|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
ааа Семен Семеныч, вот я балда. Просто смотрю в группе сейчас стену)) а дату и не посмотрела.
Кстати, я с этим Саншайном запуталась. Ничего не понимаю. Когда сама вставала, там уже почти полный флакон был. По постам посчитала, что уже не попадаю. Сейчас стала проверять, так там во флаконе 60мл почему-то. И до моего поста уже вот вот дойдут. Тогда получается, что мы попадаем. Снялся что ли кто-то? Но вроде нет.
В прошлом домике Органзу как-то обсуждали. Сейчас распивают какую-то. Хвалили именно красную. Сейчас другая? На фраге нашла 2 флакончика ближе к красному. Но у той, которая в распиве, в отзывах тоже пишут, что красива именно летом, в жару.
-
旅行者
 Сообщение от мама Танюши
Вот))
Спасибо! я почему-то подумала, что эти записи доступны для всех
-
Хранитель
Надела сегодня Мицуко винтажные на работу. 3 щедрых пшика. Послушаем отзывы. Вчера 4 пшика Ноктюрна пробили толерантность коллег. Обидно было всем, кто пришёл хоть в чем-то, мы с Ноктюрном завладели всем пространством офиса.
-
Наш человек
На саншайн попадём все таки мой первый амуаж будет так волнительно! ))) Мне тут ещё рефлекшен расписывали что просто вау!
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
На саншайн попадём все таки  мой первый амуаж будет  так волнительно! ))) Мне тут ещё рефлекшен расписывали что просто вау!
Ммм, ну не знаю, по мне так не "просто вау", а "просто огуречный лосьон за много денег" 
А вот Саншайн действительно красив)
-
旅行者
Девочки, а чем примечателен ванильный ирис? Я пока знаю только невозможный))))
Они сильно отличаются?
-
Наш человек
Вот и я отзывы про огурцы почитала, но подумала вдруг там очень красивые огурцы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Девочки, а чем примечателен ванильный ирис? Я пока знаю только невозможный))))
Они сильно отличаются?
Я тоже про него полезла читать))) опять же по отзывам аромат серьезный, не компотик и нежнятина. Я такие даже в отливанте теперь боюсь брать.
Сейчас на ночь пшикнула бархатную орхидею ТФ, верх такой резкий, вообще не мое, а сейчас уже слышно только если в запястье уткнуться и вот так хорош стал.
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
На саншайн попадём все таки  мой первый амуаж будет  так волнительно! ))) Мне тут ещё рефлекшен расписывали что просто вау!
Уже стоим.
 Сообщение от Ya tut
Ммм, ну не знаю, по мне так не "просто вау", а "просто огуречный лосьон за много денег" 
А вот Саншайн действительно красив)
Но в распиве Саншайн женский, так что будем смотреть. А мужского у тебя много ?
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Ну для меня Рефлекшн не только не вау, а прям...бееее....