|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
Девочки избавились от страха. Это уже много. А то что помер наркоторговец и педофил - так земля чище стала.
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
убийства не было. было нанесение телесных повреждений различной степени тяжести, повлекшее за собою смерть потерпевшего. Чувствуете разницу? Нет? а она есть. Не было умысла на убийство.
Нет, умышленное убийство было, 40 ножевых о чем вы. Это именно убийство, как ни крути, если де юре. Противоправное поведение потерпевшего всего лишь смягчающее вину обстоятельство.
-
манящая!
 Сообщение от SD.
Нет, умышленное убийство было, 40 ножевых о чем вы. Это именно убийство, как ни крути, если де юре. Противоправное поведение потерпевшего всего лишь смягчающее вину обстоятельство.
А состояние аффекта, не? ( я просто в этом вообще не разбираюсь) но 40 ножевых, это же с головой не дружить, пусть даже и временно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
но он же умер от потери крови, а не от ранения , но с Вами я спорить не буду.
-
 Сообщение от Лалекс
Нет конечно. 2 кг героина просто так в машине завалялись,для детского утренника на зоне.
Лично изымали??? Байки журналистов больше слушайте.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А Вы верите, что кого то убили? Это тоже может оказаться байкой , судя по "смерти" Бабченко. Может это спец операция нашего фсб
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
но он же умер от потери крови, а не от ранения , но с Вами я спорить не буду.
Ну а потерч крови от чего? Нет, это убийство.
-
Я много лет назад приехала в 17 лет, поступила на вечернее, сняла комнату и устроилась на работу. В 90-е это было сложнее.
Кстати, Вы в курсе, что двое младших сестер не имеют даже среднего образования? При таком раскладе они не только не могли поступить как Вы, хоть на вечернее, хоть на дневное, им даже нормальную (т.е. такую, на которую можно и снимать жилье, и что-нибудь есть) работу найти было бы трудно.
-
манящая!
и действительно, что кого-то слушать, достаточно ЛВ же.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Olga_K
Кстати, Вы в курсе, что двое младших сестер не имеют даже среднего образования? При таком раскладе они не только не могли поступить как Вы, хоть на вечернее, хоть на дневное, им даже нормальную (т.е. такую, на которую можно и снимать жилье, и что-нибудь есть) работу найти было бы трудно.
Узбечки успешно работают в Пятерочках и снимают жилье.