|
|
Проблемы в саду. Так у многих?
| |
|
|
|
-
Ветеран
То, как метелят друг друга футбольные фанаты в Европе, говорит об обратном. Или как дерутся в пабах английские и шотландские леди. ПЯть лет проживала в Испании в английской зоне, знаю о чем говорю.
-
Ветеран
Мои дети никого никогда не били, прекратите выдавать свои больные фантазии за факты и вводить форумчан в заблуждение.
-
Элита
Сообщение от ksesaga
То, как метелят друг друга футбольные фанаты в Европе, говорит об обратном. Или как дерутся в пабах английские и шотландские леди. ПЯть лет проживала в Испании в английской зоне, знаю о чем говорю.
Ой, зря выпустили из резервации...
Сообщение от ksesaga
Мои дети никого никогда не били.
а чуть выше
Сообщение от ksesaga
Я мама " хулигана" трёхлетке, если без спроса, кто то возьмёт его машинку, может дать лопатой по губам.
Вы бы определились и успокоились уже.
-
Ветеран
Может дать и бъет, не чувствуете совсем разницы?
-
Мега-элита
Н
Сообщение от ksesaga
При чем здесь футбольные фанаты и пьяные люди в барах, это специальные места, куда за подобного рода общением и ходят. Мой пост не о том, что в Европе все сильно культурные и не пьют, вообще-то. Я про мелкобытовую агрессию в быту. Вы хоть раз за 5 лет в Испании видели, чтобы на дороге началась драка, если кто-то кого-то подрезал или запарковался на чужом месте? Хотя испанцы очень нагло водят и нарушать любят, но максимум, чем это закончится -поорут да побибикают. А у нас даже женщины на парковке могут в драку лезть. А вот в какой-нибудь Мексике или Бразилии подобное вообще может в некоторых районах поножовщиной или стрельбой закончиться. Но хочется все-таки, чтобы дети росли не по законам гетто, правильно?
-
Элита
Сообщение от ksesaga
Не виляли бы теперь, чесслово. "Может дать" - это из воздуха взялось? Это вам так показалось, привиделось? Значит, мог и давал. Иначе вы бы и не знали, что "может дать". Или вы свое поведение в конфликтных ситуациях на своего ребенка так проецировали? Я бы не удивилась...
-
Сообщение от ksesaga
А зачем вы назвали своего ребенка "хулиганом", если он не дерется?
-
Ветеран
А вы не устали "швырятся какашками " в мою сторону? Сначала забавляло, а сейчас утомляет.
-
Ветеран
Слово "хулиган" поставлено в кавычки.
-
Ветеран
Сообщение от CHARM
Я не на помощь)) Я - поговорить. Тема такая важная. Вмешательство взрослых в конфликты детей. Если уже начнётся травля, то там надо вмешиваться. Если это разовый случай, или даже повторяющийся, но не системный - то нет.
Кстати, именно вмешательства взрослых и эта псевдозащита порождает в дальнейшем травлю. Следить нужно-важно обязательно. Но вмешательство, по моему мнению, должно быть очень деликатным.
Вы просто вспоминайте, что дети - тоже люди с чувствам, мыслями, агрессиями и печалями. Вам хочется на ребёнка этого - агрессора «наехать», а ему, может, тоже вам ответить хочется. Он же живой. Лучше любые конфликты мирить, чем разжигать. Вы же взрослее, умнее.
По поводу травли и буллинга. Опять не так поняли,перечитайте.