Страница 39 из 873 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Безумный_суслик Посмотреть сообщение
    Я уж тут даже за сигаретами сходила,сделала две затяжки и поняла,что неее.Не буду снова начинать.
    А вина в дачном магазине нормального нет)

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Саша, я завтра после обеда вернусь, привезти тебе чего может?
    Я за вином в Рахье езжу, там таманское разливное. Приходите в гости, у меня литр сухого всегда в загашнике есть . До пятницы мы на даче, в пятницу уеду коняшку ремонтировать.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Всем привет!
    Ромашуля очень упертый.как баран! Раньше легко можно было припутать, сейчас с трудом! Игрушки на поощадке свои не дает))
    В откровенном хулиганстве пока не замечен.ттт

3. ответ для Lissik , на сообщение « Всем привет! Ромашуля очень... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у вас дети творят, что так мрачно все звучит?

Ярик кидается песком на площадке, каждый день слушаю замечания. И сказать нечего, ибо реально страшно. А этот вообще не понимает
    ни чего прям такого эдакого. с чужими мой так вообще душка.
    дома же каждую минуту то к Алёне лезет и пытается отнять у нее что-то. то ходит за мной и орет, что у Алёны крутая машинка, а у него не крутая, поэтому ааааааа. то я приготовила рис, а он решил, что хочет макароны, поэтому ещё на полчасика ааааааа.
    плюс сопротивление всему. идем гулять? - нееееееет! я здесь останусь, одеваться не буду.
    ну ок, останься. мы собираемся выходить.
    аааааааа. я с вами!!!!! ааааааа!!! хотя, пожалуй, нет..
    с улицы уходить тоже через вопли, и бегает там от меня по всей окрестности. причем, я могу уйти, он останется один и не расстроится. я конечно далеко не ухожу, но как-то спряталась за угол, вообще не теряется пацан, чем-то занят, не скучает.
    либо наоборот, выхожу гулять со всеми, а он падает мне в ноги и начинает громко ныть, что тут скучно, я хочу домой
    нытьё выматывает.
    и да, он не отвлекается. и в год ещё так было, сейчас ещё хуже. если ему что-то надо, то до конца на своем. мы так велик ему достали. тк он три часа орал, что хочет велосипед с педальками. а не беговел.
    вопрос восприятия ещё наверное, меня такое поведение очень утомляет.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Девочки, ну что вы) сиги и винишко это решение На 1 раз. Пожелаю всем терпения!

Ну и помогите горе повару))) Нужны рецепты пирога с вишней. Есть проверенные? )
    Порылась я в подборке, там был от мэри бейкери, но ссылка недоступна более. (

И что мне делать со смородиной? ) варенье Не предлагать ) заморозка тоже есть [emoji33]

На меня неожиданно свалился урожай. Я не готова была) Я не умею ничего [emoji4]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, кто там в направлении Ладоги, думаю а не съездить ли мне завтра с ромкой на озеро ?) поехали вместе

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы) сиги и винишко это решение На 1 раз. Пожелаю всем терпения!

Ну и помогите горе повару))) Нужны рецепты пирога с вишней. Есть проверенные? )
    Порылась я в подборке, там был от мэри бейкери, но ссылка недоступна более. (

И что мне делать со смородиной? ) варенье Не предлагать ) заморозка тоже есть [emoji33]

На меня неожиданно свалился урожай. Я не готова была) Я не умею ничего [emoji4]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Лови)
    https://www.instagram.com/p/Blf0RsDj...d=jl9tn2tswp7y

Вчера пекла, очень вкусно)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    дома же каждую минуту то к Алёне лезет и пытается отнять у нее что-то. то ходит за мной и орет, что у Алёны крутая машинка, а у него не крутая, поэтому ааааааа. то я приготовила рис, а он решил, что хочет макароны, поэтому ещё на полчасика ааааааа.
    плюс сопротивление всему. идем гулять? - нееееееет! я здесь останусь, одеваться не буду.
    с улицы уходить тоже через вопли, и бегает там от меня по всей окрестности. причем, я могу уйти, он останется один и не расстроится. я конечно далеко не ухожу, но как-то спряталась за угол, вообще не теряется пацан, чем-то занят, не скучает.
    либо наоборот, выхожу гулять со всеми, а он падает мне в ноги и начинает громко ныть, что тут скучно, я хочу домой
    нытьё выматывает.
    и да, он не отвлекается. и в год ещё так было, сейчас ещё хуже. если ему что-то надо, то до конца на своем. мы так велик ему достали. тк он три часа орал, что хочет велосипед с педальками. а не беговел.
    Да, вот примерно как то так 😬
    Меня утомляет неуправляемость и непослушание... «Катя, пойдём туда! Там будет хорошо!», нет! Я буду полчаса тупить около этого чужого розового велика! Потом захочу пойти в противоположную сторону от той, какая маме нужна, и орать, если вся семья сделала как я хочу!
    Куда то попасть во время - реальная проблема... с моим быстрым ритмом жизни - это ахтунг 🙈 на отдыхе ещё полбеды, в городе реально психовать буду...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, вот примерно как то так 😬 Меня... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, вот примерно как то так 😬
    Меня утомляет неуправляемость и непослушание... «Катя, пойдём туда! Там будет хорошо!», нет! Я буду полчаса тупить около этого чужого розового велика! Потом захочу пойти в противоположную сторону от той, какая маме нужна, и орать, если вся семья сделала как я хочу!
    Куда то попасть во время - реальная проблема... с моим быстрым ритмом жизни - это ахтунг 🙈 на отдыхе ещё полбеды, в городе реально психовать буду...
    дада, оно.
    куда-то дойти вовремя практически анриал.
    вечное сопротивление и своя воля, которую ещё фиг знает куда деть )))
    сейчас мы с бабушкой летим, и я ооооооочень на нее надеюсь ))
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    нытьё выматывает.
    Я это жду с содроганием. Как вспомню старшего [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]. Афабазол пила. И все равно аж трясло. То трусы колят, то ботинки не те. То не пойдуу... Никита пока периодически дуркует, есть минуты передыху. Но он из младшеньких августят...

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Я писала про упертость....это оно!!! Как у всех))

Страница 39 из 873 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »