|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от tanaivanova
Девочки-мальчики, можно ли открыть спор, потому что обувь маломерит? (И воняет ) В таблице продавца написано "длина ног" 25,5 см. Но фактически это длина стельки 25,5 см. (Стелька вынимается.) Должен же быть еще запас 0,5-1 см. Или такой спор не примут?
Врядли вы что то оспорите
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от tanaivanova
Девочки-мальчики, можно ли открыть спор, потому что обувь маломерит? (И воняет ) В таблице продавца написано "длина ног" 25,5 см. Но фактически это длина стельки 25,5 см. (Стелька вынимается.) Должен же быть еще запас 0,5-1 см. Или такой спор не примут?
Ваш случай, как раз "в размер", а ваше предположение-это "большемерит".
-
Космонавт
Сообщение от VikaS
Я так понимаю, что квитки ори распечатывают сразу по приходу и отдают почтальону. А вот уже почтальон их может нести достаточно долго)))
У меня так часто бывает, что сначала получаю, а потом по почтовому приложению сверяю эту кучу бумажек: что уже получила, а что нет))
Правильно делаете. И не надо лишний раз ходить на почту.
-
Космонавт
Сообщение от tanaivanova
Не примут. Вам же указали что 25,5 что вы ещё хотите?
-
Сообщение от skliz
Врядли вы что то оспорите
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Сообщение от алина3005
Ваш случай, как раз "в размер", а ваше предположение-это "большемерит".
Ясно Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от tanaivanova
Ясно Спасибо!
Ели вам нужен запас, то берите размер побольше. Если носок обуви идёт на сужение, то тоже имейте в виду, что запас нужен будет.
А ещё читайте отзывы, найдите в отзывах кто брал ваш размер, это тоже помогает выбрать нужный размер.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Наш человек
Сообщение от tanaivanova
Сообщение от *ElenKa
Не примут. Вам же указали что 25,5 что вы ещё хотите?
Продавцы обычно замеры самой одежды/обуви указывают. Обувь не заказывала, заказывала рубашки и шелковую сорочку- подошли идеально, ориентировалась на замеры продавцов в описании. А отзывы тоже читала- народ не понял почему-то, какие конкретно замеры были указаны в описании товара.
Но если у вас все же указан размер стопы, а не стельки- можно попробовать поспорить, вдруг да и выиграете. Особенно, если подобные случаи есть в отзывах.
-
Мега-элита
Сообщение от Kendra
Именно! Квитки ооочень редко приносят в день приезда посылок в отделение, в основном на следующий день или даже через день. В НГ каникулы еще дольше несли. Я тоже, если не уверена, то сравниваю треки на квитках, получены они или еще нет. Зачем думать, что это что-то новое пришло, идти зря на почту и высказывать какие-то претензии, если можно самостоятельно проверить.
Так я новичек в этом деле. Все по первому разу прохожу. Да, мне показалось нелогичной глупостью ситуация, когда сначала посылку отдают, а на другой день шлют извещение на получение. Век живи, век учись🤔
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Наш человек
-
Мега-элита
У меня был заказик, который сначала ехал из Европы в Китай, оттуда в Австрию, оттуда ко мне. Вот такой путешественник. Аж завидно. А сейчас я наблюдаю, как мой заказик полетел в Латвию. Сын говорит, может он всю жизнь мечтал там побывать😀 Логистика- штука загадочнее, чем наша почта.