|
|
Коломяги - скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коша и Риша
великолепно. у меня уже третья. стоит в нижнем шкафу кухни. зачем нужна большая на семью 2-3 чел.-не понимаю.
Спасибо.
-
Элита
Случайно, ни у кого нет ли знакомых в ЗАГСе Приморского района?
-
Соседи, отдам роликовые коньки белые с голубым размер 30-33, (нужно мерить) наколенники, налокотники и шлем впридачу! Жалко пролежат, а так ребенок будет счастлив!
Пишите в личку или по телефону 89(два нуля) 659 32пять2
-
Ветеран
Сообщение от Кэтрин парикмахер
Соседи, отдам роликовые коньки белые с голубым размер 30-33, (нужно мерить) наколенники, налокотники и шлем впридачу! Жалко пролежат, а так ребенок будет счастлив!
Пишите в личку или по телефону 89(два нуля) 659 32пять2
Екатерина, а отдайте нам, пожалуйста. В личку написала.
-
Элита
Соседи , скажите за май отопление у всех нормально начислено??? Что то в квитанции аж на 3000 насчитали , у меня за зиму таких счетов не было.😳
-
Элита
Сообщение от Lasto4kaaa
Соседи , скажите за май отопление у всех нормально начислено??? Что то в квитанции аж на 3000 насчитали , у меня за зиму таких счетов не было.😳
У нас обычный счет за отопление в майской ( 2100)
-
Элита
Надо апрельскую найти сравнить, но что то я не ожидала получить квитанцию больше апрельской 😳.
Ещё вопрос соседи : вдруг у кого то валяется электронная книга ненужная, куплю за недорого.
Ребёнок оставил сегодня на даче свою, плачет горькими слезами, а ехать за ней вообще не вариант. Через несколько дней уезжает в лагерь , а читает много, и книжек ей столько не набрать с собой
-
Наш человек
Девы, кто знает, на форуме с компа не получается писать. Курсор не встает в диалоговое окно. С телефона норм. Что делать?
-
Небожитель
Сообщение от ОльгаВладимировна
Девы, кто знает, на форуме с компа не получается писать. Курсор не встает в диалоговое окно. С телефона норм. Что делать?
Обновить браузер
Открыть в другом браузере
Перезагрузить комп
В любом порядке пробуйте
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Добрый вечер.
Отдам (просто так):
ролики М (36-39)
пакеты одежды для мальчика на 146- 152 см. (джинсы 5 шт, футболки с длинным рукавом, два свитера)