Страница 39 из 143 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »
  1. ответ для Еspressо , на сообщение « Случайно не Орлова? »
    Элита Аватар для МамаГоши

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Случайно не Орлова?
    Орлова, да.

2. ответ для bussik , на сообщение « Детки все очень разные.Есть очень... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Можно сдать, вернут деньги за оставшиеся занятия, и они снова идут в продажу по остаточной стоимости.
    Цитата Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
    Детки все очень разные.Есть очень ранимые,трепетные,скромные,им действительно сложен такой подход.Ну а для бойких активистов - то,что надо)
    К счастью,можно сдать,деньги возвращают.
    Спасибо, буду знать!

3. ответ для Marina.L , на сообщение « ТРЕБУЮТСЯ ДЕЖУРНЫЕ! »

Добрый день, готова дежурить, когда угодно!!!!

4. ответ для MilinkaMila , на сообщение « Добрый день, готова дежурить, когда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MilinkaMila Посмотреть сообщение
    Добрый день, готова дежурить, когда угодно!!!!
    Больше не нужно)

5. ответ для Marina.L , на сообщение « МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на... »

Всем добрый день!! Кто подскажет, в этом году будет продление абонементов??? У нас еще занятия обещали в сентябре вместо мая....Да и отпор тоже в сентябре будет...

6. ответ для Marina.L , на сообщение « МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на... »

Подскажите пожалуйста, у меня ребёнку 5 лет, в прошлом году одутходили в бассейн( в другой), так он 3 месяца, как поплавок возле лестницы держался, боится нырять, вообще не знаю как его научить плавать и в ванной пытались , ни в какую! Думала к Морозовой отдать, так как старший сын более менее плавает( ему 6,5), хотела в одну группу, но почитав отзывы, теперь сомневаюсь 🤷♀
    Посоветуйте тренера !!

7. ответ для MilinkaMila , на сообщение « Всем добрый день!! Кто подскажет, в... »
    Элита Аватар для Umni4ka

Цитата Сообщение от MilinkaMila Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!! Кто подскажет, в этом году будет продление абонементов??? У нас еще занятия обещали в сентябре вместо мая....Да и отпор тоже в сентябре будет...
    на продление можем надеяться, но узнаем только когда объявят
    занятие в сентябре будет, только надо старый абонемент принести и справку, наверное

Цитата Сообщение от АленкаБелка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня ребёнку 5 лет, в прошлом году одутходили в бассейн( в другой), так он 3 месяца, как поплавок возле лестницы держался, боится нырять, вообще не знаю как его научить плавать и в ванной пытались , ни в какую! Думала к Морозовой отдать, так как старший сын более менее плавает( ему 6,5), хотела в одну группу, но почитав отзывы, теперь сомневаюсь 🤷♀
    Посоветуйте тренера !!
    к любому тренеру надо идти, не боясь опускать лицо в воду - тренер же не будет одного ученика уговаривать
    потренируйтесь в дружелюбной обстановке, может, с другими детьми или в очках
    вот цитата
    "Не торопите. Пусть сегодня только рот опустит в воду, будет чуть пузыриков - хорошо. Все. Не делайте больше ничего. Несколько дней в ванне только опускаем рот, нос над водой. Потом просто опускаем и быстро выныриваем ( полсекунды, без пузыриков), не испугался - делаем пузырики. Пусть ушки остаютсяя над водой чтобы вас слышал, когда вы скажете - "пузырики". Иногда они просто теряются и забывают, что нужно выдыхать. Поэтому - УШИ НАД ВОДОЙ. Многие ныряют пытаясь опустить лицо в том положении когда мы стоим, а НАДО опускать так как- будто ложимся на живот. Успехов!!"
    Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин

Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков

Старожил

Посоветуйте тренера !!
    В одну группу дети 6 и 5 лет не попадут, это 100%.
    Для старшего рекомендую Морозову, почему нет.

Ветеран Аватар для kess-i

Один в один наша история ))) Также боялся и просидел у поручня в 57 поликлинике. Выход был найден такой - 3-4 индивидуальные тренировки с Николаевой Ларисой (финтес хаус на Новаторов) После 1-ой она спросила, где так ребенка водой напугали? Нигде не пугали!!! Просто по жизни осторожный. После этого съездили на море. А на З.Портновой попали к Алене Валентиновне (фамилию не помню). Очень мягкая, улыбающаяся. Не представляю, чтобы она когда-то на кого-то кричала. В итоге с 8 лет плавает в большом бассейне, не сильно старается и техники никакой (даже я не профессионал вижу, что халявит), НО!!! Цель - чтобы ребенок перестал бояться воды была достигнута!
    Удачи и терпения!

Подскажите пожалуйста, у меня ребёнку 5 лет, в прошлом году одутходили в бассейн( в другой), так он 3 месяца, как поплавок возле лестницы держался, боится нырять, вообще не знаю как его научить плавать и в ванной пытались , ни в какую! Думала к Морозовой отдать, так как старший сын более менее плавает( ему 6,5), хотела в одну группу, но почитав отзывы, теперь сомневаюсь ��♀
    Посоветуйте тренера !!

Страница 39 из 143 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »