|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Если у меня у гендира есть ЭЦП на сдачу электронной отчетности по одному юрлицу, на другое юрлицо с этим же гендиром нужно другую подпись получать или можно одной обойтись, типа это подпись одного и того же физлица?
Да, еще фирмы по электронной отчетности разные, так уж получилось
Топик не успеваю сплошняком читать, урывками только, к сожалению, смотрю опять в контексте подтверждения вида деятельности МФЦ упоминается, все-таки можно и в этом году через МФЦ податься? помню, недавно еще вроде были разговоры, что нельзя
-
Мега-элита
 Сообщение от sokolova v
В фсс только травматизм. Вы, видимо, про расчет страх взносов? В нескольких разделах там. Нет перед глазами формы.
Ищите строки "суммы, не подлежащие налогообложению"
В РСВ который в ИФНС сдаем да?
-
Хранитель
 Сообщение от Kozka
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Если у меня у гендира есть ЭЦП на сдачу электронной отчетности по одному юрлицу, на другое юрлицо с этим же гендиром нужно другую подпись получать или можно одной обойтись, типа это подпись одного и того же физлица?
Да, еще фирмы по электронной отчетности разные, так уж получилось
Топик не успеваю сплошняком читать, урывками только, к сожалению, смотрю опять в контексте подтверждения вида деятельности МФЦ упоминается, все-таки можно и в этом году через МФЦ податься? помню, недавно еще вроде были разговоры, что нельзя
в МФЦ можно, но не все МФЦ это делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от AgLara
банк с какими нибудь акциями или как в Авангарде было обслуживание "0". я на первой странице посмотрела и на "клерке" посмотрела, но все же решила у вас как у специалистов спросить.
Не могу ничего сказать. Мои пользуются Альфа и Точкой. А по выгоде как - не могу советовать. Совсем разные условия.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ales_Gut
В РСВ который в ИФНС сдаем да?
Да.
-
Наш человек
Девочки уточнила 6НДФЛ по ОКТМО. Налог уплатила. Прилетело требование по НДФЛ. Что написать чтоб не платить штраф? есть у кого опыт такой?
-
 Сообщение от makaroninka
Девочки уточнила 6НДФЛ по ОКТМО. Налог уплатила. Прилетело требование по НДФЛ. Что написать чтоб не платить штраф? есть у кого опыт такой?
По НДФЛ (если просрочили перечисление даже на один день) шансов отбиться от штрафов нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Танина
По НДФЛ (если просрочили перечисление даже на один день) шансов отбиться от штрафов нет.
почему?
я так поняла идет уточнение платежа по ОКТМО? разве за это штрафуют?
Просто пока уточняют, будет недоимка висеть и соответственно пришлют требование.
-
 Сообщение от Александрия
почему?
я так поняла идет уточнение платежа по ОКТМО? разве за это штрафуют?
Просто пока уточняют, будет недоимка висеть и соответственно пришлют требование.
Я поняла что НДФЛ уплатили после уточнения.
-
Мега-элита
Мне сегодня прилетело требование о предоставлении пояснений: Почему сдана корректировка по УСН?
Бред по моему. На каждый чих теперь писать?