|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тротуары в центре не посыпаны вообще. На дорогах каша, а под ней лёд.
Припарковаться у дома невозможно, сугробы сплошные.
В прошлом году вешали объявления, что в такой то день в определенное время будут убирать снег, чтобы машины не ставили. В этом году вообще просто забили и ждут весны, видимо, когда все само растает.
-
пассажир
 Сообщение от Сергеевна
потому что когда посыпали - ныли, что сапоги жалко, теперь, когда ничего не трогают, ноют, что не посыпают.
ноют. именно ноют.
что бы не делалось - плохо все, изначально.
так нормально бы сделали сразу. почистили, песочком присыпали. колесо то изобретено давно.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
 Сообщение от Нитa
Тротуары в центре не посыпаны вообще. На дорогах каша, а под ней лёд.
Припарковаться у дома невозможно, сугробы сплошные.
В прошлом году вешали объявления, что в такой то день в определенное время будут убирать снег, чтобы машины не ставили. В этом году вообще просто забили и ждут весны, видимо, когда все само растает.

и сосули...
с 01.06
-
с орбиты
Позвонила, оставила заявку. Посмотрим, надеюсь хоть что-то сделают.
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Мне кажется это зависит от района и от ЖКС. Приятельница на Звездной постоянно на портале заявки оставляет и фотографии- все выполняют. Наш ЖКС № 2 Центрального района, им никто не указ- наглое ворье.
У нас ЖКС 3 Центрального р-на. Та же история.
Пока там в руководстве родственники глав районов ничего не изменится. Сидят у кормушки и довольны.
-
как-то так...
 Сообщение от Нитa
В этом году вообще просто забили и ждут весны, видимо, когда все само растает.
В прошлом году оставляла заявку на 004 по поводу совершенно неубранного двора. Перезванивают оттуда через неделю. - Убрали? Я: - Нет. Они: - Ладно, заявку продлеваем.
Перезванивают снова через какое-то время. Диалог тот же.
Еще через какое-то время. Снова все то же.
Потом стало тепло, снег растаял.
Звонят из 004. -Ну что, убрали? Я: - Да даже не знаю, как ответить. Все само растаяло. Они: -Ну хорошо, тогда заявку закрываем. Занавес
-
пассажир
что самое интересное, в новостях постоянно говорят "действующий губернатор"...а ведь он не губернатор...
-
как-то так...
 Сообщение от DELO
что самое интересное, в новостях постоянно говорят "действующий губернатор"...а ведь он не губернатор...
В новостях постоянно говорят, что техника без перерыву трудится на улицах города. Что-то так трудится, что в глаза не бросается...
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
В прошлом году оставляла заявку на 004 по поводу совершенно неубранного двора. Перезванивают оттуда через неделю. - Убрали? Я: - Нет. Они: - Ладно, заявку продлеваем.
Перезванивают снова через какое-то время. Диалог тот же.
Еще через какое-то время. Снова все то же.
Потом стало тепло, снег растаял.
Звонят из 004. -Ну что, убрали? Я: - Да даже не знаю, как ответить. Все само растаяло. Они: -Ну хорошо, тогда заявку закрываем. Занавес 
У нас последняя парадная так жаловалась на отсутствие там ремонта.
жэк прислал на сайт ответ,что все отремонтировали.
И фото даже прикрепил.
А как было без ремонта 15 лет,так и осталось..
Контроля нет((
-
пассажир
 Сообщение от Топинамбур
В новостях постоянно говорят, что техника без перерыву трудится на улицах города. Что-то так трудится, что в глаза не бросается...
согласна...но тут вранье, которое уж сильно ухо режет..не просто "губернатор", а именно "действующий губернатор" и через каждую минуту прям.
сегодня на ваське видела сненгоуборочную машину. одну
с 01.06