Страница 39 из 56 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »

Тема: Брус или каркас?

1. ответ для tahamolos , на сообщение « Любая стройка должна начинаться с... »

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Любая стройка должна начинаться с решения туалетной темы. СЭЛЯВИ.
    Офигенно вы ее решили, поставив будку пластиковую для нужд рабочих и не меняя год ее содержимое....бэээээээ.....
    А сами то куда ходили когда на стройку презжали? Терпели?
    Или как там, принцессы только розами....сразу клумбы засаживали.)

2. ответ для tahamolos , на сообщение « Любая стройка должна начинаться с... »
    Элита Аватар для Sveta211

Да проблема насущная, кто б спорил)) Я о конструктиве, Татьян))
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

3. ответ для Sveta211 , на сообщение « Да проблема насущная, кто б спорил)) Я... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Ок. Завязываю. Как говорит Трубадур - убегаю в кусты!:-))))))))))))) ( как то не однозначно звучит в продолжение туалетной темы!

4. ответ для Светуля06 , на сообщение « Брус или каркас? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Задумалась. А как выглядит биотуалет, который год не нужно чистить?

Скрытый текст: в моем понимании биотуалет это вот это 

хватает максимум на неделю

ЗЫ. У меня строители ходили в обычный деревенский туалет два месяца, пока строился дом. Уделали его весь.
    С наступлением весны мы его разобрали и сожгли. А яму (которой уже около 20 лет) банально трактором засыпали, благо земли от выкопанного фундамента много было.
    Так летом на этом месте такие знатные сорняки выросли

5. ответ для Светуля06 , на сообщение « Брус или каркас? »
    Хранитель Аватар для Морзе

я так понимаю, имелся в виду такой

у нас обычный типа сортир, рабочие сами его сделали из досок и геотекстиля. Ничего ужасного в этом не вижу, хоть у меня 15 соток, а не 60. Пока стоит, потом разберем и засыпем землей. Что оттуда можно при этом растаскивать по газону, не представляю.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Задумалась. А как выглядит биотуалет, который год не нужно чистить?

Скрытый текст: в моем понимании биотуалет это вот это 

хватает максимум на неделю

ЗЫ. У меня строители ходили в обычный деревенский туалет два месяца, пока строился дом. Уделали его весь.
    С наступлением весны мы его разобрали и сожгли. А яму (которой уже около 20 лет) банально трактором засыпали, благо земли от выкопанного фундамента много было.
    Так летом на этом месте такие знатные сорняки выросли
    Да вы что? Как вы могла так поступить, закопав какашки на своем участке?!!!
    Вы что? Вон, уже убежала любительница биотуалетов, которая строя дом 10 лет ни разу сама им не воспользовалась, хотя и заказывала постоянно их обслуживание аж раз в год.
    Вы в этом тоже виноваты, получается...не только я...

7. ответ для Морзе , на сообщение « я так понимаю, имелся в виду такой ... »

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    я так понимаю, имелся в виду такой

у нас обычный типа сортир, рабочие сами его сделали из досок и геотекстиля. Ничего ужасного в этом не вижу, хоть у меня 15 соток, а не 60. Пока стоит, потом разберем и засыпем землей. Что оттуда можно при этом растаскивать по газону, не представляю.
    А теперь представьте что будет у вас если поставив этот пласстиковый ящик вы опорожните его через год постоянного круглогодичного использования....

Мега-элита Аватар для tahamolos

??? Обычный голубой биотуалет... 2-3 человека с мая по сентябрь, с октября по апрель - очень редко кто то наездами...Обычно осенью вызывали мойку. Хотя может быть пару раз вместе с откачкой нашего септика откачивали и биотуалет - муж занимался этой темой поэтому я не в курсе. Но ужаса-ужаса точно не было, для меня это очень трепетная тема.
    Против "деревенского" туалета ничего не имею - пол России так живет. Но то, что у Трубадура на пригорке....

9. ответ для tahamolos , на сообщение « ??? Обычный голубой биотуалет... 2-3... »

??? Обычный голубой биотуалет... 2-3 человека с мая по сентябрь, с октября по апрель - очень редко кто то наездами...Обычно осенью вызывали мойку. Хотя может быть пару раз вместе с откачкой нашего септика откачивали и биотуалет - муж занимался этой темой поэтому я не в курсе. Но ужаса-ужаса точно не было, для меня это очень трепетная тема.
    Против "деревенского" туалета ничего не имею - пол России так живет. Но то, что у Трубадура на пригорке....
    Ой, вернулись....как мило.)
    Так куда, милочка, сами то ходили пока у вас фарфорового унитаза в доме не появилось? Не убегайте, расскажите нам.)

10. ответ для tahamolos , на сообщение « ??? Обычный голубой биотуалет... 2-3... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

ну внутри то там внутри все равно ровно на 2 ведра воды унитаз стоит. Мы пользовались некоторое время обычным биотуалетом. Самое большое - это неделю его не сливать.
    Или под кабиной еще яма хотя бы в метр была?

Страница 39 из 56 « Первая 2935363738394041424349 Последняя »