|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто сталкивался. Сколько шерсти может поместиться внутри одного кота?
У меня кот уже пятое утро регулярно отрыгивает шерстяные валенки. Я в некотором недоумении - где у него там всё это хранилось, и сколько ещё ждать таких "выходов"?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Сопровождение завтрака:
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответы ))))   
 Сообщение от LеоNаtа
Мне в Филлмора нравится стоматолог, которая Тарасу челюсть собирала
Своих к ней возила дважды, всё чётко по делу
Вам Филлмора территориально подходит?
Мы на Ваське, так что нам все равно ехать далеко ))) мне главное, чтобы врач хороший был ))) и лишнего не делали.... а кого там порекомендуете?
 Сообщение от Мумми Первая
я опять посоветую Чемпион и Петухову Валерию (она соратник Гусельникова, который погиб этим летом) - Мусе моей рот спасла.
Но это Север, Озерки.
Спасибо. Посмотрю.
 Сообщение от Асечка77
Ой. Что случилось???
Сами мы пока не имеем опыта со стоматологами.
Да, что-то у меня у котов, причем у трех сразу, зубы посыпались ((((( едят плохо, видно, что больно....
 Сообщение от сэми
Своих доверяю только Евстафьевой, но запись минимум за 3 недели, так что если что то срочное не подойдёт... Некоторые знакомые ездят к Гиль на энергетиков
А Евстафьева - это где? )))) И Гиль? Спасибо ))))
-
Активный участник
И еще вопрос: все хвалят орозим-гель.... он действительно помогает? И чем еще можно мазать/чистить? Я просто всем остальным шестерым и двум собам хочу.... потому что если у них тоже заболят, я разорюсь((((
-
три-котаж
 Сообщение от zair
Устя совсем освоился и обупырел 
Устик хорошенький Он мне новенькую-новенького Аси напоминает по окрасу
 Сообщение от сэми
Сопровождение завтрака:
Потому что мы - банда Даже Кассио снизошла!
-
Наш человек
 Сообщение от asfodelia
И еще вопрос: все хвалят орозим-гель.... он действительно помогает? И чем еще можно мазать/чистить? Я просто всем остальным шестерым и двум собам хочу.... потому что если у них тоже заболят, я разорюсь((((
Орозим хорошая вещь. Но только для профилактики. Если уже есть проблемы - нужно лечить
 Сообщение от asfodelia
Евстафьева - это где? )))) И Гиль? Спасибо ))))
Евстафьева Мария https://vk.com/mary_ev Ветеринарная стоматология сортировочная, ближайшее метро Ломоносовская
Гиль Вероника Юрьевна http://gilvet.ru/vrachi/gil-veronika-yurevna/#title энергетиков, ближайшее метро Ладожская
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
Устик хорошенький  Он мне новенькую-новенького Аси напоминает по окрасу
Потому что мы - банда  Даже Кассио снизошла!
Кассио в обще с хасями нормально живёт) не было бы лады, в обще проблем бы не было.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Активный участник
 Сообщение от сэми
Спасибо огромное ))))
-
Наш человек
 Сообщение от asfodelia
........кого там порекомендуете?.......
в Филлмора - Привезенцева Майя Алексеевна
 Сообщение от asfodelia
Орозим для профилактики образования камня, но использовать нужно регулярно и ПОСЛЕ санации зубов, а не вместо
И вот как мне вышеуказанный доктор сказала - орозим это хорошо, его продолжать, но чистку он не отменяет - потому что налёт, в нём бактерии, воспаление дёсен - итог всего: потеря зубов
Так что мы теперь чистку осваиваем, я взяла детскую силиконовую щётку, которая на палец надевается (почему-то обычная для животных у меня не пошла)
Паста мне понравилась такая https://www.petshop78.ru/product/glo...som-tsyplenka/
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Активный участник
 Сообщение от LеоNаtа
в Филлмора - Привезенцева Майя Алексеевна
Орозим для профилактики образования камня, но использовать нужно регулярно и ПОСЛЕ санации зубов, а не вместо
И вот как мне вышеуказанный доктор сказала - орозим это хорошо, его продолжать, но чистку он не отменяет - потому что налёт, в нём бактерии, воспаление дёсен - итог всего: потеря зубов
Так что мы теперь чистку осваиваем, я взяла детскую силиконовую щётку, которая на палец надевается (почему-то обычная для животных у меня не пошла)
Паста мне понравилась такая https://www.petshop78.ru/product/glo...som-tsyplenka/
Спасибо огромное )))) Будем осваивать чистку )))))