|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Моя старшая ходила в 95 д/с, он совсем недалеко 147 школы. У многих из нашей группы эта школа приписная, но народ старался максимально в нее не попасть.
Общее мнение было, что началка ничего, есть хорошие учителя, но средняя и старшая школа очень слабые.
Имхо, в гашем рацоне все школы такие. Не знаю школ с сильной средней и старшей.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от La tua cantante
Имхо, в гашем рацоне все школы такие. Не знаю школ с сильной средней и старшей.
У 127, вроде, неплохие результаты по ЕГЭ, 177, 628
На Охте: 491 хвалят, 533
-
Элита
 Сообщение от tanya_sound
Моя старшая ходила в 95 д/с, он совсем недалеко 147 школы. У многих из нашей группы эта школа приписная, но народ старался максимально в нее не попасть.
Общее мнение было, что началка ничего, есть хорошие учителя, но средняя и старшая школа очень слабые.
У нас в районе получается все школы такие(( судя по мнению родителей ( те которые рядом 151,233,147)
-
Мега-элита
 Сообщение от natali-iv
У нас в районе получается все школы такие(( судя по мнению родителей ( те которые рядом 151,233,147)
По поводу трех перечисленных - боюсь, что вы правы.
Мы по другую сторону парка живем, про 127 много хорошего говорят, в 664 в этом году два хороших учителя набирают первые классы.
-
Элита
В те дальние не факт, что и попадем(( а выбора особо и нет рядом. Поэтому хочется к хорошему, опытному преподавателю попасть, а потом переводиться будем
-
Наш человек
скажите есть ли шанс попасть в 531 в 5 класс если начать просится за несколько лет?)))
-
Хранитель
 Сообщение от natali-iv
В те дальние не факт, что и попадем(( а выбора особо и нет рядом. Поэтому хочется к хорошему, опытному преподавателю попасть, а потом переводиться будем
Хороший, опытный преподаватель - лотерея. Не факт, что школа предоставит возможность выбрать учителя. Можно попробовать на курсы пойти, приглядеться к учителям. Но в этом плане 147 - странная школа. Очень трудно узнать информацию про курсы, а потом сразу "мест нет", набирают одну группу, как буд-то боятся свою школу лишний раз показать)))
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Участник
 Сообщение от tanya_sound
По поводу трех перечисленных - боюсь, что вы правы.
Мы по другую сторону парка живем, про 127 много хорошего говорят, в 664 в этом году два хороших учителя набирают первые классы.
Скажите, 664 полностью женская или как?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от k0lbaska
Вы путаете с 628? Она раньше женской была, еее и сейчас так называют, хотя туда давно уже и мальчишек набирают.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
 Сообщение от k0lbaska
Вы про какую площадку: Блюхера или Ударников?
Про Блюхера - не скажу, не знаю. На Ударников - обычная школа, в прошлом году ещё были отдельные классы мальчиков и девочек (4ые классы) сейчас уже и этого нет.