Страница 39 из 119 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »

Тема: Петергоф - 3

1. ответ для Кватя , на сообщение « Петергоф - 3 »
    Мега-элита Аватар для сашок

девушки, а занятия с логопедом частные в Стрельне кому-то нужны? у меня подруга отличный логопед, вышла из декрета недавно в логосад и еще может частников брать иногда

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    девушки, а занятия с логопедом частные в Стрельне кому-то нужны? у меня подруга отличный логопед, вышла из декрета недавно в логосад и еще может частников брать иногда
    А репетитора по англ.яз. в Стрельне у вас случайно нет знакомого?
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

Мега-элита Аватар для сашок

есть и крутая точнее она в городе на ЮЗ, но готова ездить в стрельну, но недешево, и ей в мае в декрет)))
    а еще мы хотим набрать группу небольшую детей (моя дочь и дети знакомых) и нанять им носителя - чисто общение пока, погружением, такая вот идейка

4. ответ для Keiden , на сообщение « Сыну 4. Мне, если честно, тоже совсем... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Сыну 4.
    Мне, если честно, тоже совсем не хочется. Наш сад отличный, воспитатели золотые и друзья у сына там есть, к тому же еще он через дом от нас. Хоть плачь

Соседи, у кого детки ходят в логосады? Может, я зря скулю Расскажите, как вам там живется
    Я слышала отзывы только о 14...как сад так себе.. Про логопедов в тамошних не знаю.

А как часто надо заниматься с ребёнком логопеду? 1 раз в неделю или больше?

5. ответ для Кватя , на сообщение « Петергоф - 3 »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

В школу еще не ходила, были проблемы некоторые с буквами, ходили к логопеду, ходили, ничего не выходили. Летом в Затоке на пляже, познакомилась мама с какой-то тетей, то да сё, послушала меня тетя и назвала все проблемы с речью, сходили мы пару рак к ней на базу, показала несколько приемов перед зеркалом с плеванием маленькой бумажки с кончика языка, и еще какие-то. Приперлась в первый класс почти нормально Р уже) Занимались сами дома.
    Короче, не пошли мы вчера на прием к логопеду)

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Я слышала отзывы только о 14...как сад так себе.. Про логопедов в тамошних не знаю.

А как часто надо заниматься с ребёнком логопеду? 1 раз в неделю или больше?

А насчет как часто - вот не знаю, как полагается. С моим сыном логопед занимается 2 раза в неделю. Плюс я дома делаю с ним упражнения. Родственница с логодетками говорит, что надо не меньше трех, иначе толку мало. В саду вон каждый день что-то делают (по идее).

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    есть и крутая точнее она в городе на ЮЗ, но готова ездить в стрельну, но недешево, и ей в мае в декрет)))
    а еще мы хотим набрать группу небольшую детей (моя дочь и дети знакомых) и нанять им носителя - чисто общение пока, погружением, такая вот идейка
    Я бы поддержала. У дочки с англ.речью проблемы.
    Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
    Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.

8. ответ для Keiden , на сообщение « :( А насчет как часто - вот не знаю,... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    В школу еще не ходила, были проблемы некоторые с буквами, ходили к логопеду, ходили, ничего не выходили. Летом в Затоке на пляже, познакомилась мама с какой-то тетей, то да сё, послушала меня тетя и назвала все проблемы с речью, сходили мы пару рак к ней на базу, показала несколько приемов перед зеркалом с плеванием маленькой бумажки с кончика языка, и еще какие-то. Приперлась в первый класс почти нормально Р уже) Занимались сами дома.
    Короче, не пошли мы вчера на прием к логопеду)
    Чего за плевание?) рассказывайте,показывайте,будем плевать
    Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение

А насчет как часто - вот не знаю, как полагается. С моим сыном логопед занимается 2 раза в неделю. Плюс я дома делаю с ним упражнения. Родственница с логодетками говорит, что надо не меньше трех, иначе толку мало. В саду вон каждый день что-то делают (по идее).
    3 раза это серьезно

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Чего за плевание?)... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Чего за плевание?) рассказывайте,показывайте,будем плевать

3 раза это серьезно
    Это было 300 лет тому назад
    34 года назад где-то

не помню(

маленький кусочек бумажки на кончик языка, язык к нёбу и плевать его с каким-то звуком и перед зеркалом, не помню. Но тетя реально классная была, просто так помогла.

10. ответ для Кватя , на сообщение « Это было 300 лет тому назад 34 года... »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Это было 300 лет тому назад
    34 года назад где-то

не помню(

маленький кусочек бумажки на кончик языка, язык к нёбу и плевать его с каким-то звуком и перед зеркалом, не помню. Но тетя реально классная была, просто так помогла.
    Не знаю,как я читала,но я не подумала,что речь о вас))) вспоминайте с каким звуком ,а бумажку моя не проглотит,интересно😂

Страница 39 из 119 « Первая 293536373839404142434989 Последняя »