|
|
А гори оно все синим пламенем !!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Четверть века в трудах да заботах я,
Всё бегу, тороплюсь, да спешу,
А как выдастся время свободное -
На погост погулять выхожу.
Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать.
https://vk.com/video228976027_169926944
-
Наш человек
а разве дома, у семьи, у друзей, вообще, у всех, с кем общался, не остается частичка тебя? мне, например, не надо на кладбище ходить, чтобы помнить и вспоминать. сама хочу, чтобы меня кремировали, прах с землей смешали и посадили что-нибудь
-
Этожемать
 Сообщение от Сергеевна
сейчас будет неожиданно.
Если бы Вы захотели, чтобы Вас кремировали, что завещали родственникам сделать со своим прахом ?
сегодня узнала пару неожиданных вариантов, воплощенных в жизнь...
обсуждали с мужем на прошлой неделе. оптимальные для нас варианты нашли, только муж всё не может продумать до самого конца что да как.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Радость_в_доме
я хочу чтоб мои запчасти(органы) людям отдали, если кому-то надо. Как это сделать?
вроде как, если подходят, то вас автоматом на это дело разберут.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ну это когда тёща всё до зятя докапывается, мол, ты ж меня так любишь, ты же для меня всё сделаешь? вот что хочешь делай, как хочешь выкручивайся, а хочется мне, чтобы похоронили меня под кремлёвской стеной!
зятя это всё достало, он приходит и говорит: -да, я всё устроил, всё сделаю, похороны под кремлёвской стеной, конечно! что хочешь делай, как хочешь выкручивайся - послезавтра похороны!
Аххаха))
Не, я не в этом смысле!)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Правда
И сцобачки такие писяют на свежевысыпанный прах. 
А праху не все равно?
Я б тоже развеялась где-нибудь в горах... Но вообще, когда меня не будет - мне уже будет пофиг.
Говорят, еще из праха можно заказать бриллиант. Как-то делают... И носить в кольце. Но, бр-р-р...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Старожил
 Сообщение от Радость_в_доме
я хочу чтоб мои запчасти(органы) людям отдали, если кому-то надо. Как это сделать?
Как я поняла, надо запрет писать, чтоб не отдали. А так, заберут, если нужны.
-
 Сообщение от Vik&V
ничего ужасного не вижу. Неужели вам не хочется прийти на могилку своего родственника, принести цветы, вспомнить его? Не обязательно сидеть и реветь, а просто вспомнить, не забывать. И пусть кремирован, кому как угодно, но его частичка здесь.
Конечно, это личное дело каждого.
Для меня непонятно, вот жил человек, умер, а где он непонятно. И был ли он? Все сразу стирается из памяти.
Потом внукам скажут, что дедушка развеян где-то в море.
Как будто и не было человека.
Конечно, каждому свое.
у меня пока могила только бабушки и то далеко , не наездишься , вот уже 15 лет прошло и ничего из памяти не стерлось , как это не было человека , он остается в душе , в памяти , пока хоть кто то помнит человек здесь.
-
Хранитель
А я люблю ездить на кладбища... к родственникам. Мне там хорошо.
-
странная такая
 Сообщение от borelka
А я люблю ездить на кладбища... к родственникам. Мне там хорошо.
и я
кто мне кроме меня подарит мне?