|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
У меня там и так желудок чуть не треснул. [emoji23]
А у меня прямо не знаю что, привычка что ли с гарниром есть. Хотя не могу сказать, что картошки хочу.
Ещё друг Болгарин удивлялся, когда мы у него жили, чего мы картошку хотим купить) Но ели как он, рыба и салат огурцы/помидоры/перец. И ведь вкусно и нафиг картошка не нужна. Но когда есть, не могу не положить)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
А у меня прямо не знаю что, привычка что ли с гарниром есть. Хотя не могу сказать, что картошки хочу.
Ещё друг Болгарин удивлялся, когда мы у него жили, чего мы картошку хотим купить) Но ели как он, рыба и салат огурцы/помидоры/перец. И ведь вкусно и нафиг картошка не нужна. Но когда есть, не могу не положить)))
У меня уже контролер в мозгу сидит. Мясо/рыба без гарнира или с овощами. Картошку люблю. Но ее можно только саму по себе. А в Тунисе зачем мне картошка? [emoji1]
Да и по природе я малоежка. В меня мало помещается. [emoji15]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
Даа, картошку мы и дома поедим! Тоже объедалась в Тунисе вкусностями
-
Космонавт
У меня уже контролер в мозгу сидит. Мясо/рыба без гарнира или с овощами. Картошку люблю. Но ее можно только саму по себе. А в Тунисе зачем мне картошка? [emoji1]
Да и по природе я малоежка. В меня мало помещается. [emoji15]
А я приползла с ужина) Без картошки. Зато пирожных переела. Дети не стали есть, я одна всё слопала. Уф. Как бы до мафии дойти.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
А я приползла с ужина) Без картошки. Зато пирожных переела. Дети не стали есть, я одна всё слопала. Уф. Как бы до мафии дойти. 
А на анимацию не ходите? Там минидискотека для деток. Потом всякие представления. Даже мужик с кобрами и скорпионами был. Жуть как интересно было!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
А на анимацию не ходите? Там минидискотека для деток. Потом всякие представления. Даже мужик с кобрами и скорпионами был. Жуть как интересно было!
Мы сходили. Но сын не любит, там громко. Потанцевал с Ликой и ушли. А шоу мы уже видели такие и в Египте и в Тунисе и Турции. Танцы посмотрели там.
Ура, я в мафии была маньяком и всех перерезала) и мирных и мафию.
А второй раз мафией и тоже выиграли.
Фото есть нашей компашки в группе отелей на стене)
Сегодня москвичи проставлялись платными коктейлями. Вкусно. Только что в номер вошла.
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
После того, как я съел бы все это один -три дня пузом кверху лежал бы не вставая
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
 Сообщение от лентяй
После того, как я съел бы все это один  -три дня пузом кверху лежал бы не вставая 
Ага, я тоже подумал какая нафик мафия
-
Космонавт
 Сообщение от лентяй
После того, как я съел бы все это один  -три дня пузом кверху лежал бы не вставая 
 Сообщение от kort1974
Всё-таки я много ем) судя по вашей реакции. "Задняя" тарелка не моя, Ее не ела)
Рыба и кролик не большие для меня. Огурцы и помидоры лёгкий ужин. Вот 10 пирожных с трудом в себя впихнула. Но жалко было оставлять, такие вкусные. Арбуз и дыню легко слопала и 2 сливы.
На мафии уже только пила) кверху пузом не лежала) к утру уже голодная была.
-
Хранитель
 Сообщение от kort1974
слабаки