|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Таня Ятут, я сегодня только впервые надела (вот прямо - надела, да) Une Rose Малля.
Так, чтоб не с блоттера, чтоб расслушать и расслышать все, от "головы" и до базы, и чтоб соло, а не "махнула Царевна-Лягушка правым рукавом - запахло розами, махнула левым - туберозами" 
Нуу, не скажу, что это прямо любовь-любовь и прямо-моё-моё, но определенно снимаю шляпу! Хотя бы за переливчатость, за игру. Даже девочки на работе сказали, что от меня в зависимости от расстояния запах меняется, но все равно им нравится 
Да, она не всем, конечно, может прям понравиться, но работа реально очень качественная. Где-то тут на фраге в какой-то пицотпятой статье про розы писали, что в этой Розе какое-то рекордное содержание абсолюта розового.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вот, 20 апреля. На Обводном, адрес в предыдущем домике остался. Там где танцы .
Надежда растаяла как дым.
Работаю я 20. Ооооочень сомневаюсь, что после работы куда-нибудь кроме дома поеду. Но не факт.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
солнечный, говоришь? вот наш)

Красотища какая!!! МЕЧТА!!!
-
Элита
Ася, принеси, пожалуйста, розу малля )) Не обещаю, что не буду просить миллик )))), но понюхать хочется.
 Сообщение от Мам@ня
Наташа, привет! Она, канешна, оригинальная, но Ноябрь мне пока еще никто не переплюнул))). Постараюсь принести.
Аня, бери и ноябрь с собой. Хоть полюбуюсь на зверя ))
 Сообщение от Mayork@
солнечный, говоришь? вот наш)

Сообщение от Annelik
Красотища какая!!! МЕЧТА!!!
  Только не мечта! Полгода такой мечты уже мозг выносят.
У нас так было. Малоинформативно, так как снимала на крыше одной из школ (у них там обзорная площадка сделана и проходят занятия), но виден весь Старый город вдалеке.
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Ася, принеси, пожалуйста, розу малля ))  Не обещаю, что не буду просить миллик )))), но понюхать хочется.
Принесу, но у меня выклянченный у Тани же "пятачок", такшта у меня просить милик все равно что у ребенка конфету отнимать низзя
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Элита
 Сообщение от Paikea
Принесу, но у меня выклянченный у Тани же "пятачок", такшта у меня просить милик все равно что у ребенка конфету отнимать низзя 
Понял))
-
Элита
Вот же паразит! Знает, что запрещено сидеть на столе, и стоит только отвернуться... Это мстит мне, что я его на улицу не выпускаю гулять.
-
Наш человек
-Девочки принесите чампаку плиииз! На отлив. Миликов 5. Кто-то делился я читала
-
с Луны

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
-Девочки принесите чампаку плиииз! На отлив. Миликов 5. Кто-то делился я читала
Йа могу.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти