Страница 39 из 1260 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Prosto Eva , на сообщение « У нас 1 к.кв, так что спим все в одном... »

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    У нас 1 к.кв, так что спим все в одном помещение. У нас очень аутичная кошка, 2 недели с приезда новорождённой не выходила из под ванны, сейчас только более менее оживать стала, кроватку обходит стороной, боится любого шороха и вскрика в кроватке. Поэтому пока не беспокоюсь. Дальше посмотрим.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Бедная кошечка. Она, наверное, еще и мелкая. Как зовут? Наш кот толстый в 6,5 кг и относительно наглый, но ттт ребенка пока игнорит, иногда попу ей подпирает, когда спят на мне когда ребенок кричит, уходит спать в другую комнату
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для Prosto Eva , на сообщение « И зачем я яблоки тогда ем?!-) а что из... »

И зачем я яблоки тогда ем?!-) а что из фруктов кушаешь кроме мандаринов? Белый хлеб считается белой мукой? Грибочки и орехи это возьму на заметку, а вот от молочки детку мою пучит. Съела овсянной каши на молоке с водой-пол суток мучались.

Грибы довольно тяжёлая еда считается, как и орехи. Но это, конечно, индивидуально все.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

Девочки, а что от поноса на гв можно? Кишки все крутит с такой болью, стул жидкий, не могу выбраться из туалета((

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для mohnatik

Про акне - у нас практически ушло. 3 дня умывала ромашкой и веледой подсушивала.
    В поликлинике у нас тоже вт и чт дни грудничка.
    Малышей записывают на диспансеризацию к специалистам в один день. Мы почти всех прошли за пару часов в поликлинике. Очень удобно оказалось

5. ответ для So_happy_mom , на сообщение « Можно же лёжа кормить. И сидеть на... »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Можно же лёжа кормить. И сидеть на полупопии или полностью на попе на чем-то очень жестком, типа разделочной доски, так врач в роддоме сказал.
    Лежа я вырубают, боюсь уснул и ее придавлю

6. ответ для katuwonok , на сообщение « Я тоже ем все, кроме кофе, не пью,... »

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Я тоже ем все, кроме кофе, не пью, страшно пока, тьфу тьфу все хорошо, а когда держала эти рекомендации, в обморок чуть не грохнулась, и молоко было как вода. Я пью витамины Элевит кормление и дополнительно омега 3
    Вот мне кажется эти рекомендации из какой-то мифологии растут. Имхо, правильный подход - потиху есть все, главное - чтоб здоровая еда и разнообразная. Можно же по 1-2 продуктам вводить и смотреть. У моего досрочного ребенка первые полтора месяца вообще беспроблемные были, я ела всё кроме кофе и сырой красной рыбы, так как показалось, что ребенку было не очень после сэндвича с рыбой. Потом уже дома появились какахи с зеленцой и жидковаты стали. Перешла на козью молочку и ройбыш вместо чая чаще стала пить. Вроде какахи стали лучше, но они могли стать лучше и без этих ограничений. Есть подозрение, что в нашем случае это вопрос времени (или вирус какой был). В общем, я бы исключала те продукты, на которые у ребенка реакция, и старалась есть разнообразно и вкусно Нам сейчас позитивные эмоции нужны А дополнительный стресс - нет.
    Высыпания были, но быстро прошли. Это было гормональное по словам педиатра, так что к диете отношения не имели.
    Я Ира, ко мне на ты

Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    От зелёных яблок ребёнка раздует газами
    Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
    А мне наоборот сказали говядину есть, а курицу нельзя)))

8. ответ для Prosto Eva , на сообщение « И зачем я яблоки тогда ем?!-) а что из... »
    Элита Аватар для webzest

И зачем я яблоки тогда ем?!-) а что из фруктов кушаешь кроме мандаринов? Белый хлеб считается белой мукой? Грибочки и орехи это возьму на заметку, а вот от молочки детку мою пучит. Съела овсянной каши на молоке с водой-пол суток мучались.

Груши, бананы, в основном. И курагу с черносливом — кладу их в творог и йогурты, так как не ем молочку с наполнителями, только зернистый творог и греческий йогурт.
    Я удивилась рекомендации есть курицу и не есть говядину. Курица же первейший аллерген, раз уж на то пошло.
    Я мёд не ем ещё. Во-первых, опасаюсь, во-вторых, из-за сахара, его там много. И не ем покупное печенье, вафли — ничего, короче, из магазинной выпечки. Иногда из пекарни что-то. А дома только хлеб из ржаной муки (это уже мои заморочки, хочу продолжать худеть понемногу).

9. ответ для paci , на сообщение « А мне наоборот сказали говядину есть, а... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Девочки, а что от поноса на гв можно? Кишки все крутит с такой болью, стул жидкий, не могу выбраться из туалета((
    Я всегда пью энтеросгель. Но буквально через каждые полчаса по ложке столовой. Обычно раз 3 4 хватает. Первый раз и по 2 ложки закидываю.

10. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, не знаю был ли такой вопрос,... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю был ли такой вопрос, что заказываете малышам с iherb? Интересует витамин Д, ну и что ещё интересненького) ещё вопрос по поводу нашей женской гигиены, сейчас выбираю дезодорант, чтоб без солей алюминия и т д? А то детка на груди не хочется ее травить антиперспирантами
    Я с айхерб заказываю капли успокаивающие при росте зубов natra bio фирма (очень помогают, всех подруг на них посадила) и вообще этой фирмы много чего хорошего

Страница 39 из 1260 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »