|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я вчера с акушеркой познакомилась, и даже была на экскурсии на отделение и в родзал. Акушерка очень теплая как человек, и подход мне ее и доктора близок : мягкие роды, без стимуляции, рожают у них вертикально. Также буду к ней на курсы ходить по подготовке.
-
Ветеран
Это где ты была? Не в Колпино, случайно?
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
 Сообщение от akageno
Я рыбий жир пью. Там же тоже витамин Д вроде. Что-то я теперь засомневалась, может надо ещё что-то
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
А я вчера с акушеркой познакомилась, и даже была на экскурсии на отделение и в родзал. Акушерка очень теплая как человек, и подход мне ее и доктора близок : мягкие роды, без стимуляции, рожают у них вертикально. Также буду к ней на курсы ходить по подготовке.
Это только если договор с ними заключать? Или можно по сертификату?
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Это где ты была? Не в Колпино, случайно?
Во Всеволожске, где и живу.)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Это только если договор с ними заключать? Или можно по сертификату?
По договору, по сертификату , наверно, такой же подход, если в их бригаду попадешь,но это во Всеволожске)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
Во Всеволожске, где и живу.)
А, понятно. В Колпино тоже так роды ведут, без стимуляций, проколов, вертикально можно рожать)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
А, понятно. В Колпино тоже так роды ведут, без стимуляций, проколов, вертикально можно рожать)
Тут, мне кажется, именно от подхода самого доктора или бригады зависит. Но мне это очень близко по духу, и я рада, что мне ее подсказали. А близость к дому для меня только плюс)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Я рыбий жир пью. Там же тоже витамин Д вроде. Что-то я теперь засомневалась, может надо ещё что-то
рыбий жир содержит витамин а, он накапливается и уйдете в передорзировку, это токсичность для печени, болячки на коже. ну и просто избыток витамина а может создавать пороки развития плода. рыбий жир не годится для приема у беременных. витамин д, вит а и омеги лучше принимать отдельно, адаптированные к беременным и очищенные
-
Ветеран
 Сообщение от Ильная
Тут, мне кажется, именно от подхода самого доктора или бригады зависит. Но мне это очень близко по духу, и я рада, что мне ее подсказали. А близость к дому для меня только плюс)
Ну вот там как раз две акушерки и два доктора в этом проекте) роды, в основном, ведёт твоя акушерка, которую ты уже хорошо знаешь, врач только на некоторые моменты заходит
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014