Страница 39 из 70 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

1. ответ для Terry , на сообщение « Ну вот моя три года не пила, а в этом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну вот моя три года не пила, а в этом начала. Другой вопрос, что мне не приходило в голову предыдущие три года как-то заставлять РК пересчитывать мне оплату этой воды. И вообще, может, кто-то три стакана выпивает, а моя - полчашки. Плохо продуман учет, плохо. Есть повод обратиться в администрацию.
    Что за бред? Собирали деньги на раб. тетради и на воду. Тетради купила сама, воду дочь не пьёт. На что я должна сдавать деньги?
    Какие копейки откуда я высчитывала?
    Я писала о том, что не понимаю смысла массовой закупки тетрадей, если покупать самим, то дешевле на 30%
    И к РК у меня нет претензий, нравится людям создавать видимость бурной деятельности, да пожалуйста!
    Также я писала, что у нас на танцах есть РК, который действительно заботится о детях, продумывает всё до мелочей, особенно в поездках. И я вижу и понимаю их работу и без разговоров сдаю деньги.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Что за бред? Собирали деньги на раб. тетради и на воду. Тетради купила сама, воду дочь не пьёт. На что я должна сдавать деньги?
    Какие копейки откуда я высчитывала?
    Я писала о том, что не понимаю смысла массовой закупки тетрадей, если покупать самим, то дешевле на 30%
    И к РК у меня нет претензий, нравится людям создавать видимость бурной деятельности, да пожалуйста!
    Также я писала, что у нас на танцах есть РК, который действительно заботится о детях, продумывает всё до мелочей, особенно в поездках. И я вижу и понимаю их работу и без разговоров сдаю деньги.
    А я и не про вас, собственно. У нас деньги собираются не целевым образом, а на все расходы полугодия. И выделять оттуда подобные отдельные расходы, как вода, я, например, не вижу никакого смысла.
    Дочке 11 лет.

Ветеран

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Нормальный айс. Платить за то, что не потребяешь- с какой стати? Другое дело, что я бы не взялась утверждать, что дети не пьют. Нет-нет, да выпьют наверняка.
    У меня дочь носит с собой бутылочку. Что кстати осознанный выбор дочери. Мы посещали в 1 классе кружок экологии. И там им рассказали о вреде пластика для окружающей среды. Дети делали доклад от какого мусора можно отказаться. Так что дочь осознанно не пользуется одноразовами стаканчиками, и попросила красивую бутылочку для воды.

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    Как я люблю высказывания про "из кулера моя дочь не пьет"...
    Ну у меня тоже не пьёт, носит с собой бутылку, я против, чтобы пил из кулера

У меня ребенок не пьет из кулера. У него всегда есть с собой фляжка.. но всякое в жизни случается, и я охотно верю, что он может когда нибудь и выпить общественную водичку.
    Мое непопулярное мнение таково... школа это некое усреднение во всем. Хотите Вы этого или нет. Все равно ярая, в особенности родительская, индивидуальность в рядовой школе редко поддерживается... А уж такие "псевдо принципиальные" родители как Автор, у школы радости не вызывают. В моем понимании, пойти на попятную в каких то ситуациях, это не подавление моего Я и Я моего ребенка.. это просто разумный компромисс. Чтобы не создавать подобных тем. У нас не самый чудесный в мире РК, но у меня не возникает желание высчитывать деньги за воду. Есть некая сумма, обговоренная заранее, и мы ее исправно платим.
    Такая агрессивность и озлобленность на все и вся никогда не была эффективным инструментом в выстраивании нормальных отношений с людьми.

У нас весь класс ходит со своими бутылками (ну кого ни спроси во всяком случае), непонятно только, куда исчезает (причем очень быстро) вода из кулера (учитель что ли пьет)?

Ветеран

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    У нас весь класс ходит со своими бутылками (ну кого ни спроси во всяком случае), непонятно только, куда исчезает (причем очень быстро) вода из кулера (учитель что ли пьет)?
    У нас мальчишки баловались, выливали.

8. ответ для Donskaia , на сообщение « У меня ребенок не пьет из кулера. У... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    У меня ребенок не пьет из кулера. У него всегда есть с собой фляжка.. но всякое в жизни случается, и я охотно верю, что он может когда нибудь и выпить общественную водичку.
    Мое непопулярное мнение таково... школа это некое усреднение во всем. Хотите Вы этого или нет. Все равно ярая, в особенности родительская, индивидуальность в рядовой школе редко поддерживается... А уж такие "псевдо принципиальные" родители как Автор, у школы радости не вызывают. В моем понимании, пойти на попятную в каких то ситуациях, это не подавление моего Я и Я моего ребенка.. это просто разумный компромисс. Чтобы не создавать подобных тем. У нас не самый чудесный в мире РК, но у меня не возникает желание высчитывать деньги за воду. Есть некая сумма, обговоренная заранее, и мы ее исправно платим.
    Такая агрессивность и озлобленность на все и вся никогда не была эффективным инструментом в выстраивании нормальных отношений с людьми.
    Я не высчитывала деньги за воду. Это здесь придумали.

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Я не высчитывала деньги за воду. Это здесь придумали.
    Я так и знала, что Вы это напишете... Понимаете, Ваш настрой и некоторая нетерпимость насторожили, поэтому народ и "читает между строк". Вот Вы выше писали, что в понедельник у Вас ожидаются разборки по поводу незаконной закупки раб тетрадей. Интересно, чем эти самые разборки закончились...

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    у нас в начальной школе выпивали много школьники которых уже выпустила классная, они ее навещали

Страница 39 из 70 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »