|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
Большие малышики))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Поздравляю с хорошим узи!
Я сегодня нанесла последний визит в жк) вдм 45см, ож 121 см))) поставили последние анализы в обменку и выдали направление на дородовое) в понедельник ложусь!
Да, уже совсем скоро деточек увидишь) Да, пузень приличный)))
-
Активный участник
Евгения! А. У тебя так и неизвестно кто в животике живет?
Я - Наташа
![](https://lines.littleone.ru/lines/VZpVYpTTTTllpXp1p2T3Vp3plahTrVhYhlr12ThZh2hhhUhahhhlr12Tr3rWhTr3r2rlrh2Tr1hXhY2Tp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N&V
Евгения! А. У тебя так и неизвестно кто в животике живет?
Неа) 1 апреля пойду на промежуточное УЗИ, опять спрошу у врача. Мы с мужем уже и имена придумали для разных вариантов)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N&V
Holly_Golightly, как твое самочувствие и настроение?! Ты у нас первая идёшь ![10](images/smilies/008.gif)
Мне осталось работать одну неделю и свобода! Из-за сиденья на работе стали сильно ноги отекать (
А те, кто уже родил в 2018 году разве не в счет.?
Мы в январе родились и мы даже не первые, есть кто пораньше нас, как помнится ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Удачи всем на Узи и Холи на Дородовом!
Медивен 2…класс я всю беременность носила и надевала в том числе с большим животом - привыкла и без проблем натягивала. Обошлось без геморроя и т.п., к счастью.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
Ох, какие уже большие!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Поздравляю с хорошим узи!
Я сегодня нанесла последний визит в жк) вдм 45см, ож 121 см))) поставили последние анализы в обменку и выдали направление на дородовое) в понедельник ложусь!
Удачи вам!!!! 121 см ооооо!!!! Как выжить при моих 153 см роста?))))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Если будет группа, зовите меня Да в ВК намного удобнее
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)