|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Безумный_суслик
Я уж тут даже за сигаретами сходила,сделала две затяжки и поняла,что неее.Не буду снова начинать.
А вина в дачном магазине нормального нет)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Саша, я завтра после обеда вернусь, привезти тебе чего может?
Я за вином в Рахье езжу, там таманское разливное. Приходите в гости, у меня литр сухого всегда в загашнике есть . До пятницы мы на даче, в пятницу уеду коняшку ремонтировать.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Наш человек
Всем привет!
Ромашуля очень упертый.как баран! Раньше легко можно было припутать, сейчас с трудом! Игрушки на поощадке свои не дает))
В откровенном хулиганстве пока не замечен.ттт
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а что у вас дети творят, что так мрачно все звучит?
Ярик кидается песком на площадке, каждый день слушаю замечания. И сказать нечего, ибо реально страшно. А этот вообще не понимает
ни чего прям такого эдакого. с чужими мой так вообще душка.
дома же каждую минуту то к Алёне лезет и пытается отнять у нее что-то. то ходит за мной и орет, что у Алёны крутая машинка, а у него не крутая, поэтому ааааааа. то я приготовила рис, а он решил, что хочет макароны, поэтому ещё на полчасика ааааааа.
плюс сопротивление всему. идем гулять? - нееееееет! я здесь останусь, одеваться не буду.
ну ок, останься. мы собираемся выходить.
аааааааа. я с вами!!!!! ааааааа!!! хотя, пожалуй, нет..
с улицы уходить тоже через вопли, и бегает там от меня по всей окрестности. причем, я могу уйти, он останется один и не расстроится. я конечно далеко не ухожу, но как-то спряталась за угол, вообще не теряется пацан, чем-то занят, не скучает.
либо наоборот, выхожу гулять со всеми, а он падает мне в ноги и начинает громко ныть, что тут скучно, я хочу домой
нытьё выматывает.
и да, он не отвлекается. и в год ещё так было, сейчас ещё хуже. если ему что-то надо, то до конца на своем. мы так велик ему достали. тк он три часа орал, что хочет велосипед с педальками. а не беговел.
вопрос восприятия ещё наверное, меня такое поведение очень утомляет.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Девочки, ну что вы) сиги и винишко это решение На 1 раз. Пожелаю всем терпения!
Ну и помогите горе повару))) Нужны рецепты пирога с вишней. Есть проверенные? )
Порылась я в подборке, там был от мэри бейкери, но ссылка недоступна более. (
И что мне делать со смородиной? ) варенье Не предлагать ) заморозка тоже есть [emoji33]
На меня неожиданно свалился урожай. Я не готова была) Я не умею ничего [emoji4]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, кто там в направлении Ладоги, думаю а не съездить ли мне завтра с ромкой на озеро ?) поехали вместе
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Девочки, ну что вы) сиги и винишко это решение На 1 раз. Пожелаю всем терпения!
Ну и помогите горе повару))) Нужны рецепты пирога с вишней. Есть проверенные? )
Порылась я в подборке, там был от мэри бейкери, но ссылка недоступна более. (
И что мне делать со смородиной? ) варенье Не предлагать ) заморозка тоже есть [emoji33]
На меня неожиданно свалился урожай. Я не готова была) Я не умею ничего [emoji4]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Лови)
https://www.instagram.com/p/Blf0RsDj...d=jl9tn2tswp7y
Вчера пекла, очень вкусно)
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
дома же каждую минуту то к Алёне лезет и пытается отнять у нее что-то. то ходит за мной и орет, что у Алёны крутая машинка, а у него не крутая, поэтому ааааааа. то я приготовила рис, а он решил, что хочет макароны, поэтому ещё на полчасика ааааааа.
плюс сопротивление всему. идем гулять? - нееееееет! я здесь останусь, одеваться не буду.
с улицы уходить тоже через вопли, и бегает там от меня по всей окрестности. причем, я могу уйти, он останется один и не расстроится. я конечно далеко не ухожу, но как-то спряталась за угол, вообще не теряется пацан, чем-то занят, не скучает.
либо наоборот, выхожу гулять со всеми, а он падает мне в ноги и начинает громко ныть, что тут скучно, я хочу домой
нытьё выматывает.
и да, он не отвлекается. и в год ещё так было, сейчас ещё хуже. если ему что-то надо, то до конца на своем. мы так велик ему достали. тк он три часа орал, что хочет велосипед с педальками. а не беговел.
Да, вот примерно как то так 😬
Меня утомляет неуправляемость и непослушание... «Катя, пойдём туда! Там будет хорошо!», нет! Я буду полчаса тупить около этого чужого розового велика! Потом захочу пойти в противоположную сторону от той, какая маме нужна, и орать, если вся семья сделала как я хочу!
Куда то попасть во время - реальная проблема... с моим быстрым ритмом жизни - это ахтунг 🙈 на отдыхе ещё полбеды, в городе реально психовать буду...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да, вот примерно как то так 😬
Меня утомляет неуправляемость и непослушание... «Катя, пойдём туда! Там будет хорошо!», нет! Я буду полчаса тупить около этого чужого розового велика! Потом захочу пойти в противоположную сторону от той, какая маме нужна, и орать, если вся семья сделала как я хочу!
Куда то попасть во время - реальная проблема... с моим быстрым ритмом жизни - это ахтунг 🙈 на отдыхе ещё полбеды, в городе реально психовать буду...
дада, оно.
куда-то дойти вовремя практически анриал.
вечное сопротивление и своя воля, которую ещё фиг знает куда деть )))
сейчас мы с бабушкой летим, и я ооооооочень на нее надеюсь ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
нытьё выматывает.
Я это жду с содроганием. Как вспомню старшего [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]. Афабазол пила. И все равно аж трясло. То трусы колят, то ботинки не те. То не пойдуу... Никита пока периодически дуркует, есть минуты передыху. Но он из младшеньких августят...
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Я писала про упертость....это оно!!! Как у всех))