|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира! Глаза-то какие! Уйдёт ваш липофил.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Блин, это вам крепко накосячили, имхо...
Да ХЗ . Не знаю, не понимаю. Со вторым глазом все ОК . А левая сторона сильно пострадала от осложнений . И вместе с ней и этот глаз . Дипроспан кололи и микротоки , чтобы эта зараза рассосалась , и потом как - то решать проблему . Дык нет . Хирург сказала - буду думать и решать . Сама не понимает . А меня этот липофил драконит больше , чем осложненная реаба . Там я понимаю причину , там мы знаем методы борьбы . Потихоньку восстанавливаюсь . А что делать с ЭТИМ и отчего оно - ХЗ ?
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Ира! Глаза-то какие! Уйдёт ваш липофил.
Спасибо Глаза хорошие , вопросов нет
-
Старожил
[QUOTE=Манолия;165229759]
Сообщение от Kaira
Во скулы Малифисенты
У Вас глаза красивые! Как у Леры.
спасибо, разглядели там что-то)) глаза сейчас кажутся маленькими и слегка безумными))
Сообщение от Валерия Хорошая
Не сдохнешь, я же жива))) И ты выживешь.
Сообщение от solka
Да уж растарабанило вас знатно) У вас же эндо средней была? Говорят именно она такие скулы накачивает
Ничего, скоро сдуются. Держитесь, и это пройдет
Разбарабанило - вот правильное слово! Таки сдохну! Была сегодня на осмотре, сказали 10ю днями я не отделаюсь..(( в моем случае месяц все будет резкое и выпуклое, т.к. лицо тонкое, кожа тонкая, под кожей жировой клетчатки нет, контурируется каждый шовчик и складочка..(( вобщем я слегка в печали(( А так все отлично, все по плану. Ультрафонофорез можно продолжить с долобене.
-
Старожил
Геля1972! Все отлично у вас! По вашим постам думала увижу шарик перенадутый!)) а тут красота! Отеков и чего-то гипер не вижу!))
Gramozeka, да уж, борозда неприятная((будем надеяться найдётся причина, и выход!
-
Сообщение от Gramozeka
Да ХЗ . Не знаю, не понимаю. Со вторым глазом все ОК . А левая сторона сильно пострадала от осложнений . И вместе с ней и этот глаз . Дипроспан кололи и микротоки , чтобы эта зараза рассосалась , и потом как - то решать проблему . Дык нет . Хирург сказала - буду думать и решать . Сама не понимает . А меня этот липофил драконит больше , чем осложненная реаба . Там я понимаю причину , там мы знаем методы борьбы . Потихоньку восстанавливаюсь . А что делать с ЭТИМ и отчего оно - ХЗ ?
А хирургически удалить нельзя этот жир?
-
Мега-элита
Сообщение от Kaira
Геля1972! Все отлично у вас! По вашим постам думала увижу шарик перенадутый!)) а тут красота! Отеков и чего-то гипер не вижу!))
Gramozeka, да уж, борозда неприятная((будем надеяться найдётся причина, и выход!
Будем , что остается ?
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А хирургически удалить нельзя этот жир?
Сейчас никак нельзя . У меня плохое кровообращение , куча лекарст по этому поводу прописано врачом , о хирургии не может быть речи . И меня не столько сам мешок беспокоит , сколько эта борозда
-
Бархатная Коробочка
Девушки, буковки потрите
Грамозека, у Вас же эта сторона была проблемная? Даже синяки еще не сошли, не паникуйте раньше времени. Пусть док наблюдает и думает.
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Девушки, буковки потрите
Грамозека, у Вас же эта сторона была проблемная? Даже синяки еще не сошли, не паникуйте раньше времени. Пусть док наблюдает и думает.
Да , эта . Не только синяки , у меня еще и отеки не сошли . Овальчик есть , а щечки страшные . Когда ж то время настанет ?