|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Грымзочка, а ты была в Белле? А в этом году будешь?
Не была, просто новостаровскую группу читала прошлым летом.
Не знаю еще куда )))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая погода в Тунисе в конце апреля, начало мая? Вода комфортная для купания?
-
Наш человек
Пока время года темное и сырое, можно поговорить о теплом и солнечном. Мы впервые планируем в Тунисс ехать, всю жизнь отдыхали в европейской части (сюда же и Турцию отношу). Расскажите, как, например, вы там одеваетесь в отеле/ на улице? Прочла в интернете, что рекомендуется достаточно закрытое платье, что берете обычно вы? Про лекарства понятно, здесь вопросов нет, а вот остальное? Если банковскую карточку, то брал ли кто то рублёвые Кукурузу или Тинькова, и вообще, какие там маркеты? Расскажите поподробнее про особенности местного отдыха?
-
Наш человек
 Сообщение от бусинка1980
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая погода в Тунисе в конце апреля, начало мая? Вода комфортная для купания?
Добрый день. Вопрос погоды возникает практически на каждой странице. В этот период солнечно, но может быть сильный ветер. Купаться холодно. А учитывая последние катаклизмы (дожди, ветра) надеяться что будет возможность купаться не стоит. Сезон в Тунисе начинается с 15 июня.
-
Живу я здесь
 Сообщение от грымзочка
Не была, просто новостаровскую группу читала прошлым летом.
Не знаю еще куда )))
Поняла)) Давай к Юшкиной для начала)
сорри, девочки. Соскучилась по грымзе)
-
Наш человек
 Сообщение от Смушка
Пока время года темное и сырое, можно поговорить о теплом и солнечном. Мы впервые планируем в Тунисс ехать, всю жизнь отдыхали в европейской части (сюда же и Турцию отношу). Расскажите, как, например, вы там одеваетесь в отеле/ на улице? Прочла в интернете, что рекомендуется достаточно закрытое платье, что берете обычно вы? Про лекарства понятно, здесь вопросов нет, а вот остальное? Если банковскую карточку, то брал ли кто то рублёвые Кукурузу или Тинькова, и вообще, какие там маркеты? Расскажите поподробнее про особенности местного отдыха?
Отношение к одежде там очень спокойное. Хожу по поселку в шортах и майке. На Медину уже одеваю что нибудь подлиннее и это связано только с тем, что лично мне не нравится посвистывание и не нужное внимание. Не принято ходить в купальнике, если пляж через дорогу, тут либо порео или туника . У меня нал, поэтому тут не подскажу. Всё остальное не сильно отличается от отдыха в Турции.
-
Хранитель
Карточки никогда в Тунисе не использовали, но читала неоднократно что пользуются в магазинах, и банкоматы есть. На рынке вроде только наличкой можно расплачиваться
По отелю можно ходить как угодно. В город гулять ездила в юбке по колено, мне так комфортнее самой. Но и в шортах и в мини гуляют. Я с приставаниями не сталкивалась там никогда. В медине торговцы крайне активные и бойкие, но за руки никто не хватает
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Элита
 Сообщение от Ляксандровна
Да, спасибо, похоже что он)
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Элита
 Сообщение от Смушка
Про карточку тоже спрошу сразу. В прошлом году моя сберовская mastercard не проходила у них, ни в отеле, ни в супермаркете. Хотя до этого с ней летала в Турцию и там расплачивалась без проблем. В сбере сказали, что должна была проходить и в Тунисе, типа меня обманули, хотели наличку, но как-то странно что в двух разных местах, и при этом у подруги альфабанк везде проходил на отлично. Кто-нибудь пользовался там картами сбера? Или лучше сразу на неё не рассчитывать?
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Космонавт
 Сообщение от Смушка
правила приличия и форма одежды в Тунисе ничем не отличается от Турции
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)