| |
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Прочитала, что повышается риск онкологии... И про море тоже прочитала.
Слава Богу наша педиатр отправила нас сдавать кровь и по анализам предположила мононуклеоз, ну а сейчас прощупала гигантские лимфоузлы и увеличенную печень и подтвердила диагноз. Вовремя.
А что у вас за осложнения?
Лимфоузлы в брюшной полости увеличились, от этого слабость, живот болел, пока разобрались, чуть не поседела. Потом на Дундича обследовались, все подтвердилось, на фоне лечения узлы уменьшились. Нужно ещё раз на УЗИ, кстати, сходить.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Катя, а невролога в месяц уже проходили? Мы вчера были, нам озвучили те же проблемы что и остеопат, и одобрила что да к остеопату она рекомендует до 3х месяцев сходить. Вообще из всех врачей ПК, невролог единственная у нас нормальная, может потому что молодая
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А у нас хорошая педиатр, она и по неврологии всё видит.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
А где в ВК можно найти аудиокниги?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Да групп с ними тьма тьмущая.
Или просто в аудиозаписях забиваешь - аудиокнига Марио Пьюзо. Потом я установила спец программы для скачивания аудиозаписей и их слушала. Какие - не подскажу, как старший вырос, больше их не использовала.
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Я тоже гулять с коляской не люблю, очень скучно. Но это все равно лучше, чем гулять потом на площадках 
Терпеть не могу эти песочницы и т.д.
Да!!!!!!! Согласна!!!!
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Я раньше так тоже думала, а оказалось, что нифига, всё слышишь!!!
Я́ пробовала, я не слышу )
-
Элита
 Сообщение от ванильь
И я об этом, что в к группа закрытая, фото семейные, подробности всякие обсуждаем и т.п., а 70-80 участников лишних. Предлагаю оставить лишь активных пользователей и всё,без зрительного зала.
На форуме понятно, что открытое пространство, тут можно из кустов читать и как угодно, но и приватной информации здесь почти не бывает, фото и личных данных... в группе совсем иное...
Согласна!
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Лимфоузлы в брюшной полости увеличились, от этого слабость, живот болел, пока разобрались, чуть не поседела. Потом на Дундича обследовались, все подтвердилось, на фоне лечения узлы уменьшились. Нужно ещё раз на УЗИ, кстати, сходить.
Ох ничоси!!
Нам, кстати, назначили лечение - изопринозин. Он убивает вирус!!!!!! Я думала, что вирус ничто не убивает, его ж антибиотики не берут, а всякие противовирусные - это всё мука... День открытий для меня.
-
Элита
Знаете, почему я так много пишу?! Старший спит в машине ))) Что еще делать, как не читать форум
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
Поздравляю с днём рождения) Нам тоже сегодня месяц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, и мы вас поздравляем🎊

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от ванильь
И я об этом, что в к группа закрытая, фото семейные, подробности всякие обсуждаем и т.п., а 70-80 участников лишних. Предлагаю оставить лишь активных пользователей и всё,без зрительного зала.
На форуме понятно, что открытое пространство, тут можно из кустов читать и как угодно, но и приватной информации здесь почти не бывает, фото и личных данных... в группе совсем иное...
Согласна

Я-Люда