|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девушки, а занятия с логопедом частные в Стрельне кому-то нужны? у меня подруга отличный логопед, вышла из декрета недавно в логосад и еще может частников брать иногда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
девушки, а занятия с логопедом частные в Стрельне кому-то нужны? у меня подруга отличный логопед, вышла из декрета недавно в логосад и еще может частников брать иногда
А репетитора по англ.яз. в Стрельне у вас случайно нет знакомого?
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
есть и крутая точнее она в городе на ЮЗ, но готова ездить в стрельну, но недешево, и ей в мае в декрет)))
а еще мы хотим набрать группу небольшую детей (моя дочь и дети знакомых) и нанять им носителя - чисто общение пока, погружением, такая вот идейка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
Я слышала отзывы только о 14...как сад так себе.. Про логопедов в тамошних не знаю.
А как часто надо заниматься с ребёнком логопеду? 1 раз в неделю или больше?
-
Легенда
В школу еще не ходила, были проблемы некоторые с буквами, ходили к логопеду, ходили, ничего не выходили. Летом в Затоке на пляже, познакомилась мама с какой-то тетей, то да сё, послушала меня тетя и назвала все проблемы с речью, сходили мы пару рак к ней на базу, показала несколько приемов перед зеркалом с плеванием маленькой бумажки с кончика языка, и еще какие-то. Приперлась в первый класс почти нормально Р уже) Занимались сами дома.
Короче, не пошли мы вчера на прием к логопеду)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Я слышала отзывы только о 14...как сад так себе.. Про логопедов в тамошних не знаю.
А как часто надо заниматься с ребёнком логопеду? 1 раз в неделю или больше?
![2](images/smilies/025.gif)
А насчет как часто - вот не знаю, как полагается. С моим сыном логопед занимается 2 раза в неделю. Плюс я дома делаю с ним упражнения. Родственница с логодетками говорит, что надо не меньше трех, иначе толку мало. В саду вон каждый день что-то делают (по идее).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
есть и крутая ![1](images/smilies/033.gif) точнее она в городе на ЮЗ, но готова ездить в стрельну, но недешево, и ей в мае в декрет)))
а еще мы хотим набрать группу небольшую детей (моя дочь и дети знакомых) и нанять им носителя - чисто общение пока, погружением, такая вот идейка
Я бы поддержала. У дочки с англ.речью проблемы.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
В школу еще не ходила, были проблемы некоторые с буквами, ходили к логопеду, ходили, ничего не выходили. Летом в Затоке на пляже, познакомилась мама с какой-то тетей, то да сё, послушала меня тетя и назвала все проблемы с речью, сходили мы пару рак к ней на базу, показала несколько приемов перед зеркалом с плеванием маленькой бумажки с кончика языка, и еще какие-то. Приперлась в первый класс почти нормально Р уже) Занимались сами дома.
Короче, не пошли мы вчера на прием к логопеду)
Чего за плевание?) рассказывайте,показывайте,будем плевать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keiden
А насчет как часто - вот не знаю, как полагается. С моим сыном логопед занимается 2 раза в неделю. Плюс я дома делаю с ним упражнения. Родственница с логодетками говорит, что надо не меньше трех, иначе толку мало. В саду вон каждый день что-то делают (по идее).
3 раза это серьезно
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Чего за плевание?) рассказывайте,показывайте,будем плевать
3 раза это серьезно ![8](images/smilies/005.gif)
Это было 300 лет тому назад
34 года назад где-то
не помню(
маленький кусочек бумажки на кончик языка, язык к нёбу и плевать его с каким-то звуком и перед зеркалом, не помню. Но тетя реально классная была, просто так помогла.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Это было 300 лет тому назад
34 года назад где-то
не помню(
маленький кусочек бумажки на кончик языка, язык к нёбу и плевать его с каким-то звуком и перед зеркалом, не помню. Но тетя реально классная была, просто так помогла.
Не знаю,как я читала ,но я не подумала,что речь о вас))) вспоминайте с каким звуком ,а бумажку моя не проглотит,интересно😂