|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Леди GULYA
не напутали...у меня тоже зернистая...не нравится ужасно!(
А что за фирма?
-
Мечтательница
 Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, а какая лучше подсветка для рабочей зоны на кухне... вроде простой вопрос но я что-то запуталась.
Есть вот светодиодная лента. Светильники там точечками, их не видно, что они точечками светят, свет сплошной?
В другом магазине говорили, что эту ленту надо вставлять в пластиковый корпус, но такого я вообще нигде не нахожу
в третьем месте предложили просто длинные такие светильники, но они довольно крупные, видно слишком...
Я ставлю накладные тоненькие светодиодные светильники. От ленты для меня очень мало света.
-
Наш человек
 Сообщение от taur55
А покажите ,что значит зернистая/не зернистая? Смотрю на свою ,вроде нормальная. ...Может я что-то упустила?
вот смотрите...одна с эпоксидной затиркой, другая с обычной- киилто
если есть возможность увеличить фото -увидите очень четко: где зернистая а где гладкая...правда фото при свете ночном не передает цвет...

-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
А что за фирма?
честно говоря фирму не помню...но какая то не дешевая..(( искала кстати в инете ...кто-то рекомендовал здесь на лв
-
Элита
 Сообщение от Леди GULYA
вот смотрите...одна с эпоксидной затиркой, другая с обычной- киилто
если есть возможность увеличить фото -увидите очень четко: где зернистая а где гладкая...правда фото при свете ночном не передает цвет...

Спасибо)))я даже внимания не обращала на фактурность))
Может быть от фирмы зависит ?
Сейчас свои фото плитки посмотрела еще раз, вроле бы не сильно зернистая..
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Леди GULYA
зернистая...)))
Не, она не сомненно зернистая, но не настолько фактурная как на верхнем фото, мне кажется..
-
Космонавт
Они разные есть. Я сначала собралась затирать эпоксидный, потом нашла в интернете контору -они мне прислали фото разных затишок: есть прямо крупно-зернистая, есть мелко. От чего это зависит -я не помню. Ну я и сделала обычной
-
Элита
 Сообщение от valeria777
хм, интересно... я читала ранее, что к некоторым индукциям есть такое требование, а к некоторым нет. надо узнать подробнее
 Сообщение от Katyonok
Вооот! Спасибо! Успокоили. А то я уже переживать начала. На столешку 2 см меня дизайнер в салоне кухонь сподвигла. Надеюсь, что они знают, что делают.
Сегодня наткнулась на инструкцию, вспомнила что недавно обсуждали вопрос столешниц..
Видимо разница в толщине зависит от того, что находится под варочной.
-
Наш человек
всем добрый день!
добрались мы до обдумывания ремонта в прихожей, нужен будет шкаф с радиусной дверью
поделитесь впечатлениями от использования и где заказывали
спасибо