Страница 39 из 655 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »
  1. ответ для tanaivanova , на сообщение « Девочки-мальчики, можно ли открыть... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от tanaivanova Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, можно ли открыть спор, потому что обувь маломерит? (И воняет ) В таблице продавца написано "длина ног" 25,5 см. Но фактически это длина стельки 25,5 см. (Стелька вынимается.) Должен же быть еще запас 0,5-1 см. Или такой спор не примут?
    Врядли вы что то оспорите

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

2. ответ для tanaivanova , на сообщение « Девочки-мальчики, можно ли открыть... »
    Элита Аватар для алина3005

Девочки-мальчики, можно ли открыть спор, потому что обувь маломерит? (И воняет ) В таблице продавца написано "длина ног" 25,5 см. Но фактически это длина стельки 25,5 см. (Стелька вынимается.) Должен же быть еще запас 0,5-1 см. Или такой спор не примут?
    Ваш случай, как раз "в размер", а ваше предположение-это "большемерит".

3. ответ для VikaS , на сообщение « Я так понимаю, что квитки ори... »
    Космонавт Аватар для *ElenKa
    Наставников. В парфзавязке. Не развязывать. Совсем.

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что квитки ори распечатывают сразу по приходу и отдают почтальону. А вот уже почтальон их может нести достаточно долго)))
    У меня так часто бывает, что сначала получаю, а потом по почтовому приложению сверяю эту кучу бумажек: что уже получила, а что нет))
    Правильно делаете. И не надо лишний раз ходить на почту.

4. ответ для tanaivanova , на сообщение « Девочки-мальчики, можно ли открыть... »

Не примут. Вам же указали что 25,5 что вы ещё хотите?

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Врядли вы что то оспорите

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Ваш случай, как раз "в размер", а ваше предположение-это "большемерит".
    Ясно Спасибо!

6. ответ для tanaivanova , на сообщение « Ясно :( Спасибо! »

Ясно Спасибо!
    Ели вам нужен запас, то берите размер побольше. Если носок обуви идёт на сужение, то тоже имейте в виду, что запас нужен будет.
    А ещё читайте отзывы, найдите в отзывах кто брал ваш размер, это тоже помогает выбрать нужный размер.

Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное

7. ответ для *ElenKa , на сообщение « Не примут. Вам же указали что 25,5 что... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от *ElenKa Посмотреть сообщение
    Не примут. Вам же указали что 25,5 что вы ещё хотите?
    Продавцы обычно замеры самой одежды/обуви указывают. Обувь не заказывала, заказывала рубашки и шелковую сорочку- подошли идеально, ориентировалась на замеры продавцов в описании. А отзывы тоже читала- народ не понял почему-то, какие конкретно замеры были указаны в описании товара.
    Но если у вас все же указан размер стопы, а не стельки- можно попробовать поспорить, вдруг да и выиграете. Особенно, если подобные случаи есть в отзывах.

Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Именно! Квитки ооочень редко приносят в день приезда посылок в отделение, в основном на следующий день или даже через день. В НГ каникулы еще дольше несли. Я тоже, если не уверена, то сравниваю треки на квитках, получены они или еще нет. Зачем думать, что это что-то новое пришло, идти зря на почту и высказывать какие-то претензии, если можно самостоятельно проверить.
    Так я новичек в этом деле. Все по первому разу прохожу. Да, мне показалось нелогичной глупостью ситуация, когда сначала посылку отдают, а на другой день шлют извещение на получение. Век живи, век учись🤔
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

9. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

А я все еще жду решения по спору. По треку видно, что посыль на сортировке в Краснодаре. Ясное дело, что это чужая посыль, и не в Питер едет.
    Коллеги, если трек нормальный, то отслеживайте на почте России- там видно получателя (когда прибудет на нашу территорию) и место прибытия. Первый раз такой прокол, чуть не прос**ла. Обмануть меня, такого порядочного доверчивого покупателя, практически завсегдатая Стыдно ему должно быть Вот козерог же, прям слов нет

10. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Мега-элита Аватар для incognito

У меня был заказик, который сначала ехал из Европы в Китай, оттуда в Австрию, оттуда ко мне. Вот такой путешественник. Аж завидно. А сейчас я наблюдаю, как мой заказик полетел в Латвию. Сын говорит, может он всю жизнь мечтал там побывать😀 Логистика- штука загадочнее, чем наша почта.

Страница 39 из 655 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »