|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Агаська
Свекровь выбирала Песочку, тк рекомендовали ,как лучший центр в СПб. Но она изначально с доброкачественной шла. И вышло вот так.
Выпроваживать можно по-разному. Я только одно могу написать, что из всех, с кем она заселилась , она лежала дольше всех. Были из регионов и местные. Как я поняла особо выбирать им там не давали, тк не все выписанные чувствовали себя хорошо.
И да, я считаю, что при таком заболевании внимания, заботы и тд должно быть много. Это смертельно опасное заболевание, а не прокол ушей. Выше я писала про отношение в Песочке к пациентам. Хорошо , если вас все устроило, но мне это категорически не понравилось. Более того, я в шоке, чего уж греха таить. Но я каждый раз в шоке от нашей медицины- не даже от того, на сколько профессиональны наши врачи , тк хорошие врачи есть, а от того, как ты должен бороться за то, чтобы найти и получить право лечиться у таких врачей и получить это лечение. Это просто битва какая-то на выживание.
Спасибо что напомнили по поводу смертельно опасного заболевания !!! а Вам не кажется , что писать такие слова в этом топе , мягко сказать -неприлично? Топ создан для поддержки, нужных и полезных и дельных советов ! а ,тем более не для высказываний относительно смертельных болезней ! Спасибо , это мы и без вас знаем . Не понимаю , по существу что вы хотите тут донести до нас? что вы в шоке от нашей медицины ? это мы уже поняли) если просто поговорить о рмж , то мы с вами будем разговаривать на разных языках , потому что человек не переживший рмж никогда не поймёт нас , прошедших этот путь , или ещё идущих к выздоровлению . Дай Бог здоровья Всем !
-
Элита
-
Сообщение от Занудина
Подождите, вы что реально считаете, что медицина Израиля, Германии не заслуживает внимания? Да, лечние там дорого, но не дороже жизни (это мое мнение). Я никого не призываю лечиться в России, в Германии, в Израиле - каждый делает сам свой выбор, исходя из многих факторов. Но нельзя отрицать, что "забугорная" медицина - намного более продвинутая, более передовая, чем российская. Например, в нашей "продвинутой" стране до сих пор не лицензирован препарат, который при введении в область опухоли показывает сигнальный лимфоузел. Почитайте, насколько перспективной считается данная методика ведения операции и лечения - когда удаляется и исследуется только сигнальный лимфоузел, а не выплатываются все лимфоузлы под чистую.
И если быть честными - Хатулешка не сказала ничего криминального, она просто озвучила факты. Давайте не будем утраивать тут "рассадник квасного патриотизма" - здесь все делятся опытом и знаниями
Боюсь с Вами не согласиться, мне на Ветеранов вводили радиоизотопы для определения сигнальных узлов, вырезали только подозрительные и сектор, операция по квоте.
-
Хранитель
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
Живенько тут у вас)).
Да нет. Сейчас холивар прекратится, и будет опять мило и по-домашнему.
-
Сообщение от strАnnica
Спасибо что напомнили по поводу смертельно опасного заболевания !!! а Вам не кажется , что писать такие слова в этом топе , мягко сказать -неприлично? Топ создан для поддержки, нужных и полезных и дельных советов ! а ,тем более не для высказываний относительно смертельных болезней ! Спасибо , это мы и без вас знаем . Не понимаю , по существу что вы хотите тут донести до нас? что вы в шоке от нашей медицины ? это мы уже поняли) если просто поговорить о рмж , то мы с вами будем разговаривать на разных языках , потому что человек не переживший рмж никогда не поймёт нас , прошедших этот путь , или ещё идущих к выздоровлению . Дай Бог здоровья Всем !
Странница, у Вас все должно получиться. Удачи Вам огромной.
Но и Вы не знаете историю каждой. Поверьте горя и проблем у многих полной ложкой. Зря думаете, что невозможно понять... Возможно... От человека зависит.
Мы в семье всегда смеемся, правда юмор иногда черный бывает. Может и поэтому с мамой, например многие врачи и сестры постоянно шутят и долго болтают. Не боимся реакции окружающих на диагноз, не пугаемся предварительных прогнозов. Живем так же, как и жили, и еще строим планы.
И я во многом согласна с Агаськой, лучше "перебдеть" и самому иногда перестраховаться.
И именно потому, что хочу, чтобы у Вас все сложилось наилучшим образом - не реагируйте так. Заболевание опасное, что и говорить, да и фиг с ним, опасных полно.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудище
Звезда в шоке
-
Наш человек
Сообщение от strАnnica
Согласна. Не понять тому кто сам не болел. Побывала и родственником болеющего, и сама поймала болячку. Могу сравнить. Больше того, тем кто сам переболел, не понять человека переживающего рецидив. И не дай бог ни кому этих "пониманий"
-
Частый гость
Сообщение от Чудище
согласна ) не суй меня Господи , куда не надо
-
Наш человек
Сообщение от Чудище
Моя одноклассница в Норвегии живёт. Что она рассказывает про тамошнюю медицину - волосы шевелятся.
...а мой друг в США...страховочное дело,если заболел серьезно.....полный караул,онкно- треш((((
все,что угодно могут говорить ,но я,мама реб инвалида,и я ТОЧНО знаю,что лечат детей с ДЦП(опер) в России,наши врачи ездят в СШа,и по всем вопросам- у нас очень сильная база лечебно\хирургическая....пилюли бы нам европейские,но санкции((....я не мед сестра,я мама ребенка инвалида-колясочника и дочь РМЖ
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
в общем гадость,кто хвалится зарубежными мнениями...Живем тут,и лечимся тут. И выздоравливаем,не не ищем странные методы и потом цветы на погост.
В Питере чудесные врачи!!!!!! и нечего нам тут указы указывать).