такой поездке "лишних" телодвижений максимум. И рули,и за ребенком следи и тп. Все на нем. Тема -папин сын на данный момент,а еще и "тебе завтра за руль,ложись спать,а я с подружкой еще посижу".
Б). Познавательная фунция для него под вопросом. На его взгляд,ту же самую инфу можно получить на любимом канале Дискавери,либо в инете,не таскаясь под дождем и ветром по улице.
В) расходы. Европа на наши деньги стоит больших денег. Поскольку расчетом трат занималась я,а муж по привычке кивал головой(сам виноват,надо вникать),для него было шоком,во сколько обошлись выходные. Да,мы гульнули на широкую ногу "раз уж",и спа отель (бюджетный,но в центре Тлн и с бассейном) и обед в ресторане и тп. В Стокгольме не ели)))там совсем дорого.
Расходы-это основное,что выбесило его настолько,что я чуть не психанула и пешком в Нарве едва не ушла. Он пересчитал сумму на давно желаемый им новый тлф.Проблема решилась просто-тлф по приезду заказали по карте с рассрочкой. Муж выдохнул. Но теперь он (в шутку,конечно) обязан всем рассказывать,что лучшей поездки в его жизни не было и он мечтает еще))))
🤣🤣🤣
Юмористка))
Бедный муж😁
Мужики одинаковые-все время новую игрушку хотят.(телефон, комп, машина)🙁
 Сообщение от мирошка
А мы уже завтра стартуем 
Букинг напоминалки о бронях прислал, адреса пароли явки папе сына отправлены, рюкзак с вещами собран 
Эти выходные как то стремительно бегут, я просто отдыхаю и все (ну чуточку на ноуте работаю, меньше часа в день, можно и не считать  )
Вчера вообще был день тотальной лени у меня. Ничего не готовила, никуда не ездила, просто кайфовали с деткой.
Зато теперь жажду деятельности 
Удачи вам))
Куда всё же стартуете?
Я тоже 2 дня ленилась. Кайф))😁
С дочкой наобщалась))наконец Викуля становится более усидчивой. Рисует по полдня красками😊, сделали песочную картину, ждёт своего часа аппликация.
Старшенькому 13, средненькому 9