Страница 39 из 2372 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Агаська , на сообщение « Свекровь выбирала Песочку, тк... »
    Частый гость Аватар для strАnnica

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Свекровь выбирала Песочку, тк рекомендовали ,как лучший центр в СПб. Но она изначально с доброкачественной шла. И вышло вот так.
    Выпроваживать можно по-разному. Я только одно могу написать, что из всех, с кем она заселилась , она лежала дольше всех. Были из регионов и местные. Как я поняла особо выбирать им там не давали, тк не все выписанные чувствовали себя хорошо.
    И да, я считаю, что при таком заболевании внимания, заботы и тд должно быть много. Это смертельно опасное заболевание, а не прокол ушей. Выше я писала про отношение в Песочке к пациентам. Хорошо , если вас все устроило, но мне это категорически не понравилось. Более того, я в шоке, чего уж греха таить. Но я каждый раз в шоке от нашей медицины- не даже от того, на сколько профессиональны наши врачи , тк хорошие врачи есть, а от того, как ты должен бороться за то, чтобы найти и получить право лечиться у таких врачей и получить это лечение. Это просто битва какая-то на выживание.
    Спасибо что напомнили по поводу смертельно опасного заболевания !!! а Вам не кажется , что писать такие слова в этом топе , мягко сказать -неприлично? Топ создан для поддержки, нужных и полезных и дельных советов ! а ,тем более не для высказываний относительно смертельных болезней ! Спасибо , это мы и без вас знаем . Не понимаю , по существу что вы хотите тут донести до нас? что вы в шоке от нашей медицины ? это мы уже поняли) если просто поговорить о рмж , то мы с вами будем разговаривать на разных языках , потому что человек не переживший рмж никогда не поймёт нас , прошедших этот путь , или ещё идущих к выздоровлению . Дай Бог здоровья Всем !

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Живенько тут у вас)).

Частый гость

Цитата Сообщение от Занудина Посмотреть сообщение
    Подождите, вы что реально считаете, что медицина Израиля, Германии не заслуживает внимания? Да, лечние там дорого, но не дороже жизни (это мое мнение). Я никого не призываю лечиться в России, в Германии, в Израиле - каждый делает сам свой выбор, исходя из многих факторов. Но нельзя отрицать, что "забугорная" медицина - намного более продвинутая, более передовая, чем российская. Например, в нашей "продвинутой" стране до сих пор не лицензирован препарат, который при введении в область опухоли показывает сигнальный лимфоузел. Почитайте, насколько перспективной считается данная методика ведения операции и лечения - когда удаляется и исследуется только сигнальный лимфоузел, а не выплатываются все лимфоузлы под чистую.
    И если быть честными - Хатулешка не сказала ничего криминального, она просто озвучила факты. Давайте не будем утраивать тут "рассадник квасного патриотизма" - здесь все делятся опытом и знаниями
    Боюсь с Вами не согласиться, мне на Ветеранов вводили радиоизотопы для определения сигнальных узлов, вырезали только подозрительные и сектор, операция по квоте.

4. ответ для Тётя Клумпе-Думп , на сообщение « Живенько тут у вас)). »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Тётя Клумпе-Думп Посмотреть сообщение
    Живенько тут у вас)).
    Да нет. Сейчас холивар прекратится, и будет опять мило и по-домашнему.

5. ответ для strАnnica , на сообщение « Спасибо что напомнили по поводу... »

Цитата Сообщение от strАnnica Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнили по поводу смертельно опасного заболевания !!! а Вам не кажется , что писать такие слова в этом топе , мягко сказать -неприлично? Топ создан для поддержки, нужных и полезных и дельных советов ! а ,тем более не для высказываний относительно смертельных болезней ! Спасибо , это мы и без вас знаем . Не понимаю , по существу что вы хотите тут донести до нас? что вы в шоке от нашей медицины ? это мы уже поняли) если просто поговорить о рмж , то мы с вами будем разговаривать на разных языках , потому что человек не переживший рмж никогда не поймёт нас , прошедших этот путь , или ещё идущих к выздоровлению . Дай Бог здоровья Всем !
    Странница, у Вас все должно получиться. Удачи Вам огромной.
    Но и Вы не знаете историю каждой. Поверьте горя и проблем у многих полной ложкой. Зря думаете, что невозможно понять... Возможно... От человека зависит.
    Мы в семье всегда смеемся, правда юмор иногда черный бывает. Может и поэтому с мамой, например многие врачи и сестры постоянно шутят и долго болтают. Не боимся реакции окружающих на диагноз, не пугаемся предварительных прогнозов. Живем так же, как и жили, и еще строим планы.
    И я во многом согласна с Агаськой, лучше "перебдеть" и самому иногда перестраховаться.
    И именно потому, что хочу, чтобы у Вас все сложилось наилучшим образом - не реагируйте так. Заболевание опасное, что и говорить, да и фиг с ним, опасных полно.

Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Звезда в шоке

7. ответ для strАnnica , на сообщение « Спасибо что напомнили по поводу... »
    Наш человек Аватар для Lep

Цитата Сообщение от strАnnica Посмотреть сообщение
    Согласна. Не понять тому кто сам не болел. Побывала и родственником болеющего, и сама поймала болячку. Могу сравнить. Больше того, тем кто сам переболел, не понять человека переживающего рецидив. И не дай бог ни кому этих "пониманий"

Частый гость Аватар для strАnnica

согласна ) не суй меня Господи , куда не надо

Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

Моя одноклассница в Норвегии живёт. Что она рассказывает про тамошнюю медицину - волосы шевелятся.
    ...а мой друг в США...страховочное дело,если заболел серьезно.....полный караул,онкно- треш((((

все,что угодно могут говорить ,но я,мама реб инвалида,и я ТОЧНО знаю,что лечат детей с ДЦП(опер) в России,наши врачи ездят в СШа,и по всем вопросам- у нас очень сильная база лечебно\хирургическая....пилюли бы нам европейские,но санкции((....я не мед сестра,я мама ребенка инвалида-колясочника и дочь РМЖ
    Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
    О.Хайям.

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

в общем гадость,кто хвалится зарубежными мнениями...Живем тут,и лечимся тут. И выздоравливаем,не не ищем странные методы и потом цветы на погост.
    В Питере чудесные врачи!!!!!! и нечего нам тут указы указывать).

Страница 39 из 2372 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »