|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
просто элита
А как стать членом клуба Сильи? Сейчас мне код не нужен, а вот на будущее....
И вообще куда вписаться в ожидании неких няшек?
-
Мега-элита
 Сообщение от РИРИК
Дождалась свою А за 40 евро с 5 по 7 января, ура!!! Если кто-то путешествует с детьми, попробуйте ввести вдобавок к личному из письма еще код 110422 (на Стокгольм) или 99261 (Таллин) - у меня за детей не взяли денег за завтраки.
Скажите, пожалуйста, а это точно простым смертным доступные коды? Я член Club One и мне пришел буквенно-цифровой личный промокод, а таких цифровых не было. Просто смотрю на начало января круиз Хельсинки-Таллинн каюты по 5 евро и по 8 евро - с окном именно по этому промику 99261, без применения личного.
 Сообщение от LOLA
А как стать членом клуба Сильи? Сейчас мне код не нужен, а вот на будущее....
И вообще куда вписаться в ожидании неких няшек?
Просто анкету заполнить - и Вы член 
https://www.tallinksilja.ru/club-one-joining-form
-
Старожил
 Сообщение от Страннокот
Скажите, пожалуйста, а это точно простым смертным доступные коды? Я член Club One и мне пришел буквенно-цифровой личный промокод, а таких цифровых не было. Просто смотрю на начало января круиз Хельсинки-Таллинн каюты по 5 евро и по 8 евро - с окном именно по этому промику 99261, без применения личного.
Эти коды действовали и в прошлом году для членов финского Club One. Если система дает оформить - почему бы и не воспользоваться.
-
Небожитель
 Сообщение от tourer
Что, так и не дает забронировать?
Напишите им по электронке, опишите ситуацию, спросите, как воспользоваться подарком?
Наверное, войдут в положение и помогут.
Это называется подарочный сертификат, возможно, только разрешают выбрать один из предложенных вариантов.
А сертификат приятный, каюта А4 (с ТВ) по круизу на Серенаде/Симфонии всего за 40 евро!
Например, у Викинга, даже по спецбронированию для сеньоров (60+) подобная каюта (А4Т) стоит 52 евро.
Кстати, как там с завтраками на Серенаде/Симфонии. Вроде проскальзывал не совсем положительный отзыв на Форуме?
Также поставлена жирная точка по вопросу проноса питания и кипятильников:
«ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ
https://www.tallinksilja.ru/usefulinfo#72670720
Решение правления от 06.03.2018.
……………
4. Употребление алкогольных напитков разрешено только в судовых ресторанах и иных местах общественного питания на борту судна. На борту запрещено употребление алкогольных напитков, взятых с собой или приобретенных в судовых магазинах. В судовых ресторанах пассажирам запрещено употреблять еду, взятую с собой; исключением являются продукты и напитки в рамках специальной диеты, а также детское питание.
Пассажирам, путешествующим в рамках рейсов, организованных третьими лицами, а также Специальных рейсов и/или рейсов по Специальным предложениям запрещено проносить на борт судна продукты питания и алкоголь. Брать с собой на борт разрешается только продукты и напитки в рамках специальной диеты, а также детское питание.
Пассажирам круизных лайнеров, следующих по маршрутам Хельсинки–Стокгольм–Хельсинки и Турку–Стокгольм–Турку (включая пассажиров специальных круизов и специальных рейсов) не разрешается брать с собой на время рейса алкогольные напитки и продукты питания, в том числе холодные и горячие продукты, а также употреблять их на борту. Судовая компания на территории порта имеет право конфисковать алкоголь и продукты питания, взятые с собой пассажиром.
………..
7. Пассажирам запрещено использовать открытый огонь на борту судна. Пассажирам запрещается использовать в каютах или иных общедоступных местах электрические кипятильники или прочие электроприборы, необходимые для приготовления пищи. Члены экипажа могут забрать вышеупомянутые приборы на временное хранение.
………..»
Не могу найти спецпредложение для сеньоров (60+) у викингов(
-
Мега-элита
 Сообщение от РИРИК
Эти коды действовали и в прошлом году для членов финского Club One. Если система дает оформить - почему бы и не воспользоваться.
Спасибо!
-
Элита
Т.е. чтобы стать членом клуба, можно заполнить анкету от одного члена семьи и пользоваться скидкой всей семьей, так?
Про еду спросить, все-таки совсем нельзя с собой брать, или если очень хочется, то что-то можно? Т.е. насколько это все серьезно проверяется?
-
Элита
 Сообщение от spok88
Т.е. насколько это все серьезно проверяется?
Не знаю насколько все серьезно проверяется на Серенаде/Симфонии ,но скажем,на Викинге несколько удивила система запуска на ужин за 39 евро.
У входа стояла толпа приличная,когда они открылись ,все просто ломанули в зал никому ничего не показывая.Одинокий дяденька на входе просто спрятался за стойку,чтобы не смели.
Это я к тому,что думаю и здесь на входе так же.Правила есть,но не всегда и не для всех.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
-
Старожил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если купить питание, а поездка вдруг не состоится, то за него деньги возвращают или нет?
-
Элита
 Сообщение от tourer
А если каюта A4
А мумий-троллевская каюта А4 на Серенаде,чем отличается от обычной,кроме росписи?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).